Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

dino86 05-10-2017 15:48

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Думаю ни чего страшного нет . ИМХО может просто соли ушли из организма, которые задерживали воду . Поэтому и вес скаканул вниз. Если урчание продолжается на протяжении час , это значит надо принимать разбавленные соки. Ну вы и так планировали выходить , тем более у вас язык чистый , у меня вот 29 день из них 10 сухих а налет все на языке присутствует.

Alekser 06-10-2017 05:00

Мысль, Вполне обычные симптомы или, выражаясь более правильно, проявления состояния голодания.
Язык и должен со временем очистится, ведь вы регулярно голодаете, а значит процесс очищения организма однажды должен был достигнуть цели.
Потеря веса всегда носит слегка хаотический характер, поскольку это процесс сугубо индивидуальный.
А урчание в животе, по моему мнению, прекратится когда вы замените минеральную воду простой водой.

Slava2men 06-10-2017 06:30

Цитата:

Сообщение от Мысль (Сообщение 1041568)
3) Живот иногда урчит, хотя по идее не должен (где то читал, что если живот продолжает урчеть - пищеварение работает? Или это глупости?)

Кто-то из великих сказал: "Я урчу - следовательно я существую"))))

А если серьезно, я меня тоже такое наблюдается. Мне очень помогает массаж гимнастическим мячём. Я ложусь животом на мяч и катаюсь пока не надоест (пока смотрю очередную серию сериала). Результат на выходе поражает воображение. Мяч в этом плане оказался гораздо эффективнее чем массаж руками. В этот период, кстати, организм требует пить много воды.

Аглая 12-10-2017 10:21

Здравствуйте! Голодаю 3 раз, было 2 голодания краткосрочных на воде (5-6 дней) и одно сухое (тоже около 5 дней), но несколько лет назад. Сейчас решила пройти длительное водное голодание (21 д) для очищения перед переходом на новое питание. Сейчас всего лишь 2ой день голодания, но я столкнулась со странным для этого срока букетом реакций организма - плохое самочувствие, сильное потоотделение, озноб, "трясучка", небольшая тошнота, упадок сил. С чем это может быть связано и как улучшить самочувствие? Удивляет именно то, что это происходит буквально на самом старте голодания

МИЛУСЯ 12-10-2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Аглая (Сообщение 1042040)
С чем это может быть связано и как улучшить самочувствие?

в организме много токсинов. помогают клизмы. я предвидя подобное перед длительным голоданием каскадила ,полтора месяца голодала по 36 часов понедельник, среда, пятница. удачного, лёгкого голодания.

Alekser 13-10-2017 05:14

Цитата:

Сообщение от Аглая (Сообщение 1042040)
Сейчас всего лишь 2ой день голодания, но я столкнулась со странным для этого срока букетом реакций организма - плохое самочувствие, сильное потоотделение, озноб, "трясучка", небольшая тошнота, упадок сил.

Если версия с простудой отпадёт, тогда это массивный сброс токсинов. Должна помочь клизма, но если эффекта не будет, то лучше голодание прервать, а потом, через недельку, войти в него снова, но уже предваряя заход на голод и потом сопровождая его очистительными клизмами.

Аглая 13-10-2017 10:16

Спасибо за ответы! вариант с простудой отпал, клизму приобрела, вроде стало получше, надеюсь через пару дней все совсем нормализуется

Светочка27 13-10-2017 10:29

Друзья! Будьте осторожны с голоданием! После голодания развился панкреатит! Или обострился!! Уже не знаю как выбраться из этого состояния!! Кажется , что хана уже!

Alekser 13-10-2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Светочка27 (Сообщение 1042132)
После голодания развился панкреатит!

А точно это связано с голоданием, а не с неправильным выходом из оного?

piumina 13-10-2017 16:28

Светочка27,
Цитата:

Сообщение от Светочка27 (Сообщение 1042132)
Друзья! Будьте осторожны с голоданием! После голодания развился панкреатит!

никак не поверю!
скорее всего , неправильный выход из голода и в последствии неправильное питание.
не надо пугать голодающих:D
удачи:prv03:

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.