Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Зефирки (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11483)

Лючия 21-06-2011 03:57

Re: Дневник Зефирки (5 дней)

На голоде самое главное научиться выходить! Поэтому может стоит покаскадить, чтобы после дня голода не рукоблудить с дядей Жорой :D И не с таким настроем, что сегодня я не ем, а завтра ура можно пожрать! А так что сегодня я смогла это сделать и завтра в награду мне сочек апельсиновый, ну уж пара овощей. И каждое утро себя хвалить - я смогла! И не ставьте себе количество дней, отсчитываете по факту, смогла значит день в +
Избавиться от страха обжорства, сегодня мне не дают, но завтра я отыграюсь. Да в принципе никто не запрещает - ешь, обжирайся. Но куда приятней сказать себе - я молодец, я смогла. И спокойно, без паники, белый свет не померкнет, земля не разверзнется.:-)

Мы в любом случае с тобой! :prv03:

zefirka 21-06-2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 490380)
А может просто на овощах и фруктах , без голода? Хотя наверно без его не как

для меня сейчас вес пунктиком стоит... если в след. три недели не похудею еще хотя б на 5 кг, у меня точно деприсняк начнеться..:-( (др на носу) а если начнеться, то стану заедать его всем, что под руку попадеться.. :-( ... на овощах и фруктах так быстро не похудеешь... так что без голода никак :hz:

Лючия, я пробовала каскадить, но пока ничего из этого не вышло :-( так что сначало отголодаю, сделаю правильный выход (в прошлый раз не вышло, но я тогда неопытная была:lol: ), а потом может и каскады получиться делать, чтоб вес удержать...

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 490403)
Мы в любом случае с тобой!

cпасибочки :D

Ali 22-06-2011 14:07

zefirka, я сегодня начинаю, присоединяйся завтра ко мне... так интересней

zefirka 22-06-2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 490678)
zefirka, я сегодня начинаю, присоединяйся завтра ко мне... так интересней

нее, я с понедельника, как и настроилась уже.... если сегодня начну, то все равно сорвусь, мне нужна спокойная обстановка для голодания...

zefirka 29-06-2011 07:53

Всем привет!
не смогла я в голод уйти, в последний день перед голодом ела как в последний раз, и в итоге только до 6 вечера продержалась и сорвалась...:-( в общем решила пока не насиловать себя, видать организм еще не готов к новому голоданию и усиленно сопротивляеться.. конечно очень хочеться постройнеть к др.. но видно не судьба... так что просто постораюсь не переедать...
кстати, как только я приняла это решение, то и кушать теперь особо не хочеться и за два дня ушло 1кг из наеденного накануне.. :-) буду голодать раз и неделю и хватит пока, решила не зацикливаться, и наслаждаться хорошей погодой и теплом :D
Всем удачи в голоданиях, буду наведываться и почитывать вас иногда, и отчитываться о результах (положительных:D ) в своем весе, так что не пропадаю :D

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4.