![]() |
Re: Дневник Зефирки (5 дней)
На голоде самое главное научиться выходить! Поэтому может стоит покаскадить, чтобы после дня голода не рукоблудить с дядей Жорой :D И не с таким настроем, что сегодня я не ем, а завтра ура можно пожрать! А так что сегодня я смогла это сделать и завтра в награду мне сочек апельсиновый, ну уж пара овощей. И каждое утро себя хвалить - я смогла! И не ставьте себе количество дней, отсчитываете по факту, смогла значит день в +
Избавиться от страха обжорства, сегодня мне не дают, но завтра я отыграюсь. Да в принципе никто не запрещает - ешь, обжирайся. Но куда приятней сказать себе - я молодец, я смогла. И спокойно, без паники, белый свет не померкнет, земля не разверзнется.:-) Мы в любом случае с тобой! :prv03: |
Цитата:
Лючия, я пробовала каскадить, но пока ничего из этого не вышло :-( так что сначало отголодаю, сделаю правильный выход (в прошлый раз не вышло, но я тогда неопытная была:lol: ), а потом может и каскады получиться делать, чтоб вес удержать... Цитата:
|
zefirka, я сегодня начинаю, присоединяйся завтра ко мне... так интересней
|
Цитата:
|
Всем привет!
не смогла я в голод уйти, в последний день перед голодом ела как в последний раз, и в итоге только до 6 вечера продержалась и сорвалась...:-( в общем решила пока не насиловать себя, видать организм еще не готов к новому голоданию и усиленно сопротивляеться.. конечно очень хочеться постройнеть к др.. но видно не судьба... так что просто постораюсь не переедать... кстати, как только я приняла это решение, то и кушать теперь особо не хочеться и за два дня ушло 1кг из наеденного накануне.. :-) буду голодать раз и неделю и хватит пока, решила не зацикливаться, и наслаждаться хорошей погодой и теплом :D Всем удачи в голоданиях, буду наведываться и почитывать вас иногда, и отчитываться о результах (положительных:D ) в своем весе, так что не пропадаю :D |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |