![]() |
Re: быть вечно молодой и красивой
Цитата:
|
ОГО! Как тут круто тема повернулась к аморальному образу жизни!! Не стращайте ребята - бесполезно, я вступила на путь светлой истины, меня не переубедить)))
Я приобрела клизму, чувствую с завтрашнего дня буду светиться благодатью в радиусе 15 километров))) |
Асечка,
не падайте духом, мы с вами - смотрите какая тут банда уже сколотилась, будем наблюдать друг за другом, равняться и подавать пример))) |
Вложений: 1
Цитата:
а значит счастье будет с Вами, счастье будет в Вас! |
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОДАНИЯ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ ССЫЛКУ ОТ РАФИСА, ВНИМАТЕЛЬНО, ДУМАЮЩЕ, ДОСКОНАЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
От себя выражаю огромную благодарность Рафису за помощь и поддержку. Проанализировала свою жизнь (на болезни, самочувствие и итоговое состояние на сегодняшний день) понимаю что начало было очень давно и первые звоночки, крики о помощи начались в возрасте 8 лет!!! Это ж кто мог подумать что 18 лет я как свалка наполнялась и наполнялась разной гадостью изо дня в день. Дело принимает совсем другой оборот. ВПЕРЁЁЁД!:duel: Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ЧИСТОТУ В САМОМ ГЛАВНОМ ДОМЕ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И СЧАСТЬЕМ В СЕРДЦЕ |
Цитата:
Не наткнись на гемморой! |
Я вчера продержалась, но мне было так хреново вечером чуть ли не падала сил не было, голова болела....
сегодня проснулась съела йогурт, пюре банановое чуть чуть и конфетки))) потом бутерброд один))))))))) лучше после 12 ни есть, чем голодать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотите сказать голод намного лучше чем ни есть после 12?
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |