![]() |
Re: Морковный месяц, не отходя от жизни
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я фотки твои видела. Но по твоей же просьбе их не комментирую. Если хочешь чтоб я по этому поводу что то сказала, выстави их здесь, а то получается нечестно!!!
Мне очень хочется их прокомментровать, но без разрешения не буду. |
Цитата:
Покажите лучше свои фото.)))) |
Цитата:
Поэтому однозначно расчет ИМТ - не фигня! Просто для каждого он свой. И организм не дурак, даже на одной морковке ниже 48 кг не падает. Выживает! Рано или поздно, на морковке, вес конечно начнет падать.....потом организм приспособиться и вес все равно восстановится, как здесь и пишут. От стакана сока научится восстанавливать массу тела. Наш организм удивительная штука - приспосабливается даже к таким условиям, к которым по всем правилам не мог бы выжить..... Я уже где то писала. Что если древнего человека поселить в городе в наше время, пусть подышит выхлопными газами.....попьёт воду из водопровода и поест различные продукты, посидит за компом по 12 часов в день - я думаю очень быстро помрет! А мы вот живем как то....и вроде даже и ничего. Поэтому ИМХО - все хороо в меру. И природу не обманешь. А всю жизнь жить на моровке я думаю сложно, да и не нужно. Все ИМХО! |
Вложений: 1
День девятый морковного месяца (День пятьдесят первый голода,выхода и морковного месяца) 20.01.11
Вес 48,3 кг (за последний день: -0,0 кг) Вчера (19.01.11) 12-30 Морковь 200 гр 66.0 ккал 18-30 Морковь 200 гр 66.0 ккал 20-00 Морковь 300 гр 99.0 ккал 21-30 Морковь 300 гр 99.0 ккал ИТОГО: 330 ккал Уже привыкла к тому, что вес стоит. Вложила фотку. Это весна этого года. Вес где-то 46-47 кг. После апрельского голодания (14 дней). Выход тогда был очень неправильный. Так что есть над чем поработать. Сейчас я на 1,5 -2 кг тяжелее, чем на этой фотке. Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за беседу!!!!!! |
Цитата:
Но, конечно, диспозиция фотографии не позволяет объективно оценить весь абрис Вашей фигуры. |
BusinessLady, фотка я б сказала - очень удачная!
Извини, но сейчас ты выглядишь несколько иначе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б я не знала какого ты на ней веса, я б визуально дала кг 50-52.(это я про фотку в купальнике). На тех ты выглядишь кг на 46. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |