Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

Iren0105 16-01-2019 08:01

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Zannakob (Сообщение 1076735)
zhuk1234, почему куркума с MMS не совместима? Разносить по времени вариант не подойдёт? Я примерно в 6 вечера булыжник монтреаля принимаю, а в 10ч вечера капельницу делаю.

Прошу прощения, а что такое булыжник от монреаля? :hz:

Люсь 16-01-2019 08:06

На мой взгляд для эффективного лечения нужно разводить по дням: ММС и антиоксиданты и все прочее, по- моему, Лена придерживается данной позиции. И это гораздо удобнее, перешла именно на эту систему Сегодня весь день мажусь, клизмы с активированными каплями и диоксидом... и питание соответствующее: исключила цитрусовые и семя льна.

Zannakob 16-01-2019 09:35

Iren0105, https://montreal15.livejournal.com/42754.html

Zannakob 16-01-2019 09:38

Мне что то страшно через день делать MMS. Я утром и вечером витамины, антиоксиданты. На ночь клизму с MMS.

Zannakob 16-01-2019 09:43

Лена, извините, что в Вашей теме. Кто нибудь делал химию, облучение? Как Ваши кости? У меня болит временами бедро, тазобедренный сустав, руку левую больновато назад заводить, особенно когда верхнюю одежду одеваешь. Колени болят периодически. Я почему то с химией и облучением связываю. Как это лечить? К врачам не хочу обращаться. Думаю толка от этого не будет.

zhuk1234 16-01-2019 10:39

Люсь, конечно, для самого сильного эффекта баланс в крови и тканях должен постепенно понижаться с каждым днем приема ММС. Это примерно две недели, тогда ММС "расцветает", не отвлекаясь при этом на выравнивание оксилительного баланса. Прием антиоксидантов можно устроить в "содовый день" для пополнения запасов витаминов. Скажем раз в неделю будет достаточно чтоб поддерживать минимально возможную кислую среду. Можно привести пример из практики Андреаса Калкера когда ММС нейтрализовывался 2г витамина С. В булыжник засыпается чайная ложка с горкой зеленого матча, а это клетчатка с очень высоким содержанием антиоксидантов, а именно 1500 едениц ORAC на 1г - а в чайной ложке 5г этого вещества, оно сильнее самых сильных источников в несколько раз: в десять раз сильнее обычного зеленого чая, в 15 раз сильнее сока граната, и уж тем более сильнее витамина С в пересчете на вес. Разумеется, ММС тратит большую часть окислителей на преодоление баланса, и чередование не даст ничего хорошего.

МаринаБат 16-01-2019 10:50

Здравствуйте,Лена!Можете ли Вы посоветовать какой принимать гриб кордицепс (в порошке,в капсулах или сушеный гриб)?

Iren0105 16-01-2019 11:04

Цитата:

Сообщение от zhuk1234 (Сообщение 1076751)
Люсь, конечно, для самого сильного эффекта баланс в крови и тканях должен постепенно понижаться с каждым днем приема ММС. Это примерно две недели, тогда ММС "расцветает", не отвлекаясь при этом на выравнивание оксилительного баланса. Прием антиоксидантов можно устроить в "содовый день" для пополнения запасов витаминов. Скажем раз в неделю будет достаточно чтоб поддерживать минимально возможную кислую среду. Можно привести пример из практики Андреаса Калкера когда ММС нейтрализовывался 2г витамина С. В булыжник засыпается чайная ложка с горкой зеленого матча, .

Я опять прошу прощения, что влезаю
По ссылке выше - булыжник Монреаля я так поняла это куркума и имбирь
Вы пишите ещё про зелёный матча . Так как сделать этот булыжник правильно? И когда принимать? Подскажите ....

KATJA 16-01-2019 11:39

Цитата:

Сообщение от Дина111 (Сообщение 1076734)
Лена! Привезли ли инфракрасную сауну? Очень хочется узнать про характеристики приобретенной Вами сауны, если нетрудно когда-нибудь может напишете, думаем тоже приобрести. Спасибо!

Сауну привезли. Хочу сначала написать про итоги голодания, а потом будем разбираться с инфракрасным излучением.

zhuk1234 16-01-2019 11:40

Iren0105, у монреаля все довольно подробно описано. Варить куркуму и имбирь 10 минут, потом снять, добавить матча. Куркумы 1-2 ч.л, имбирь нарезать картофелечисткой тонкими пластинками, варить на медленном огне можно и 20 минут, объем воды 0,5-1 литр. Имбиря надо столько чтоб приятно обжигало.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.