Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Лара-М 16-06-2021 18:50

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Дорогие и любимые форумчане, огромное спасибо всем присоединившимся к поздравлению меня с "днюхой" :-)!!!
Милусе особое спасибо за открыточку - классная :-)!!!
Милусь, а помнишь, как в самом начале я не могла голодать больше суток? А сейчас уже 10-й день!!! Оно хоть и на молоке, но весьма действенное и такое комфортное - очень приятно на нём условно голодать, и плюшки практически такие же :-)!

Княженика 17-06-2021 15:39

https://forum.awd.ru/files/37/41/154...a41513f2f1.jpg Поздравляю Ларочку с днём рождения!

Княженика 17-06-2021 15:41

https://drasler.ru/wp-content/upload...A%D0%B8001.jpg

Кремышев 17-06-2021 19:08

Пятница. 12-й день условного голодания.

Утром у Ларчика бег 7км и ходьба. Я утром не успел походить, походил вечером. У меня получилось 11км, а у Ларчика 10км.
Вечером провели лёгкую силовую тренировку на 40 минут.
Моя тренировка:
1. Жим лёжа: 40кг-20, 60кг-5*10, 40кг-20.
2. Вертикальная тяга: 60кг-3*10.
3. Руки, плечи.

Тренировка Ларчика:
1. Жим лёжа: 20кг-12, 23кг-8,8,7. 20кг-10.
2. Вертикальная тяга: 30кг-2*10.
3. Руки, плечи.
Рабочие веса снижены.

Решили завтра утром из голодания выходить. На второй неделе снижение веса резко замедлилось. Если за первую неделю голодания на молоке уходит 4-4,5кг. То за вторую неделю всего 1кг. Ну может быть 1,5кг. Хотя нагрузки мы продолжаем.
Организм адаптируется к молоку, снижает обмен веществ и начинает довольствоваться малым.
В этом режиме вполне можно дальше жить, но тренироваться интенсивно нет возможности. Поэтому завтра выходим.

Пумба 17-06-2021 20:06

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1126560)
Решили провести вакцинацию от ковида.

Какую вакцину вам сделали? Была ли возможность выбора?

Кремышев 17-06-2021 20:08

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1126607)
Какую вакцину вам сделали? Была ли возможность выбора?

Нам предложили только одну вакцину - "Эпивак". Другой не было. Симптомов у нас никаких. Делать на голоде это правильное решение. Убедились на собственном опыте.

Кремышев 18-06-2021 08:13

Пятница. Первый день выхода.

Утром длинная беговая тренировка (по времени). Задача была просто "простоять на ногах" не меньше 2-х часов.
Я пробежал 10км и 6км прошёл за 2ч41мин. Ларчик пробежала 7км и 3км прошла. Но ещё тут же ушла на работу. Туда и обратно ей сегодня добавится ещё 12км. Пульс не замеряли.
Вес после бега и ходьбы у меня - 83,9кг, а у Ларчика - 59,7кг. Потеря веса за 12 дней составила у меня - 6,5кг, у Ларчика - 5,8кг.
Теперь постараемся этот вес стабилизировать, закрепить успех. В понедельник намечаем длинный бег на 25км.

Выход из голодания проводим как обычно. Перестаём разбавлять молоко, подключаем бананы. Вечером витаминный салат-метла и омлет.

Княженика 18-06-2021 10:27

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1126608)
Нам предложили только одну вакцину - "Эпивак".

Из сообщения ТАСС: Привитым против коронавирусной инфекции "Спутником V", возможно, через какое-то время понадобится ревакцинация другим препаратом, соответствующие исследования еще ведутся, заявил во вторник заместитель министра здравоохранения РФ Олег Гриднев.
"Хорошо, что у нас есть другие вакцины [кроме "Спутника V"], которые наращивают свое производство, наращивают свой объем и в последующем, как прогнозируют наши уважаемые ученые, в следующем году, через год, возможно, ревакцинация потребуется другой вакциной, чем "Спутник V", а именно "Ковиваком" или "Эпиваккороной", но в данном направлении исследования еще идут", - сказал он, выступая на пленарном заседании в Госдуме.
Эпиваккорона показала хорошую защиту и от британского и от индийского вируса.

Лара-М 18-06-2021 18:47

Княженика, твои поздравления как всегда очень неожиданны и оригинальны :-)! На медали, как я понимаю, написаны мои стратегические цели :-)...
Спасибо большое, очень приятно :-)!
Да, а насчёт прививки, действительно - я думала, что нам с Андрюшей не повезло, когда "Спутник" заменили другой вакциной, а оказывается - наоборот :shuffle::-)!!!

Кремышев 19-06-2021 07:42

Суббота. 2-й день выхода.

Утром бег у Ларчика 10км +1км ходьбы. У меня 7км бега и 3 км ходьбы. Бежится пока по-прежнему тяжеловато. Гликогена почти нет. Темп и пульс не замеряли.
Вес у меня - 84,5кг, у Ларчика 60,5кг.
Вечером по плану гиревая тренировка.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4.