Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 11-05-2011 19:31

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

День 6

Ела окрошку вигатареанскую
Укроп
Зеленый лук
Картошка
Огурец
Кефир
Опять чувство холода внутри и грусти и все ж когда тепло и вкусно ешь настроение веселее и чувство уюта и благополучия внутри .:shuffle:

Может конечно высказывания и мысли плохие у меня, но зато честные, я честно признаю что я обжоркин:D и вынуждена терпеть голод и холод ради здоровья и похудения:4u:

А цели у меня все равно нет сильно мотивирующей :hz: и ме так даже психологи сказали. Что мне надо искать цель , которая меня заведет, что б аж колбасило от этой цели

Ali 11-05-2011 19:39

Ledi_Myrka, Можно я подмечу что заметила с вашей последней записи?

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 474121)
вынуждена терпеть голод и холод ради здоровья и похудения

вот первая мысль которая вам может мешать... Например, что если понять что вы голод "терпите" не принудительно а с большим желанием? Вам это должно нравится... вы когда голодаете, предствьте как облегчается ваш организм, как он перестраивается на новый лад... как он выводит токсины, как обновляется и набирается новых сил... (ну что-то в таком роде)... Голодание должно быть за радость, а не мучение....:prv03:

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 474121)
цели у меня все равно нет сильно мотивирующей

А вот вторая мысль... цель у вас должна быть ради продления жизни? Вы знаете что полненькие обрижанчики умирают в раннем возрасте? Вы хотите жить? :-(

Не обижайтесь... просто страюсь помочь...:prv03: (я сама помню как менялось мое мышление потихонечку... и как я надежду потеряла и думала что уже никогда никогда не буду счасливой и худенькой, но даже для такой как я, нашлась надежда)... и у вас получится!:prv03:

Ledi_Myrka 11-05-2011 19:45

Вот так и мне психолог сказал, хочу ли я жить, на что я ответила , что мне все равно. Живу , значит живу, если умру , так то же на этом жизнь ведь не кончается для нас верующих

Ledi_Myrka 11-05-2011 19:50

У меня сегодня лирическое настроение, грустно мне , наверно из-за погоды.
Постараюсь позитивно мыслить
Надеюсь я полюблю когда небудь такую пищу и наедаться малым кол-ом. А пока только на терпении придется и уговаривании себя есть именно так.

Ali 11-05-2011 19:55

Ledi_Myrka, ну надеюсь что настроение у вас поднимется... постарайтесь не грустить...:prv03:

Нэлли 12-05-2011 03:17

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 474118)
Было время, я, ликуя,
И воспел мой громкий голос:
«Все я с Господом могу!»

Это про меня один в один прям :shuffle:

Обольщаетесь дорогая.В этом стихе написано "Шёл на разные дела.
Я трудился,рвений полный,строил дом,пахал поля."Будьте же критичны к себе хоть раз.Да у вас "горячая"вера в Бога, да есть желание излечиться,но бог то действует вашими руками,так стройте дом,пашите поле,ищите,ищите,ищите способ удержаться от желания съесть тортик.Молитесь искренне в тот момент,когда хочется съесть недозволенное.(то есть- стройте дом)Не играйте в набожную.Если вы
будете искренни в молитве,то Бог вас не оставит и никакой бес не одолеет))))))) Пока не могу указать откуда взяты эти строки,сделаю это позже,но прочитайте,подумайте,почему они дошли до вас именно сейчас.
"Твоя немощь нуждается в моей силе
и что безопасность твоя заключается в том,
что бы дать мне возможность защитить тебя.
Находишься ли ты в трудных обстоятельствах,
среди людей,которые тебя не понимают,
не считаются с тем,что тебе приятно,
которые отстраняют тебя-
ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО.
Я-Бог твой,располагающий обстоятельствами,
и не случайно ты оказалась на своём месте,
это то самое место,которое я тебе назначил.
Не просила ли ты,что бы я научил тебя смирению?
И вот я поставил тебя в ту именно среду,
в ту школу,где этот урок изучается.
Твоя среда и живущие с тобой,
только выполняют мою волю.
ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО

И ещё две страницы прекрасных умных стихов. Позже найду источник,ели надо.

