Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11988)

YanChic 25-09-2011 06:31

Re: 30-тидневное голодание

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 516247)
Ага, а ты знаешь, что у меня сейчас творится в кишечнике? :)

Столешников: При голодании обильно выделяется чёрная желчь, несмотря на отсутствие пищи в двенадцатиперстной кишке, каковая является обычным стимулом для выделения жёлтой желчи при питании.
- Как это так? Удивительный факт - пища не принимается, а выделяется огромное количество черной желчи, что выявляется во время промывных клизм.
Чёрной желчи во время голодания выделяется в кишечник много и постоянно, что, естественно, не связано ни с какими приёмами пищи, но с выделением в кишечник из печени жирорастворимых токсинов. Желчь у голодающего чёрного, как дёготь, цвета, с желтоватым отблеском. Если не делать клизму, то за 21- 31 день голодания в кишечнике накапливается и конденсируется такое огромное количество чёрной желчи, что когда вы возобновляете приём пищи, то обильный чёрно-чёрный желчный стул может быть в течение 2-3 первых дней.
Кроме этого, если не применять очистительные клизмы, нельзя исключить обратного всасывания жирорастворимых ядов из желчи, конденсирующейся в кишечнике.

tigger, а Вы говорите - в понедельник!(((

Рафис 25-09-2011 07:07

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 516330)
Как это так? Удивительный факт - пища не принимается, а выделяется огромное количество черной желчи,

Обмен веществ никто не обменял!

47kg 25-09-2011 07:36

Не скучно?

YanChic 25-09-2011 07:44

Цитата:

Сообщение от 47kg (Сообщение 516358)
Не скучно?

47kg, скучно что??? Голодать??? Нет, мне не скучно. Обсуждать процессы, происходящие в организме на голодании также интересно, ну... конечно, кто голодом увлекается, а не развлекается)))

tigger 25-09-2011 11:14

У меня такие мысли были ещё и до голодания :)
Вопрос знатокам: вот есть признаки полного очищения организма - чистый язык, белоснежные глаза, волчий аппетит.
Означает ли ПОЛНОЕ очищение организма то, что очистился и КИШЕЧНИК (т.е. слущился эпителий ЖКТ и микрофлора перезагрузилась и ушла в ноль или нет)?

tigger 25-09-2011 11:17

И, кстати, мне вчера брат сказал, что облысение коленок - это одно из последствий голодания.
Кто-то может скинуть какую-либо информацию сюда по этому поводу?

Рафис 25-09-2011 11:44

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 516395)
Означает ли ПОЛНОЕ очищение организма то, что очистился и КИШЕЧНИК (т.е. слущился эпителий ЖКТ и микрофлора перезагрузилась и ушла в ноль или нет)?

Ещё раз повторяю - обмен веществ никто не обменял, конечные продукты обмена веществ будут всегда!

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 516397)
одно из последствий голодания.

Все последствия отдельно взятого голодания ведомы только Творцу, но он Вам не расскажет!

Larson4ik 25-09-2011 11:56

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 516395)

Меня этот вопрос тоже очень сильно интересует.Очень сильно сомневаюсь, что микрофлора может уйти в ноль. Да, те микроорганизмы, которые находились в просвете кишечника, конечно, погибли, а вот те что непосредственно на стенках , да еще и под защитой, вряд ли? или? Знатоки, дайте ссылки на действительно, научную литературу по этому поводу.

tigger 25-09-2011 12:21

Уйти полностью в ноль она не может - это понятно, я не так выразился. Есть информация, что после 15-го дня со микрофлора со стенок начинает слущиваться. А может ли она начать это делать раньше (в зависимости от организма) - я не знаю :/ И, кстати, как понять, что она отделяется и выходит? :) Как она должна выглядеть? :/

YanChic 25-09-2011 13:46

http://golodanie.su/forum/showthread...020#post203020

К сожалению, эта тема закрыта, ссылку на само сообщение дать не могу, но на этой странице Anik99 как раз и рассказывает о Ваших проблемах.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4.