![]() |
Re: мечты сбываются!
1-й день.
вес 69,5. рада, что хоть не привес! смотрю на себя в зеркало и вижу изменения. даже если я похудею на 10 кг., будет отлично! но хочу все-таки минус 15 :blush: в бой! |
со мной что-то происходит.. боюсь как бы это не депрессия... у меня подавленное настроение и конечно поела.. расстроена до безумия. наоборот сейчас нужно уйти в голод, чтобы очиститься духовно. а сейчас только боль...
начала в 14:00. |
Цитата:
Цитата:
|
всё понятно.. начинаются кд. вот откуда эта меланхолия.
спасибо всем огромное за поддержку! вечером lpg. |
шамони, давай! давай!))) все в твоих руках!))))
процедуры lpg хорошо помогают?? |
Цитата:
|
постоянно читаю твои дневники, но не отписывалась, а сейчас хочу! раз тот человек дерьмо, то и зачем оно тебе... хорошо, что ты поняла это рано, а не поздно! тебе бы теперь как раз отвлечься и пусть кухня пылится.
похудеешь и будешь самой сексуальной и красивой на пляже =))) ты можешь, я убедилась! |
шамони, извините, но я тоже вставлю пять копеек. Как можно начать в 14.00, или 19.00, с набитым желудком? Начать голодание можно со следующего утра, освободив кишечник от съеденного накануне. Таким голоданием как у вас можно только расшатать окончательно психику и вконец испортить обмен веществ. Успокойтесь, подумайте насколько сейчас вам это нужно, и нужно ли. Может через месяц вы легко и просто войдёте в голодание, если будет необходимость в нем.
|
Polie, спасибо вам за теплый отзыв!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |