Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Морковный месяц, не отходя от жизни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10557)

Stryaps 19-01-2011 12:21

Re: Морковный месяц, не отходя от жизни

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 429127)
А чем плохо что-то хотеть и "пофик все остальное".

да ничего плохого. просто раздражает. либо непонимание того что хочешь, либо бессмысленность этого хотения. в зависимости от ситуации.

Yoginya-Katrin 19-01-2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Stryaps (Сообщение 429171)
да ничего плохого

Вот и славненько

Лариса13 19-01-2011 13:00

Да, я фотки твои видела. Но по твоей же просьбе их не комментирую. Если хочешь чтоб я по этому поводу что то сказала, выстави их здесь, а то получается нечестно!!!

Мне очень хочется их прокомментровать, но без разрешения не буду.

Master 19-01-2011 15:31

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 429146)
А может всё-таки дураки ИМТ составляли?

Конечно, нет. Вы считаете иначе? Есть ли исключения во всех правилах - вопрос философский.
Покажите лучше свои фото.))))

Лариса13 19-01-2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 429261)
Конечно, нет.

Я тоже так считаю. Просто для одних нижняя граница подходит, для других верхняя, а для третьих золотая середина. Для нашего роста 164, по разным таблицам ИМТ имеет большой запас, но минимальный вес, без ущерба для здоровья - это 50 кг!!!! Я с этим абсолютно согласна. И в таком весе прибывала довольно долго. Максимальный - 62 кг. Тоже смотрится неплохо (это 46 размер одежды), но мне не очень нравится(лично у меня очень непропорциональная попа относительно верхней части при таком весе), а кто то и в таком весе будет выглядеть прекрасно. Для себя лично я определилась в 54-55 кг, и выглядит нормально и ограничений особенных нет(ну относительно).

Поэтому однозначно расчет ИМТ - не фигня! Просто для каждого он свой. И организм не дурак, даже на одной морковке ниже 48 кг не падает. Выживает! Рано или поздно, на морковке, вес конечно начнет падать.....потом организм приспособиться и вес все равно восстановится, как здесь и пишут. От стакана сока научится восстанавливать массу тела. Наш организм удивительная штука - приспосабливается даже к таким условиям, к которым по всем правилам не мог бы выжить.....

Я уже где то писала. Что если древнего человека поселить в городе в наше время, пусть подышит выхлопными газами.....попьёт воду из водопровода и поест различные продукты, посидит за компом по 12 часов в день - я думаю очень быстро помрет! А мы вот живем как то....и вроде даже и ничего.

Поэтому ИМХО - все хороо в меру. И природу не обманешь. А всю жизнь жить на моровке я думаю сложно, да и не нужно. Все ИМХО!

Yoginya-Katrin 20-01-2011 06:25

Вложений: 1
День девятый морковного месяца (День пятьдесят первый голода,выхода и морковного месяца) 20.01.11

Вес 48,3 кг (за последний день: -0,0 кг)

Вчера (19.01.11)

12-30 Морковь 200 гр 66.0 ккал
18-30 Морковь 200 гр 66.0 ккал
20-00 Морковь 300 гр 99.0 ккал
21-30 Морковь 300 гр 99.0 ккал

ИТОГО: 330 ккал

Уже привыкла к тому, что вес стоит.

Вложила фотку. Это весна этого года. Вес где-то 46-47 кг. После апрельского голодания (14 дней). Выход тогда был очень неправильный.
Так что есть над чем поработать. Сейчас я на 1,5 -2 кг тяжелее, чем на этой фотке.

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 429166)
яблочный месяц - это самое замечательное во всей моей сыроедной жизни - после него многое изменилось.

Мне это очень интересно. Хочу тоже потом попробовать. Есть ли где-нибудь Ваши описания прохождения яблочного месяца?

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 429295)
потом организм приспособиться и вес все равно восстановится, как здесь и пишут

Я хочу передвинуть эту точку равновесия на 44 кг. Я думаю, если год вес не будет увеличиваться, то эта точка закрепится навсегда.

Всем спасибо за беседу!!!!!!

Master 20-01-2011 06:39

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 429377)
Так что есть над чем поработать.

Хмм.. не вижу показаний для какой-то усиленной работы.))
Но, конечно, диспозиция фотографии не позволяет объективно оценить весь абрис Вашей фигуры.

Лариса13 20-01-2011 06:49

BusinessLady, фотка я б сказала - очень удачная!

Извини, но сейчас ты выглядишь несколько иначе.

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 429383)
диспозиция фотографии не позволяет объективно оценить весь абрис Вашей фигуры

Абсолютно согласна.

Yoginya-Katrin 20-01-2011 07:53

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 429387)
Извини, но сейчас ты выглядишь несколько иначе.

Да уж прическа и мейк-ап может изменить человека.

Лариса13 20-01-2011 08:08

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 429403)
прическа и мейк-ап

Я не это имела ввиду. Хоть ты там(на других фотках) в платье, а не в купальнике - выглядишь совсем по другому. Я б сказала - значительно, если так можно выразиться - стройнее, чем на этой фотке.

Если б я не знала какого ты на ней веса, я б визуально дала кг 50-52.(это я про фотку в купальнике).

На тех ты выглядишь кг на 46.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4.