Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9557)

Ansaraides 26-06-2013 15:42

Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Цитата:

Сообщение от Елашкин Сергей (Сообщение 794626)
Я говорю о форуме -голодание. На Аритмии нет, я sergeiEl.Правду говоря от того сайта я ожидал большего,а так дополнительная инфрмация к размышлению. Все медикоментозные, витаминные( в отдельных упаковках), протеиновые я не приемлю. Под влиянием своего сердца перелопатил столько информации, что хочешь,не хочешь а сознание переходит на другой уровень мышления. Из всех прочитанных постов на настоящем сайте и других сайтах, четко прослеживается интересная картина,- мы столько много знаем, столько можем, столько хотим, осталось только сделать." ХОЧЕШЬ БЫТЬ, БУДЬ." вот куда девать лень, гордыню, самолюбование и остальные смертные грехи. Ведь уже понятно без духовной чистки тело можно очистить только частично. В воскресенье пойду в церковь на покаяние.

Весь фокус в том , что человеку очень трудно увидеть мир другими глазами. Меня часто просили помочь в лечении люди, которые сразу же начинали диктовать мне как их лучше лечить. Оределенная прочистка мозгов иногда помогала.
Твоя жизнь результат твоих желаний, так лечись сам как хочешь!
Я урозумел одно, что все что мне надо всегда рядом! Смоги увидеть!
У меня был чудесный случай покояния. Опишу и вылажу на аритм.

Ansaraides 26-06-2013 15:54

Смысл и идея аритм взаимопощь. Расскажи о своем исцелении или исцелении реального человека, которого хорошо знаешь, может это комуто поможет, да и тебе зачтется.

serg981 26-06-2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 794645)
У меня был чудесный случай покояния. Опишу и вылажу на аритм.

Ждем с нетерпением!

Цитата:

Сообщение от Елашкин Сергей (Сообщение 794626)
осталось только сделать." ХОЧЕШЬ БЫТЬ, БУДЬ." вот куда девать лень, гордыню, самолюбование и остальные смертные грехи. Ведь уже понятно без духовной чистки тело можно очистить только частично. В воскресенье пойду в церковь на покаяние.

Прекрасные слова! Осталось только сделать...
Вот так все мы ходим вокруг да около и как утопающий цепляемся за каждую соломинку, лишь бы не утонуть. А ведь спасительный плот где- то совсем рядом. Надо лишь немного изменить свое мировозрение, свой взгляд на окружающий тебя мир, а мир этот так прекрасен!

И люди, окружающие нас тоже прекрасны, только они иногда просто не ведают, что творят (даже не задумываются, почему они так делают). А ведь в глубине души они тоже хотят любви и согласия. Надо просто открыть глаза и все получится!
Так будем добрее друг к другу. Доброта спасет мир и нас, каждого в отдельности!

serg981 26-06-2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 794653)
Смысл и идея аритм взаимопощь. Расскажи о своем исцелении или исцелении реального человека, которого хорошо знаешь, может это комуто поможет, да и тебе зачтется.

Да, полностью поддерживаю.

Ansaraides,
Вот смотрю Подоровскую Ольгу и не пойму пока.
Она начала свою миссию в 2010 году и достигла таких высот.
Как это у нее получилось? Нет ли тут глобального гипноза (или обмана)?
Каково Ваше мнение?

Ansaraides 26-06-2013 17:06

Немного развлечемся:-) Решил я сегодня поесть красной рыбки. Сами понимаете не для себя для сердца. Я ведь вегетарианец, а оно пока нет. Отрезал кусочек и стал отделять ножом от шкурки. А шкурка растянулась и кусочек прыг, прямо в земельку. Ничего, думаю, всеравно съем. Начал его усердно отмывать, а он возьми и вместо красного стал белый. Но проблэм, расжевал и съел как красный!

Ansaraides 26-06-2013 17:21

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 794686)
Вот смотрю Подоровскую Ольгу и не пойму пока.
Она начала свою миссию в 2010 году и достигла таких высот.
Как это у нее получилось? Нет ли тут глобального гипноза (или обмана)?
Каково Ваше мнение?

Никуда ходить не нужно, никому платить не нужно, роликов ее достаточно чтоб разобраться. Нельзя получить просветление за два дня. Лучший пока пример состояния просветления это И Бутенко. Но он этого не знает и может потерять.
Меня зачаровал случай когда сердце не работало пол часа. Даже если она это придумала, я знаю, что такое есть.
Магическая фраза - Это есть или не есть, и что же есть и того что есть - тут тоже подходит!

serg981 26-06-2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 794689)
он возьми и вместо красного стал белый. Но проблэм, расжевал и съел как красный!

Это что, шутка такая или на самом деле?

Ansaraides 26-06-2013 17:35

Это наша реальность. Рыбу можно покрасить не только под красную, но и под копченую. Просто теперь вмимательней будем покупать. Или ее не надо было кушать?:-)

serg981 26-06-2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 794706)
Это наша реальность. Рыбу можно покрасить не только под красную, но и под копченую.

А как она называлась то?
И из каких морей попала на славный берег Азовского моря?
Сочувствую.
Конечно не надо было есть...

Мы стараемся сейчас брать производства только С-Петербург или Москва Меридиан
Кстати сейчас под брендом "На каждый день" идет дешевая красная рыба (семга, форель). Один раз была хорошая, второй раз - продристался. Теперь не берем.

Ansaraides 26-06-2013 19:24

Форель, так в магазине было написано. Наоборот когда отмоешь тогда и надо есть.:-) Но сердце принимает. Помыл не отмылась хорошо, отмылась еще лучше. Вообще то по теории достаточно одного рыбьего жира, который можно брать в аптеке.

И так нас все таки уже четверо. Золотое правило - не просят не помогай! Главное информация, варианты, которые и так будем знать. На самом деле границы судеб священны и не рушимы. Я уже стал привыкать и спокойно относится к тому когда люди делают себе харакири. Есть мудрая, печальная и в тоже время великая стезя от человека к ангелу. Единственный путь сознательного роста.
Мы не кого не имеем права лишить возможности духовного совершенствования через болезнь. А иначе когда люди будут вспоминать о покаянии? Чудесное было время, когда все ждали конца света. А кто его пережил до срока, получил откровения.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4.