Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение форм и здоровья... (6+7+7+28) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10095)

Лариса13 07-11-2010 19:28

Re: Возвращение форм и здоровья...

Elen, вы молодец!!!! Держитесь! Я вас с удовольствием читаю.

Elen 07-11-2010 19:32

Лариса13, спасибо за поддержку! :-)
Ко мне можно на "ты".

Elen 08-11-2010 16:30

Резюме по весу за две ступеньки:

1-й голод (6 дней): 94,7 - 89,1 =5,6 кг ушло
выход (4 дня): 89,1 - 90,9 = 1,8 кг набор

2-й голод (7 дней): 90,9 - 85,3 = 5,6 кг ушло
выход (4 дня): 85,3 - 86,6 = 1,3 кг набор

Итого ушло пока 8,1 кг.

Иду дальше:-)
Сегодня - начало моей третьей ступеньки.

Итак, 1-й день.
Начинаю с 86,6 кг. Пульс 62.
Никаких подготовительных процедур не делала. Днем - самоопорожнение кишечника. Чувствую себя хорошо.

YanChic 08-11-2010 16:39

Elen, однако же согласись, что результаты твоего голодания НЕ напоминают известные строки песенки шаг вперед и два назад, скорее наоборот! Отменные успехи :prv03:
В твоей третьей ступеньке я совершенно не сомневаюсь, тем более, и организм ты уже поднатренировала слушаться не только зова желудка, но и подчиняться разуму! :-)

Inesa-7 08-11-2010 16:50

Elen Еслибы я сегодня зашла в инет или вчера то , конечно с тобой и тошей села. Ато прямо стыдно вы голодаете ,а я ожираюсь!:x Так все !Я уже села на голод!!! НА ВОДУ ПОКА. ЗАВТРА С УТРА В ГОРОД по делам ,но это не меняет дела. У нас модем клинит новый, и всю дорогу нет нормального инета. Поеду завтра сдам в магазин.А пока хоть рот :x зашью!

Elen 08-11-2010 17:08

YanChic, спасибо!
Цитата:

НЕ напоминают известные строки песенки шаг вперед и два назад, скорее наоборот!
Конечно - же соглашусь! На это и рассчитывала:-)

Надеюсь, что все задуманное получится. Если за след. две ступеньки (с потерей и набором) уйдет столько -же, плюс пятая ступенька 21 день - 12-13 кг, то как раз выйду на желаемый результат. Правда, потом самое важное - выход из длительного, набрать максимум 3-4 кг и на этой цифре остановиться, продолжая питаться правильно. :-)

Ах, мечты, мечты... :D

Elen 08-11-2010 17:25

Inesa-7, молодец!
А то, что в город по делам - это - же, наоборот, большой плюс на первых днях. Голод намного легче переносится, чем когда сидишь дома (сужу по себе). У меня, вот, первый день совпал с понедельником, хорошо. Весь день - по делам. Замерзла, вернулась домой, первостепенная цель - поскорее отогреться :D , какой там голод .Вот, сижу, кипяточком отпиваюсь:D, красота! Что еще надо для полного счастья? Тепло, светло и мухи не кусают:lol:
Вот, составляю план на завтра, где еще побегать, какие вопросы порешать, чтобы отвлечься от беспардонности аппетита, трудно мне иным путем с ним на первых днях договориться:dialog:

У тебя все получится, ты же недавно выдержала 3 дня :4u:

Laura 08-11-2010 20:11

Elen, прочла на одном дыхании ваш дневник-вдохновляет!!!! Раньше, сбрасывая по 5 кг, разочаровывалась в результатах, казалось, что это не есть потеря веса...и, как-то незаметно набирала всё обратно. Почитав ваши записи вдруг до меня дошло :)-вот ведь они достижения-то. Поздравляю!!! В общем, вдохновившись в волю, решила присоедениться, день пока не выбрала, но думаю, что пора уж.
Так хочется похудеть и подлечиться :)))).
Буду внимательно следить за вашими успехами. Удачи и достижения намеченных целей! :prv03:

Reasonable 09-11-2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 402485)
ты имеешь ввиду, применение оных в плане подавления аппетита?

Да, резвератрол подавляет аппетит, но не в этом его и тех других бадов главное достоинство. Они помогают войти в голод гладко и быстро. Впрочем, я сама их только пару раз попробовола, а рез только раз, и все мы разные -- не попробуешь не узнаешь. Рекомендую.

Оксана 1980 09-11-2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 402893)
YanChic, спасибо!

Конечно - же соглашусь! На это и рассчитывала:-)

Надеюсь, что все задуманное получится. Если за след. две ступеньки (с потерей и набором) уйдет столько -же, плюс пятая ступенька 21 день - 12-13 кг, то как раз выйду на желаемый результат. Правда, потом самое важное - выход из длительного, набрать максимум 3-4 кг и на этой цифре остановиться, продолжая питаться правильно. :-)

Ах, мечты, мечты... :D

Потом вам просто жалко станет таких жертв и начнёте питаться как птичка.Ведь надоже результат задержать, а может и ещё снизить.У вас рост 171 см?Значит идеальный вес примерно 61 кг.Есть куда стремиться!Удачи вам в ваших начинаниях!!!:D :bravo: :good:

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.