![]() |
Re: Дневник Шелли. Каскады.
4 день Вес 77,4
Как-то мне нехорошо сегодня. Утром вырвало, замедляется речь и движения. Обычно такой день на более поздних сроках случался. Ну да ладно, перетерплю. Поспать мечтаю прям)) Вчера удумала посадить и посадила пряные травы на подоконнике(вообще никогда садоводом не была))) А вчера посадила кучу разных трав включая салат шпинат и тд)) Интересно взойдет ли мой укропчик с базиликом?)) |
Пришло время прививку ставить от клещей..интересно на голоде это не опасно делать?
|
Шелли, а зачем вам такая прививка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик!!!
Возьмете к себе??? я уже 2ой день на сухом голоде! вроде нормалек, ярких ощущений нет! есть не хочу, пить тоже... тока глазами... а мозгом понимаю, что не голодна - просто привычка жрать!!! исходные данные рост 158 вес 81 каждый день взвешиваться пока не хочу... пусть улыбнет по итогу вот... :blush: |
rijenikaia, Присоединяйтесь конечно же)). Я тоже думала эту неделю не взвешиваться.. но любопытство берет вверх))
|
День 5. Вес 76.
Вчера пришла с работы и в девятом часу уже упала спать. Проспала до 8 утра)) Причем еще бы проспала столько же)) НЕ понимаю... почему раньше признаки такого состояния были на 8-10-13 днях... а сейчас всего пятый день..ну да ладно.. Завтра как и говорила выхожу на выходные. Цитрусовые с прошлых выходных лежат в холодильнике ожидают)). В понедельник снова на 5 дней) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |