Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Хлеб - ваше отношение к нему (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1043)

Нелли 25-03-2007 00:09

Re: Ваше отношение к хлебу

Ксения, такие сухие хлебцы из зерновых упакованные в пакеты, они долго хранятся и везде продаются, куплю на днях выложу фото, на упаковке написано, что они оч полезные, продукт имеет много наград (там медали на упаковке).

Бамбука Пандовая 29-03-2007 08:50

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 55532)
А у нас появился хлеб на хмелю, без дрожжей, сначала вкус непривычный, а потом привыкаешь, очень вкусно.

Из хмелевых шишек делают дрожжи. Так что хлеб на дрожжах, но не на термофильных. Я сейчас ищу хмелевые шишки, чтобы дома сделать дрожжи и готовить хлеб.

Илья 29-03-2007 22:01

Еще лучше просто дикие дрожжи,я уже писал рецепт.Получается,правда,кисловат,но запах крут(некоторым типа меня кисловатость даже не мешала:-))

начюспортсмен 30-03-2007 12:25

Самый хороший хлеб на домашнем кефире,сделанный с любовью!
Но и его надо есть только до 12(в кранем случае до 14ч)
Позже он будет вреден:-)

НЕШУТИ 30-03-2007 13:13

Хлеб не ем около 10-12 лет.

pavlo77 30-03-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 19848)
Я даже макароны ел с хлебом!!!

А я не только ел, но и искренне не видел в этом ничего такого.Сейчас тоже не вижу, но макаронов не ем.

pavlo77 30-03-2007 16:54

Цитата:

Шелтон. ОРТОТРОФИЯ_ПИТАНИЕ И ГОЛОДАНИЕ:
Кажется Вы забыли упомянуть, что хлеб из пророщенногот зерна Шелтон даже рекомендовал. Кстати, вроде хлеб можно сушить тонкой лепешкой при 45 градусах. (Без дрожжей) в этом случае (берем также пророщенные зерна. точнее муку из них) кажется никаких претензий продукту предъявить нельзя. Не знаю только, будет ли кто его есть:hz:

pavlo77 30-03-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 27009)
.

читал читал сообщения, и тут ввтретил сообщение Василия...:-(
Эх... Черт...Где там моя гиря:-(

А хлеб можно есть (если его можно есть) с капустой тушеной, салатами.
(салат - это огурцы, перец, и много-много зелени. Вообще-то конечно бы нужны и помидоры. Но хлеб...:hz: )

Schmetterling 31-03-2007 08:49

А у меня десны болят, когда ем салат-метелку. поэтому заедаю хлебом, так вроде помягче!

Shtrek 02-05-2007 08:51

Прочитал тему. Понял что нужно что-то решать со своим хлебопоедателем, который сидит внутри...Я даже не столько хлеба ем, сколько печенья. Недавно сделал шаг вперед и осознал что я уже нариком стал - не могу без печенья. День-два и все - атас. Ато такая скука в душу залазит, хоть кричи...

Интересно...вот чтобы курить бросить методик столько! А от мучного, например, закодироваться можно? :super:

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4.