![]() |
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Цитата:
Твоя жизнь результат твоих желаний, так лечись сам как хочешь! Я урозумел одно, что все что мне надо всегда рядом! Смоги увидеть! У меня был чудесный случай покояния. Опишу и вылажу на аритм. |
Смысл и идея аритм взаимопощь. Расскажи о своем исцелении или исцелении реального человека, которого хорошо знаешь, может это комуто поможет, да и тебе зачтется.
|
Цитата:
Цитата:
Вот так все мы ходим вокруг да около и как утопающий цепляемся за каждую соломинку, лишь бы не утонуть. А ведь спасительный плот где- то совсем рядом. Надо лишь немного изменить свое мировозрение, свой взгляд на окружающий тебя мир, а мир этот так прекрасен! И люди, окружающие нас тоже прекрасны, только они иногда просто не ведают, что творят (даже не задумываются, почему они так делают). А ведь в глубине души они тоже хотят любви и согласия. Надо просто открыть глаза и все получится! Так будем добрее друг к другу. Доброта спасет мир и нас, каждого в отдельности! |
Цитата:
Ansaraides, Вот смотрю Подоровскую Ольгу и не пойму пока. Она начала свою миссию в 2010 году и достигла таких высот. Как это у нее получилось? Нет ли тут глобального гипноза (или обмана)? Каково Ваше мнение? |
Немного развлечемся:-) Решил я сегодня поесть красной рыбки. Сами понимаете не для себя для сердца. Я ведь вегетарианец, а оно пока нет. Отрезал кусочек и стал отделять ножом от шкурки. А шкурка растянулась и кусочек прыг, прямо в земельку. Ничего, думаю, всеравно съем. Начал его усердно отмывать, а он возьми и вместо красного стал белый. Но проблэм, расжевал и съел как красный!
|
Цитата:
Меня зачаровал случай когда сердце не работало пол часа. Даже если она это придумала, я знаю, что такое есть. Магическая фраза - Это есть или не есть, и что же есть и того что есть - тут тоже подходит! |
Цитата:
|
Это наша реальность. Рыбу можно покрасить не только под красную, но и под копченую. Просто теперь вмимательней будем покупать. Или ее не надо было кушать?:-)
|
Цитата:
И из каких морей попала на славный берег Азовского моря? Сочувствую. Конечно не надо было есть... Мы стараемся сейчас брать производства только С-Петербург или Москва Меридиан Кстати сейчас под брендом "На каждый день" идет дешевая красная рыба (семга, форель). Один раз была хорошая, второй раз - продристался. Теперь не берем. |
Форель, так в магазине было написано. Наоборот когда отмоешь тогда и надо есть.:-) Но сердце принимает. Помыл не отмылась хорошо, отмылась еще лучше. Вообще то по теории достаточно одного рыбьего жира, который можно брать в аптеке.
И так нас все таки уже четверо. Золотое правило - не просят не помогай! Главное информация, варианты, которые и так будем знать. На самом деле границы судеб священны и не рушимы. Я уже стал привыкать и спокойно относится к тому когда люди делают себе харакири. Есть мудрая, печальная и в тоже время великая стезя от человека к ангелу. Единственный путь сознательного роста. Мы не кого не имеем права лишить возможности духовного совершенствования через болезнь. А иначе когда люди будут вспоминать о покаянии? Чудесное было время, когда все ждали конца света. А кто его пережил до срока, получил откровения. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |
|