Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 14-01-2019 22:20

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Елена2304 (Сообщение 1076595)
хочу сказать, что согласно результатам КТ опухоль сохраняется в легком в том же размере, каком и была, но в виде просто инородного тела. Ни увеличенных лимфоузлов, ничего пвталогического там больше нет. Самочувствие хорошее, ходит брат на работу, съездил в отпуск на пару недель в ЮВА.

Очень рада, что у Вашего брата всё хорошо. Спасибо, что пишите, многих ваши результаты вдохновляют.

Цитата:

Сообщение от Елена2304 (Сообщение 1076600)
Желаю всем удачной войны с этой заразой, на нашем примере видно, что не такая она и неубиваемая.

Это онкологи вдалбливают постоянно мысль, что рак лечат ТОЛЬКО они (хотя на самом деле лечить его не умеют), а все кто кроме них - шарлатаны. То же самое долдонит зомбированный им народ. А факты подтверждают, что именно "шарлатанские методы" и могут без ущерба для здоровья дать возможность людям жить даже на продвинутых стадиях и даже когда доблестные онкологи бессильны, как в случае брата Елена2304.

Люсь 15-01-2019 06:34

Почему- то воспалились паховые лимфоузлы, я так понимаю, что все это после интоксикации: мигрень!!

Люсь 15-01-2019 06:42

По вопросам здравоохранения в России: какая онкология?! Сегодня у дочери знакомой ночью температура поднялась до 39, сбить ничем не могли дома, вызвали скорую, скорая часа 3не приезжала, потом отзвонились и сказали, что машин нет, мать повезла дочь в дежурную больницу, те сказали. что с температурой нужно на другой конец города отвозить. приехали туда: та 2 дежурных врача и 10 детей в очереди с температурой под 40, рентген аппарата нет. теперь нужно взять направление, записаться. отстоять очередь, чтобы сделать рентген! мать пошла в платную! налоги платят исправно и много! и это самый благополучный город - тюмень1
что говорить об онкологии?!!!! Я с папой так намаялась в онкоцентре: и угрозами, и жалобами выбивала из них диагностику, а результат : свели на тот свет!

Люсь 15-01-2019 07:43

Подскажите, а у куркумы сладковатый вкус??? Заказала 100 г , что- то вкуч сладковатый

zhuk1234 15-01-2019 09:07

Люсь, не заметил сладости, просто пряный вкус. Вы обычную куркуму кушаете ? Она же не усваивается в таком виде. Я обработал достаточно информации и советую вам использовать современный препарат куркумина - CurcuWIN, он сильней всех предыдущих формул: Куркумин-биоперин, тетракуркумин, BCA95 куркумин, С3-Куркумин. Рекомендуемая профилактическая доза curcuWIN - 1 капсула в день, терапевтическая доза больше, я например поедаю 3-4 капсулы. Просто куркуму нужно кушать в больших количествах - в булыжнике от монреаля, и просто в любую еду по несколько чайных ложек. С ММС несовместимо !

Люсь 15-01-2019 12:37

Цитата:

Сообщение от zhuk1234 (Сообщение 1076666)
Люсь, не заметил сладости, просто пряный вкус. Вы обычную куркуму кушаете ? Она же не усваивается в таком виде. Я обработал достаточно информации и советую вам использовать современный препарат куркумина - CurcuWIN, он сильней всех предыдущих формул: Куркумин-биоперин, тетракуркумин, BCA95 куркумин, С3-Куркумин. Рекомендуемая профилактическая доза curcuWIN - 1 капсула в день, терапевтическая доза больше, я например поедаю 3-4 капсулы. Просто куркуму нужно кушать в больших количествах - в булыжнике от монреаля, и просто в любую еду по несколько чайных ложек. С ММС несовместимо !

спасибо, а где покупали?

zhuk1234 15-01-2019 14:26

Люсь, наш православный iherb - https://www.iherb.com/pr/Natrol-Extr...Capsules/69074 , а если будете заказывать то не забывайте еще берберин, ресвератрол,Б12 Б15 (если на диете),Д3+К2, энзимы протеолетические и панкреатические, чай матча, йод-селен, и еще много всего

Дина111 16-01-2019 01:12

Лена! Привезли ли инфракрасную сауну? Очень хочется узнать про характеристики приобретенной Вами сауны, если нетрудно когда-нибудь может напишете, думаем тоже приобрести. Спасибо!

Zannakob 16-01-2019 04:37

zhuk1234, почему куркума с MMS не совместима? Разносить по времени вариант не подойдёт? Я примерно в 6 вечера булыжник монтреаля принимаю, а в 10ч вечера капельницу делаю.

zhuk1234 16-01-2019 07:53

Zannakob,Куркумин - сильнейший антиоксидант, в вашем случае разница приема в 4 часа достаточна для ММС. Но в случае с более сильными формулами (BCA,С3,curcuWIN) надо разносить на 12 часов.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4.