![]() |
Re: Объявляю голодовку... Цель-21 день.
Руся, за22 дня сколько в общей сложности сбросила?
|
Sweet cat, Похудела я где-то на 11 кг. Но так как изначальный вес у меня прыгающий был (сегодня-один, завтра-другой) поэтому совсем точно сказать не могу. И конечно не хватило срока, чтобы оставшиеся 2 кг убрать. Они на бедрах немного остались. Даже странно, раньше как то равномерно все сходило... Вот так.
http://www.calorizator.ru/line/Z1dbA...iDRg9C20LU.gif |
Руся, все равно ты просто умничка!!!!успешного и правильного выхода тебе!!
|
Sweet cat, Спасибо, надеюсь и у тебя все получится! Удачи!
|
Руся, спасибульки)
|
Руся, как выход? как самочувствие?
|
23 день. вес-100 гр.
2 день выхода. думала, что проснусь немного отекшая, после такого количества выпитого сока с водой, но нет, еще и ушло немножко. Состояние отличное. По сокам повторила предыдущий день- все тоже самое. К вечеру от этих фруктовых соков появилась оскомина на зубах и ужасная кислота во рту и желудке. Начало сильно ломить в области печени. Видимо на кислое такая реакция. В кишечнике слегка начало что-то бурлить. Даже грелка не облегчила состояние, болело еще пол ночи. Нет, неделю такого издевательства над собой я не выдержу. Максимум еще 2-3 дня и надо добавлять морковку, с ней процесс пойдет намного легче. http://www.calorizator.ru/line/Z1dbA...iDRg9C20LU.gif |
Руся,
Прочитала дневник: слов нет, какая ты молодец, сильная духом:prv03: :prv03: :-) Поставлю закладку, буду читать летом, когда уйду в 21-дневное. Кстати, про клизму и "белые веревочки" (сообщение от 30.03). Думаю, это были паразиты. Так что прочистилась хорошо:idea: Целью было только сбрасывание веса? Так как был опыт голодания, удавалось ли как-то удержать вес? Если нет, почему, если питание было ограниченным, как думаешь??:-) |
Руся, радуемся успеху вместе с тобой!
|
Tasha_Gaiter, я уже несколько лет захожу на голод в марте месяце, так что к лету и не до еды особо и физическая активность побольше и соотвественно вес держится. Но с поправкой на то, что к концу голодания организм сильно обезвожен и на первых неделях по-любому "прилипают" 3 кг жидкости, наполняя клеточки живительной влагой)))), Поэтому когда голодаю, стараюсь вес скинуть ниже той цифры, которая мне нужна, чтобы в итоге получить желаемое после выхода.
А вот к зиме - природа у нас такая, организм потихонечку начинает подготовку и откладывает жировые запасики. Ну и конечно пик приходится на 2 недели новогодних праздников. Так что непроизвольно вес только увеличивается. А голодаю не только ради похудения, со здоровьем мелких проблем хватает, от шлаков чиститься хочешь - не хочешь, а надо. Хроническая усталость уходит и т.д. http://www.calorizator.ru/line/Z1dbA...iDRg9C20LU.gif |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |