![]() |
Re: 30-тидневное голодание
Цитата:
- Как это так? Удивительный факт - пища не принимается, а выделяется огромное количество черной желчи, что выявляется во время промывных клизм. Чёрной желчи во время голодания выделяется в кишечник много и постоянно, что, естественно, не связано ни с какими приёмами пищи, но с выделением в кишечник из печени жирорастворимых токсинов. Желчь у голодающего чёрного, как дёготь, цвета, с желтоватым отблеском. Если не делать клизму, то за 21- 31 день голодания в кишечнике накапливается и конденсируется такое огромное количество чёрной желчи, что когда вы возобновляете приём пищи, то обильный чёрно-чёрный желчный стул может быть в течение 2-3 первых дней. Кроме этого, если не применять очистительные клизмы, нельзя исключить обратного всасывания жирорастворимых ядов из желчи, конденсирующейся в кишечнике. tigger, а Вы говорите - в понедельник!((( |
Цитата:
|
Не скучно?
|
Цитата:
|
У меня такие мысли были ещё и до голодания :)
Вопрос знатокам: вот есть признаки полного очищения организма - чистый язык, белоснежные глаза, волчий аппетит. Означает ли ПОЛНОЕ очищение организма то, что очистился и КИШЕЧНИК (т.е. слущился эпителий ЖКТ и микрофлора перезагрузилась и ушла в ноль или нет)? |
И, кстати, мне вчера брат сказал, что облысение коленок - это одно из последствий голодания.
Кто-то может скинуть какую-либо информацию сюда по этому поводу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уйти полностью в ноль она не может - это понятно, я не так выразился. Есть информация, что после 15-го дня со микрофлора со стенок начинает слущиваться. А может ли она начать это делать раньше (в зависимости от организма) - я не знаю :/ И, кстати, как понять, что она отделяется и выходит? :) Как она должна выглядеть? :/
|
http://golodanie.su/forum/showthread...020#post203020
К сожалению, эта тема закрыта, ссылку на само сообщение дать не могу, но на этой странице Anik99 как раз и рассказывает о Ваших проблемах. |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |