![]() |
Re: И снова 11 дней СГ..
Всем,привет!
Печень на первом СГ,очистилась на 7 сутки,предварительно печень не чистила, на втором голодании ,на 4 сутки... Сухость кожи стала проходит уже на 3 сутки выхода из голодания,очень помогли тёплые ванны из сенной трухи,соломы и сосновых веток ,если нужен кому рецепт,напишу.,.зрение восстановилось полностью,катаракта прошла на первом 11 СГ.,.упражнения на голоде не делала,не до того было,очень болели глаза. Восстановился менстр.цикл после 5-ти лет климакса., Теперь нужно закрепить этот эффект,слишком всё хорошо,не хочется назад....мне очень нравится,как быстро растут волосы,но без седины. Всё в наших руках,только не хочу сказать,что голодать было легко,но это цена за мою лень,всё было важнее здоровья,всё откладывала на потом.. . Любите и будьте любимы! Счастья всем! |
Привет! Вот и закончился мой выход,вчера я съела кусочек пресного хлеба,банан,зеленый борщик...чувствовала себя хорошо. Сегодня :1 паровую котлету, пшеничную кашу,..никакого дискомфорта,сплю очень хорошо ,встаю легко.
Только один нюанс, быстро растёт размер груди,жора нет,,такое чувство,что всё идёт туда. Завтра пройду медосмотр,потом напишу результаты... У меня до голодания был целый букет : ВСД, Диффузный узловой зоб,аутоимунный тироидит, опухоль в груди,холецистит,панкреатит,Церебральный арахноидит,цистит,эндометриоз,фиброма,артроз.,ката ракта, . . Сейчас ничего не беспокоит... |
Да,ещё у меня была грыжа грудного отдела позвоночника,мучали сильные боли,,отдавало в солнечное сплетение,жжение,стоять было мучительно больно,лежать на спине тоже. Такое чувство было,словно вбит кол .
|
ждем результы мед.осмотра, Пери!!!
|
Ух ты грудь растёт!))А с чем это связано?))
|
Я в восторге от вашего опыта! Спасибо за то, что с нами поделились! А как с весом, за время выхода вы еще сбросили вес?
Можно поподробнее про то, что вы ели на выходе и почему? Спасибо и дай Бог вам здоровья! |
Спасибо,Slonik! И вам здоровья и счастья!
Выход:первые два дня ,пила колодезную воду, маленькими глоточками каждый час.З день Вода,сыворотка,разбавленный сок тыквы,зеленый чай из веток сливы,смородины и малины. 4.день-отвар из овощей и овсянки,сыворотку,проросшая пшеница.,жевала долго.,после 18 ч.ничего не ела,в 21ч.сыворотка.,воду каждый час,глоточками. 5день.дольку паренной тыквы, вареную морковь ,сыворотку.Воду все время пила за 30 мин.до еды и через час после еды.Каждое утро начинала с того ,что жевала кусочек хлеба с чесноком и выплевывала,полоскала ротовую полость настоем ромашки. В 19 ч.с пятых суток принимала ванны с отваром сенной трухи,соломы и сосновых веток,потом делала клизмы. 6 день-распаренная гречневая каша+отварная морковь,разбавленный сок из тыквы и яблока,вечером сыворотка. 7день- томатный сок 0,5 л.пол.банана.,сыворотку. 8день-овсяную кашу 2 ложкипеченое яблоко,зеленый чай с ложкой меда. 9день.вареные овощи(морковь,свеклу,капуста), сок из тыквы,в 16ч.половинку.вареного яйца. 10 день-0,2л.апельсинового сока ,квашенную капусту,морковный сок и одно яйцо. 11день-гречневая каша,томатный сок,тушенную капусту,зеленый чай,банан.Вечером обязательно сыворотку. Выход я делала интуитивно,организм мне подсказывал,что мне есть,я не придерживалась никакой программы. Результаты медосмотра,все в норме,кроме щитовидки,слева остался небольшой узел,справа узла нет.Думаю с понедельника пойду на третье СГ-,сколько дней ,не решила, добъю все до конца.Если у кого есть опыт 11Х11Х11,поделитесь опытом,заранее благодарна.Всем ,здоровья , удачи и терпения в голодании! |
Спасибо за ответ! Почему вы овощи отваривали? Сырые овощи легче перевариваются и полезнее:) Все-таки про вес хочется узнать, вы сказали, что ушло 16 и 9? А между первым 11СГ и вторым вы набрали вес? и после второго СГ вы еще потеряли вес, судя по тому, что вы не кушаете много:)?
|
Пробовала сырые овощи,были неприятные симптомы:тяжесть в желудке,чувство распирания,головокружение и.т.д.,остановилась на вареных овощах,все пошло хорошо...Между первым и вторым СГ,набрала 4 кг. После второго 9 кг ушло,на выходе плюс 6 кг. Очень быстро растет грудь, уже на два размера,меня это немного беспокоит, все остальное нормально...Если бы была моложе,могла бы думать,что беременна,а так пока ничего не лезет в голову...
|
Цитата:
Пери, я очень рада за Вас:prv03: :prv03: :prv03: Может со щитовидкой будут улучшения на выходе... ведь на правильном выходе еще идут процессы исцеления. СИЛЬНАЯ ВЫ ЖЕНЩИНА !!! |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |