Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Избавление от алкогольной зависимости и лишнего веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10574)

19-01-2011 09:53

Re: Избавление от алкогольной зависимости и лишнего веса

А мне нужны Ваши пять копеек?

Lika 19-01-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 429114)
А мне нужны Ваши пять копеек?

gencik1, предлагайте больше!

Юнита 19-01-2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Касьянова (Сообщение 428777)
Много песиков, как прекрасно, обожаю животных. О собаке с детства мечтала, сейчас могу позволить себе, но ввиду распрей кто буде гулять утром и невозможности уехать в отпуск так и не завела.
У меня кот, кошка и рыбки, на время отъезда прошу маму приглядеть за стаей:D

а уменя как раз напряг с рыбками, собак есть куда пристроить, а вот гулять по утрам это тяжеловато, мне повезло, просто дверь открываю и шерри уже на улице :-) две остальные просто во дворе живут

Lera83, благодарю за заботу :-) думала приеду, покатаюсь по льду (люблю машину в занос срывать), но не увидев следов, рисковать не стала (я не знала когда байкал встал), но вот когда будет толстый лед (он метра на полтора промерзает?) тогда оторвусь :-)

[QUOTE=Оранжевое Настроение;

Хотя, это я, наверное, просто оправдываюсь :)[/QUOTE]
это не оправдание, я считаю что каждый выбирает жить так ему удобно, хорошо вам сейчас без песиков, наслаждайтесь, захотите - заведете (вот только тогда нужно понимать, что это на всю их собачью жизнь, собаки очень преданны, первых года 3-4 моя вообще не ела, если я уезжала, хотя она оставалась дома с дочерью)

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 428974)
Просто сложился какой-то стереотип,что те которые могут быть и без животных в доме-плохие.:D

чушь полная! сколько с собачниками общаюсь и на прогулках и на выставках, ни разу такого бреда не слышала
Цитата:

Юнита! Т.е. другими словами,Вы считаете,что дети должны принимать и любить всегда своих родителей.Неважно какие они эти родители на самом деле ?И ненавидеть своих родителей нельзя? Может Вам бы просто так было легче оправдываться за свои так сказать...проколы перед детьми.Типа я тебя родила и все такое прочее.

именно так и считаю и не только я. я не оправдываю свои поступки Я НЕСУ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, так же знаю что нет идеальных родителей или детей и У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЕСТЬ СВОИ ПРОКОЛЫ и нужно их не оправдывать, а исправлять. последнее предложение для меня совсем загадка, смысл не ясень. и еще : Я ВАС НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ГРУБО НЕ ОТВЕЧАТЬ МОИМ ГОСТЯМ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ

полностью с Вами согласна, gencik1,

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 429115)
gencik1, предлагайте больше!

а если согласиться?

Юнита 19-01-2011 10:57

Отвлеклась на дебаты и не написала отчет за вчерашний день и за сегодняшний. Второй день утром отвес 1.2кг, день прошел легко, работы было очень много, ночью с дочерью гадали и, не успев лечь в постель - заснула. сегодня (день третий) отвес 1.3кг, работы еще больше, все складывалось бы как нужно, но вечером ожидает поход в ресторан, нужно выходить. вот домой забежала попить кефирчика, дождаться реакции на него (в виде похода в туалет) и дальше работать :-) Таким образом план намечается сам собой, пару раз по три дня (через неделю открытие филиала и банкет), потом зайду на семь дней наверно. главное в сытые дни избежать спирного

gencik1 19-01-2011 11:07

На счет отцов и детей, я сам отец двоих пацанов 16 и 18 лет. "Благодаря" им я начал понимать своих родителей, сколько они со мной натерпелись.

Цитата:

Может Вам бы просто так было легче оправдываться за свои так сказать...проколы перед детьми

Родителей можно уважать и без проколов перед детьми.

Lera83 19-01-2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Юнита (Сообщение 429125)
(он метра на полтора промерзает?)

Конечно, промерзает, но сейчас рисковать не стоит.А вы, кстати, на Байкал куда именно ездите?(ну какой город (поселок)рядом?)
Цитата:

Сообщение от Юнита (Сообщение 429130)
главное в сытые дни избежать спирного

Надеюсь, что это не составит вам труда!:prv03:

Фунтик 19-01-2011 16:19

Есть животные или нет - на человеческие качества никак это не влияет, знаю массу различных примеров. Собаке в частном доме конечно удобнее - она может гулять сколько хочет, это и потребности, и движение.
Юнита, молодец, мелкими перебежками к цели:prv03:

Юнита 20-01-2011 14:19

Касьянова, благодарю за поддержку :) только приползла домой, уже десять тридцать, поэтому очень коротко: вчера ужин прошел почти бес срыва, вино просто было в бокале и почти не прикасалась, сегодня уехала на работу рано (утром не завтракая), днем некогда даже было воды попить и получился спонтанный сухой и голодный день, сейчас есть тоже не буду. Все это немного не системно, но какой смысл есть на ночь?

Юнита 21-01-2011 15:33

открываю новый склад, идет ремонт, в помещении минус, 11 часов вечера, замерзла. сидеть тут совсем неохота, когда уезжаю на пару часов и затем возращаюсь, картина не меняется. такое чувсто, что если меня нет, то никто ничего не делает. сижу пью пиво... прошу прощения у тех кто в меня верил... а еще меня только что назвали старухой... ушла гулять по заводу, проревелась, не знала что это произойдет так рано и будет так неприятно :( вот такой у меня каскад :(

21-01-2011 15:37

Да ладно.Мало ли дураков на свете.Из-за каждого плакать что ли? Не Ален Делон же Вас так назвал?Да хоть и он. Ничего страшного.Пиво все равно не сделает моложе.Отдохнете и начнете опять.Только сильные могут позволить себе поражение.И особенно публичное признание.Все наладится.:prv03:

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.