Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В погоне за свободой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11427)

Elena mm 88 01-06-2011 12:25

Re: В погоне за свободой

Салют! Guru Can.
Цитата:

Сообщение от КенГуру (Сообщение 483016)
Я действительно люблю наблюдать за окружающим меня миром,небосводом, природой: а уж все, что шевелится-ползает, плавает, летает-безумно занимательно, особенно интересно познавать характеры домашних питомцев.Они не повторимы в своих индивидуальностях.Вот сейчас у меня питомец турецкий ангор Бакс,он ослепительно белый.Ему 7 лет.У нас всегда жили собаки, а 7 лет назад мне на юбилей подарили котеночка, он был так трогателен, так мал-меньше моей ладошки-что я не смогла отказаться от такого подарка. Так вот Бакс мяучит-мяучит просит корма, но к миске подайдет, понюхает, а не ест, и снова мяучит.
Но стоит мне взять его на руки и в голову поцеловать, сказав "Кушай Баксик!" он тут же начинает есть?!
И еще про котов. Вчера усыпили соседского 5 летнего кота Блейка(газовая гангрена), в противоположность Баксу совершенно черного окраса. Мы с хозяикой вечером в парке предали его земле.
А в третьем часу ночи в дверь постучал сын соседки Максим. Он был слегка пьян,глаза красные опухли от слез. Вняв его мольбам вышли на улицу. ...там такая густая темень... пошли в парк на ту полянку, где было то, что осталось от Блейка...
......Я стояла на тропинке и ждала Макса... и тут такие всхлипы!!, такие стенания!!.. просто вой... что-то жуткое, животное.... вот сейчас вспоминаю ту картину и мне непосебе... а тогда я просто стояла и плакала...
...двадцатилетний парень выл из-за смерти кота!!!!!!!!!!!!
На все мои попытки хоть как-то его успокоить он не реагировал...лежал на земле, обняв маленький холмик и ругал мать, не понимая, что кот уже все равно не выжил бы....
Пишу все так подробно, я не ожидала, что у такого детины такая ранимая и нежная душа.... и еще вспомнила, что когда мы хоронили Рекса, мой сын не пошел с нами, а остался плакать дома.... женщины более сильнее душой ...
*
Сижу в кафешке. Работаю с мышкой. Намного удобнее.

:creator:

Поблагодарил: 40
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата выделенного

Elena mm 88, Вы так красиво пишете о животных: совы, вороны, собаки. Да…, собак теперь везде можно встретить!)))

01-06-2011 12:28

И с цитатами уже получается! )) Вы способная ученица.А я способный видимо учитель.))

01-06-2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Elena mm 88 (Сообщение 479073)
Да потому, что одиночество-''сволочь''

Вы знаете сначала мне стало Вас жалко.Вы так просили хоть кого-то откликнуться.)) Но сейчас я понимают,что видимо есть причины,по которым у Вас возникает одиночество.Я сделала для Вас все ,что могла.
Моя совесть чиста.Последняя крошка с моего стола ! ))
Вы можете зайти в профиль Яночки и отправить ей сообщение по електронной почте.Чтобы не ждать пока ее разблокируют еще целых два дня.Всего хорошего! ))):prv03:
Цитата:

Сообщение от Elena mm 88 (Сообщение 483531)
Habiba перейдет
на дружескую позицию.

Никогда.Повторю еще и для Вас.Ни Вы ни Яночка не будете никогда моими друзьями.Но это только поможет вам дружить друг с другом.))

02-06-2011 15:22

http://s2.-Ved-/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ВСЕХ БЛАГ! ))

YanChic 02-06-2011 23:34

ХАБИБА, про птичек ошибочка вышла))) В жизни не все так однозначно… В жизни все по Роальду Далу – никогда не поймешь КТО есть КТО, пока не прочитаешь его последнее предложение))))
На ролике не сова. Это – козодой (ох, хотелось написать через второе «А», но у многих чувство юмора уже не работает)))
http://www.floranimal.ru/pages/animal/k/1743.html
Но, Вы не расстраивайтесь. Новички их часто путают))) это вместе мы СИЛА!
CAN (could/will be able) еще инфы подкинуть, МАЛА не покажется))) Изучать, да изучать, особенно по на чалу, да по ночам)))
Чем могла, помогла, **дальше думайте сами))) А с психологией кошки разобрались??? Если чо, АУкайте, подтянемся)))
ПЫСЫ: а училки … Вы правы, не ВСЕ знаютЬ, но УЧИТЬ они УМЕЮТЬ, как бы… молодость…

YanChic 03-06-2011 07:35

Милые девушки! Прям, жаль расставаться. Мне очень легко и приятно было с Вами «работать». Не понимаете о чем я? Вам это простительно. Вы же не знали, что мой самый любимый фильм это «Отпетые мошенники», видимо, когда он вышел на экраны, Вы были еще маленькими. Если не смотрели, советую (реально и искренне). Поищите на канале, который Вы мне «подкинули». Кстати, не ерничая, и этот фильм и рассказы Роальда Дала действительно советую почитать. Это классика, хоть и современная)))
Кроме того, если вернуться к посту, с которого все началось, одно могу сказать, хамство нигде не должно присутствовать и ни в каких его проявлениях. Ситуацию НУЖНО было разрешить полюбовно (взять ту же Фригидность), без негатива и потока разрушающей отрицательной энергии. Я искренне верю, что нельзя в негативе оставаться здоровой. А так же по опыту знаю, что хамство вызывает только неприятие, отторжение и ответное хамство. А оно Вам надо? Столько негатива на одну душу? Ну, подумайте же уже о Вашей КАРМЕ и о том зле, которое Вы сами себе несете.
Огромное спасибо за открытие такой актуальной темы «В погоне за свободой», сама бы не решилась. А если бы и отважилась, то, думаю, мои свободолюбивые крылышки были бы Вами же вырваны с корнем намного раньше, чем я смогла бы до Вас что-либо разумное донести, наивно полагая, что если Вы меня читаете, Вы меня понимаете.
Добавлю, что я не знаю, кто Вы (Хабиба и Елена), но искренне надеюсь, что к владельцу этого форума Вы лично никакого отношения не имеете. Все ж у меня о нем сложилось совершенно другое мнение за этот год.
Вот вам, Хамушки, и Юрьев день!
На сим и раскланиваюсь, с любовью, Яна
P.S. Очень надеюсь, что никаких БАНтикОВ за сий безобидный пост не последует. Глубоко я не «копала», идея лежит на поверхности. Если Вы можете что-нибудь конструктивное ответить на этот счет, то я с удовольствием выслушаю Вас и обещаю, что услышу сказанное, если тон и формулировки будут соблюдены.

Евочка 03-06-2011 09:28

YanChic, зря вы слова тратите. Вам зачем? А все остальное...Наверху разберутся.

YanChic 03-06-2011 09:38

Евочка, спасибо за совет. А все остальные наверху в чем разберутся???

В том, последнем посте от КенГуру, который никто из нас не посылал??? ПОДЛОГ то зачем??? Это что за приемы ниже пояса??? Извините, хотелось бы эвф..., но запретили.

Вот с таким ОПЫТОМ??? я еще не сталкивалась. Однако ж ЭТО ТОЖЕ ОПЫТ!

YanChic 03-06-2011 10:00

Да, КенГуру - это мой муж.Свой компьютер, свой IP, сам писал, притом без оскорблений и использования каких-либо буквосочетаний. Где проблема? Притом, никто не "шифровался" и не собирался этого делать)))Почему бантики наложили и лишили мужа возможности выходить на сайт???

03-06-2011 10:07

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 484336)
ПОДЛОГ то зачем

Боже ж ты мой! )):D

Elena mm 88, не умеет вставлять цитаты.Вставила два слова,а дальше свой пост написала.Все на кучу перемешала винегретом.Успокойся уже.Послушай Евочку! ))Она плохое не посоветует.)):prv03:

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.