Mamba 12-05-2011 04:15

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 474129)
А пока только на терпении придется и уговаривании себя есть именно так.

Ledi_Myrka, с терпения все и начинается:-) . Просто постарайтесь не торопить свои ожидания - результаты будут, если идти. Это неизбежно:D. Они уже есть!))
У Вас большая вера в Бога, и слишком большая надежда на него, имхо. Но где же вера в себя, в свои силы? На Бога надейся, а сам не плошай, помните?:-)

Ledi_Myrka 12-05-2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 474190)
Обольщаетесь дорогая.В этом стихе написано "Шёл на разные дела.
Я трудился,рвений полный,строил дом,пахал поля."Будьте же критичны к себе хоть раз.Да у вас "горячая"вера в Бога, да есть желание излечиться,но бог то действует вашими руками,так стройте дом,пашите поле,ищите,ищите,ищите способ удержаться от желания съесть тортик.Молитесь искренне в тот момент,когда хочется съесть недозволенное.(то есть- стройте дом)Не играйте в набожную.Если вы
будете искренни в молитве,то Бог вас не оставит и никакой бес не одолеет))))))) Пока не могу указать откуда взяты эти строки,сделаю это позже,но прочитайте,подумайте,почему они дошли до вас именно сейчас.
"Твоя немощь нуждается в моей силе
и что безопасность твоя заключается в том,
что бы дать мне возможность защитить тебя.
Находишься ли ты в трудных обстоятельствах,
среди людей,которые тебя не понимают,
не считаются с тем,что тебе приятно,
которые отстраняют тебя-
ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО.
Я-Бог твой,располагающий обстоятельствами,
и не случайно ты оказалась на своём месте,
это то самое место,которое я тебе назначил.
Не просила ли ты,что бы я научил тебя смирению?
И вот я поставил тебя в ту именно среду,
в ту школу,где этот урок изучается.
Твоя среда и живущие с тобой,
только выполняют мою волю.
ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО

И ещё две страницы прекрасных умных стихов. Позже найду источник,ели надо.

Это духовное завищание Серафима Вырицкого , он написал это для своего ученика , который находился в тюрьме.
Я знаю почти наизусть. Еще на 1 курсе института приобрела книжечку эту в церкви

И я не только имела ввиду похудание в стихе, но и вообще по жизни шла на разные дела, например 2 раза бизнес пыталась делать. Да много чего и тока на самость свою надеялась и во всем потерпела крах. Значит не по воле Божьей жила :-)
Если было б все так легко и просто , то я б давно
б не ела и не толстела б :D

Ledi_Myrka 12-05-2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 474205)
Ledi_Myrka, с терпения все и начинается:-) . Просто постарайтесь не торопить свои ожидания - результаты будут, если идти. Это неизбежно:D. Они уже есть!))
У Вас большая вера в Бога, и слишком большая надежда на него, имхо. Но где же вера в себя, в свои силы? На Бога надейся, а сам не плошай, помните?:-)

Как в стихе моего брата
«…..В Бога я давно поверил!
Изуверился в себе.
И живу всё так никчёмно:
Шаг вперёд… и два назад…»

Когда я занималась сетевым бизнесом был у меня наставник в бизнесе очень верующий человек он мне тогда говорил, у тебя не чего не получиться , пока ты будишь надеяться только на себя, вот когда ты признаешь, что ты не кто , что ты червь ползучий и сама не чего не можешь, вот тогда тебе Бог поможет. Я долго не соглашалась с этим, только сей час начинаю понимать правильность этих слов.:-)

Ledi_Myrka 12-05-2011 09:27

Нарядилась в то что не в лазила, любуюсь перед зеркалом . А я еще нечего, пышная красавица :smile2: :good: :claps:

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.