![]() |
Re: На пути к совершенству....
Да всякое может , организм он такой непредсказуемый , как компютер:D
|
полуничка, хиии..точно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Медики и без голода людям с проблемами ЖКТ рекомендуют на 30 мин. открыть бутылку минеральной воды, выпустить из нее газы, и только потом пить. Зачем, почему – уже не помню)))) надо поискать… Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bagIra спасибо за ценные советы))
Отлично с одой так и поступим) Да , я думаю втихаря на паре можна раз в пол часа незаметно выпить воды:D Ну вот я тоже сомневалась на счёт витаминов , теперь мои ожидания подтвердились...химия...химия... Ооо , отлично попробую ванночки) Еще раз спасибо):smile2: |
полуничка, всегда рада помочь :prv03:
Цитата:
В ванну насыпать 1-2 кг соли крупного помола налить пол-ванной терпимо-горячей воды добавить 1 бутылочку (200г) 70% уксусной эссенции . Затем погрузиться туда))) и по мере остывания воды, добавлять горячей. Лежать минут 30-40. Не мочить глаза этой водой!!!!! Хорошо прогреться в ванной, потом хорошо укутаться под одеялами, голову укутать большим полотенцем или теплым платком, И ХОРОШО ПРОПОТЕТЬ около часа. В это время выходят токсины через кожу, и кожа "оживает" Изменения в лучшую сторону заметите уже на следующий день. |
bagIra, а от уксуса и соли,простите за интимные подробности,но "там,ниже пояса" ничего не будет???не слишком сильный раствор получается???:blush:
|
Ой спасибо за рецептик))
Ну это наверное уже на выходе.......ато сечас слабость , боюсь я обратно упаду в обморок как в прошлый раз и розобью нос. Не буду пока... Да , что касаеться соли....какую нужно брать ?Морскую или обыкновенную? И где брать эту уксусную есенцыю?Где она продаеться? Тоесть лицо можно этим раствором мочить? И после того как такую ванну я приняла , соль с кожи не смывать обычной водой? |
полуничка, спасибки,а то я уже тож список вопросов подготовила))
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |