![]() |
Re: Возвращение форм и здоровья...
Elen, вы молодец!!!! Держитесь! Я вас с удовольствием читаю.
|
Лариса13, спасибо за поддержку! :-)
Ко мне можно на "ты". |
Резюме по весу за две ступеньки:
1-й голод (6 дней): 94,7 - 89,1 =5,6 кг ушло выход (4 дня): 89,1 - 90,9 = 1,8 кг набор 2-й голод (7 дней): 90,9 - 85,3 = 5,6 кг ушло выход (4 дня): 85,3 - 86,6 = 1,3 кг набор Итого ушло пока 8,1 кг. Иду дальше:-) Сегодня - начало моей третьей ступеньки. Итак, 1-й день. Начинаю с 86,6 кг. Пульс 62. Никаких подготовительных процедур не делала. Днем - самоопорожнение кишечника. Чувствую себя хорошо. |
Elen, однако же согласись, что результаты твоего голодания НЕ напоминают известные строки песенки шаг вперед и два назад, скорее наоборот! Отменные успехи :prv03:
В твоей третьей ступеньке я совершенно не сомневаюсь, тем более, и организм ты уже поднатренировала слушаться не только зова желудка, но и подчиняться разуму! :-) |
Elen Еслибы я сегодня зашла в инет или вчера то , конечно с тобой и тошей села. Ато прямо стыдно вы голодаете ,а я ожираюсь!:x Так все !Я уже села на голод!!! НА ВОДУ ПОКА. ЗАВТРА С УТРА В ГОРОД по делам ,но это не меняет дела. У нас модем клинит новый, и всю дорогу нет нормального инета. Поеду завтра сдам в магазин.А пока хоть рот :x зашью!
|
YanChic, спасибо!
Цитата:
Надеюсь, что все задуманное получится. Если за след. две ступеньки (с потерей и набором) уйдет столько -же, плюс пятая ступенька 21 день - 12-13 кг, то как раз выйду на желаемый результат. Правда, потом самое важное - выход из длительного, набрать максимум 3-4 кг и на этой цифре остановиться, продолжая питаться правильно. :-) Ах, мечты, мечты... :D |
Inesa-7, молодец!
А то, что в город по делам - это - же, наоборот, большой плюс на первых днях. Голод намного легче переносится, чем когда сидишь дома (сужу по себе). У меня, вот, первый день совпал с понедельником, хорошо. Весь день - по делам. Замерзла, вернулась домой, первостепенная цель - поскорее отогреться :D , какой там голод .Вот, сижу, кипяточком отпиваюсь:D, красота! Что еще надо для полного счастья? Тепло, светло и мухи не кусают:lol: Вот, составляю план на завтра, где еще побегать, какие вопросы порешать, чтобы отвлечься от беспардонности аппетита, трудно мне иным путем с ним на первых днях договориться:dialog: У тебя все получится, ты же недавно выдержала 3 дня :4u: |
Elen, прочла на одном дыхании ваш дневник-вдохновляет!!!! Раньше, сбрасывая по 5 кг, разочаровывалась в результатах, казалось, что это не есть потеря веса...и, как-то незаметно набирала всё обратно. Почитав ваши записи вдруг до меня дошло :)-вот ведь они достижения-то. Поздравляю!!! В общем, вдохновившись в волю, решила присоедениться, день пока не выбрала, но думаю, что пора уж.
Так хочется похудеть и подлечиться :)))). Буду внимательно следить за вашими успехами. Удачи и достижения намеченных целей! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |