![]() |
Re: Голодный дневник безумного монаха-затворника
|
6
Прошёл. Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать. :D |
6 плавно переплыл в 7...
Давно наблюдаю: если всю ночь не сплю, утром болит желудок. Раньше я это с другим связывала, но теперь убеждаюсь. Хоть мне и казалось, что на голодании такого быть не должно. Всё-таки, наверно, не лучшее время для таких вещей - идёт тяжело, на самом деле. |
Оказывается, во вторник у меня занятия (хотя почему "оказывается"? расписание же не менялось - голова-дуршлаг). Вспоминая прошлый раз, когда я туда явилась во время голодания, и учитывая теперешнее самочувствие, которое ещё хуже, понимаю, что надо дойти до более-менее адекватного состояния, иначе проку от моего там пребывания снова будет немного. Поэтому, несмотря на планы, выход опять делаю сокращённым.
Мне нравится долго не спать. Такой кайф начинается после 20-ти часов без сна... мысли все уходят, сам растворяешься. В этом состоянии можно смотреть фильм за фильмом (остальное делать либо не слишком кайфово, либо начинает срубать) - это какая-то странная забава для меня. Но неЗОЖно. Постараюсь больше так не делать. Последний раз не спала 30 часов. Восстановила режим радикальным методом. легла в 21.30. Проснулась по будильнику сегодня в 7.30. Надеюсь в этот раз сохранить режим. Кстати, в это время года у меня он всегда портится. Может, есть тут своя логика. http://favim.com/orig/201105/06/Favim.com-36054.jpg |
1
Сегодня кефир и грейпфрутовый сок, разбавленный. |
Всё-таки судьба - странная штука. Действительно порой отводит людей от вещей и событий, к которым те, казалось бы, так тянутся. :-) Как ни стараешься.
Я снова не сплю. Но вряд ли хватит сил не спать до вечера. Нет. Рухну уже сейчс. И снова режим наперекосяк. Странное дело. :-) |
2
Овощи на пару. Вечером свежие и творог. Кефир 1%. Болею до сих пор. Состояние пришибленности. |
Эликсир (Лада Викторовна Булыгина), давай отшибайся...чего то ты разболелась!
от чего тебя или кого судьба отвел?а |
Дончик, не меня. :-) Просто реально как в фильме каком-нибудь, где два человека ищут друг друга всеми силами, ходят по одним и тем же местам, но каждый раз разминаются буквально парой секунд)) А ты в реальном времени можешь за этим наблюдать и думать, что именно в такой последовательности событий, наверно, и есть смысл.
|
3
Занятия отменили. Я бы и так не поехала из-за простуды, но, выходит, зря сделала сокращённый выход. Сегодня кушаю тушёные овощи, свежие фрукты, была овсянка. Ничего нового по выходу, в общем. Дальше писать смысла не вижу, так что fin. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |