Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Головная боль (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1151)

Super_Nova 21-11-2007 08:40

Re: Головная боль

Сюда же в копилку.
Последний раз была мигрень (здесь мною задатировано 21.10). Это значит, уже ровно месяц без мигреней!! Урррра!
Голодаю по сухому раз в неделю, исключила мясо. И вот, пожалуйста, - сразу результаты. (начала в октябре, а до этого безсистемно)
Конечно, это только начало. Но уже не может не радовать!!
Голова если сейчас и болит (но не мигрень), то из-за низкого давления, и быстро также проходит. А раньше стабильно 2 раза в месяц мигрени..
Люди, я просто счастлива!

victoor 21-11-2007 10:21

Super_Nova - поздравляю :)

А я еще и на раздельное питание перешел... правда 4 дня назад тока. Но энергии то сколько сразу привалило!!

victoor 26-12-2007 21:48

тема как то заглохла, а уж и новый год скоро:)
давайте отпишемся как кто себя чувствует.
я так до сих пор без таблеток! голова не болит, а давление ощутимо упало (было повышенное).

Super_Nova 26-12-2007 22:52

К сожалению, было 2 приступа. (( Один - совсем неприятный. Второй слабый (скорее считаю его негласной победой, раньше б затянулся на дней 6).
Ну и результаты. Перерыв - полтора месяца (ура-ура!!). Летала 2 раза самолетом - голова не болела, раньше после перелета - 3 дня пластом.
Вообщем, иду дальше тем же куром. Стараюсь по пути менять питание.

Сам как-то о себе мало написал )) Так же и голодаешь раз в неделю?

victoor 27-12-2007 17:37

Да:) Пока только раз в неделю + раздельное питание (которое все больше и больше становится раздельным) . По утрам перед завтраком ем апельсин или грейпфрукт. И начал уже свеклу есть сырую))))) Витаминов больше все-таки. Очень классные салаты получаются с ней.

p.s. рад, за вас, Super_Nova :). Кстати я теперь тоже лучше переношу поездки.

vovk 30-12-2007 14:07

пока в питере была оттепель - болела голова.
практически постоянно. в принципе и сейчас болит но меньше.
со следующей недели температура будет падать в минус. думаю головная боль будет утихать. давление 125/80. помогают не стеройдный противоспалительные препы. но предпочитаю мучиться.

Шустрый 08-02-2008 19:39

а как быть если наоборот, во время короткого голодания начинается (1-3 дня) пульсирующая боль головы в одном и том же месте?
После выхода боль не прекращается на протяжении 3-4 дней.
Дольше терпеть не пробовал, принимал таблетки от головы.
Боль возникает именно в момент голодания.
Задняя правая часть головы.

Super_Nova 08-02-2008 21:02

Привет Шустрый. :-)
Сказать "терпите" - это жестоко, знаю.
У меня поначалу такой же цирк был, при чем лечила мигрени, а на голоде они же и проявлялись, и тоже могли на несколько дней растянуться.
Сейчас вообще такого нет. ;) Т.е. со временем голова болеть не будет.
Еще заметила зависимость от того, как вхожу. Если до этого хорошенько посидеть на сырых овощах и фруктах, то голодание будет легким или даже очень легким (т.е без всяких ломок).
Советую.

mister 08-02-2008 21:17

Шустрый,

тут на форуме в теме про клизмы была своего рода бойня про то нужно ли их делать или нет. Так вот там я подробно описал свои проблемы с головной болью которые мне удалось решить как раз с помощью промывания кишечника. Возможно это ваш случай, возможно нет, но прочитать все таки попробуйте. Может помочь.

victoor 08-02-2008 21:19

Первое время на однодневных голоданиях у меня тоже бошка болела. В этом случае можно четверть обычной дозы лекарства выпить. Потом на 3-ий, 4-ый раз и далее такого не повторялось.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4.