![]() |
Цитата:
|
А ты сам дополнительно к основной еде пьешь калиций в виде таблеток или каких-то пищевых добавок?
Если да, то какие именно, почему и по какой схеме? Меня это интересует потому, чтов моему организму катастровически не хватает кальция и раз в 3-6 месяцев пропиваю разные витамины в сост.которых входит и кальций.Эффекта хватает не на долго:(( |
Даже если кальций и усвоился из пищи и попал из ЖКТ в кровь - не факт что организм направит его на стоительство и ремонт костей. Скорее всего просто выведет из себя.
Зачем ему использовать кальций для ремонта и строительства костей ???? Вы не думали ??? Зачем ему утруждать вдруг себя ??? ЕСЛИ ВЫ КОСТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ - ОРГАНИЗМ НЕ БУДЕТ ИХ СТРОИТЬ И РЕМОНТИРОВАТЬ, хоть сколько калция не жуйте !!!! А разрушение костей - первый признак ИХ НЕ ИСПОЛЬЗАВАНИЯ !!! |
Цитата:
Но вот если, человек периодически голодает, то разрушения не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Василий хотел сказать,что надо спортом заниматься,то есть нагружать котяк!
Я,к примеру,не какого кальция,по медицинским понятиям не пью(не молока,ни костной муки:-)),а с кальцием О.К. Еще(по секрету:-))-натрий очень мешает кальцию в организме :-) |
Ааа, понятно. А что вы генетику в рассчет никак не берёте?
У обоих моих родителей слабенькие зубы и ногти. Но, слава Богу, переломов ни у кого никогда не было. А вот у меня сосед есть, мальчик маленький, он спортом всегда занимается и в школе, и во дворе мячь гоняет, и на секции ходит.И знаете когда он это делает?... Пока не в гипсе. А ломает он себе постоянно что-нибудь. Так что, Илья, думаю в вашем случае дело наврядли только в спорте.А скорее всего в вашем прекрасном генофонде.Респект родителям! |
Цитата:
|
А почему думаете у людей зубы плохие ? Потому-что а зачем ?
Грызть нечего, кусать разжевывать.. вот они и отмирают за ненадобностью. |
Генетика играет роль,согласен.Но тут,кажется,был вопрос-как с этим бороться?
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |