![]() |
Re: РДТ, как средство от боли.
Не могу боль больше терпеть... впору скорую вызывать....
|
Когда у меня было такое - пил обезболивающее.Не было выбора,а скорая - даст те же обезболивающие,только в вену с кучей другого дерьма.Да и она не мгновенно ставит диагноз что бы колоть...значит ждать прийдеться.
Так тело учило меня то могу,а что - нет! |
Ни ношпа ни анальгин не помогают ни капельки.
Может кефир с лактобактериями залить? Вроде полезно... |
Цитата:
Что не помешает точно - пить воду и ждать,не едя ничего!Поищите на себе болезненные точки на животе и на спине,попробуйте помассировать.Если умело - помогало множество раз (у меня такая специальность). |
А пробовали-2 стакана воды выпить и потом рассосать несколько крупинок морской соли?:bulbool:
|
Сережа, Илья правду говорит. Но вы его еще раз перечитайте, когда будет полегче.
Смотрите сейчас по состоянию. Не упускайте время |
Что на будущее можно посоветовать - обзавестись обезболивающими на основе опиатов (на такой сложный случай),сам такими не пользовался.Мне помогал Виокс,но он же имел последствия: сосуды лопались,набухали суставы и болела печень)) Оказалось,что не просто так мне казалось http://www.apteka.ua/article/2016
Сейчас на замену ему пришла Аркоксия,меньше помогает,но и меньше вредит..Вывод,как обычно: нет бесплатных обедов.Лучше их заработать бегом чем отрабатывать потом телом))))) |
Цитата:
брали кровь на донорский тест (годен)- и никто толком ничего не может сказать. Вы советов полезных дали больше, чем все врачи за всю мою жизнь. Поэтому это, как я понимаю, вовсе не дурь. хотел пойти два пальца в горло... но по дороге очень захотелось яблоко. Взял яблоко, залез в теплую ванну - пока яблоко доел - боль ушла. Я вообще ничего уже не понимаю. Вскрытие покажет, что со мной было. |
Цитата:
|
Цитата:
причем воду и покупную и фильтрованную и кипяченую и аппаратную живую и мертвую. соль не пробовал... |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |