![]() |
Re: ГОЛОДАНИЕ И АЛКОГОЛИЗМ
Цитата:
проблемы общения лишь в разной степени напряжения. А в большой шумной компании надо постоянно быть с бутылкой в руках и бокалами и наливать наливать наливать. Никто не заметит что вы не пьете. |
Цитата:
Мой вопрос был конечно риторическим. У меня есть добрые, старые приятели, типа моего руководителя НИР в институте, с которым до сих пор дружу и встречаюсь раз в год. Как-то обычай такой, что за рюмкой... Хотя конкретно с этим человеком и в кофейне на Невском встречались, но не всегда прокатывает, а не всегда мне хочется выпить, особо когда пробую очередную диету, которая все-равно не помогает, но для очистки совести надож... ;) |
Ну с этим я не могу согласится, в России пьют но это не самая алкогольная страна, помоему самая алкогольная это либо Германия, либо Франция, инфа 100% я читал и видел ТОП самых пьющих стран своими глазами!
|
Цитата:
|
Jseven, в начале поста ты писал:
"Чтоб осветить эту тему должным образом нужно признаваться в собственном алкоголизме..." Да вот первая дама и причем мусульманка признаюсь что я начала пить то же сдва года уже .Я правда в неделю два раза или один раз точно. Начала с сегодняшнего дня голодать что бы вылечить себя полностью. Сколько раз пробовала воще непить но не получалось эти три смерти которое меня сбили жить. Но не буду плакать все уже позади я тёща уже и мне очень стыдно теперь употреблять эту гадость.Хоть бейте камнями я это заслуживаю. |
Еще одна алкогольная тема :D
Это уже третья, если я не ошибаюсь? Не слишком ли много для форума голодания? ;) |
Вячеслав, Похоже вам она была просто необходима , раз вы ее нашли.
|
Jseven, ну да! :D
Ищущий - да обрящет! :lol: |
Просто интересно, что сегодня выдаст Яга во Фразах дня... :-) :peace:
|
И так отголодала первый для меня очень трудный день.
Поддерживают мой Муж и дочька вторая.Для меня очень важна ихняя помощ.Только побаливает поясница и спина.А в остальном дискомфорта нету.Вес очень большой 97 кг ,в последнее время из-за моей миомы на стуле не могла сидеть (как будто внутри меня что то есть или на что то меня посадили) .Сегодня утром вот у компа сижу мне ни чего не мешает.И зрение за последнее время ухудшилось потому что я бухгалтер много работаю у компа и много начала читать. Вячеслав, что бы открыто на этой ветке признатся мне ,т.е мусульманке это значить я через такого прошла которога вам не понять. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |