![]() |
Re: Ваше отношение к хлебу
Ксения, такие сухие хлебцы из зерновых упакованные в пакеты, они долго хранятся и везде продаются, куплю на днях выложу фото, на упаковке написано, что они оч полезные, продукт имеет много наград (там медали на упаковке).
|
Цитата:
|
Еще лучше просто дикие дрожжи,я уже писал рецепт.Получается,правда,кисловат,но запах крут(некоторым типа меня кисловатость даже не мешала:-))
|
Самый хороший хлеб на домашнем кефире,сделанный с любовью!
Но и его надо есть только до 12(в кранем случае до 14ч) Позже он будет вреден:-) |
Хлеб не ем около 10-12 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх... Черт...Где там моя гиря:-( А хлеб можно есть (если его можно есть) с капустой тушеной, салатами. (салат - это огурцы, перец, и много-много зелени. Вообще-то конечно бы нужны и помидоры. Но хлеб...:hz: ) |
А у меня десны болят, когда ем салат-метелку. поэтому заедаю хлебом, так вроде помягче!
|
Прочитал тему. Понял что нужно что-то решать со своим хлебопоедателем, который сидит внутри...Я даже не столько хлеба ем, сколько печенья. Недавно сделал шаг вперед и осознал что я уже нариком стал - не могу без печенья. День-два и все - атас. Ато такая скука в душу залазит, хоть кричи...
Интересно...вот чтобы курить бросить методик столько! А от мучного, например, закодироваться можно? :super: |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |