Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дед мороз, красный нос. (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12216)

golubeff 01-11-2011 06:38

Re: Дед мороз, красный нос.

Да, для меня это мега-победа, т.к. предыдущее голодание было дня 4, но с кошмарным выходом и входом и вообще целиком и полностью неправильное. Ты на голоде сейчас?

Есения 01-11-2011 07:31

Да ,двое суток в обед будет.Сложно очень,готовить приходиться.Еще никому не говорю,в моём окружении не понимают этого.Спасибо сайт есть.Ты пиши как тебе выходиться.Не наедайся только.Столько выдержал,портить нельзя

golubeff 01-11-2011 07:35

Есения, держись, на третий день чувство голода угасает.
Хотя, конечно, контакт с едой лучше бы ограничить, я вот вообще не мог спокойно сидеть, когда отовсюду были запахи вкусной балийской еды из местных кафешек. А когда не контактируешь с едой, то и попроще.

Сейчас 3-30, я выпил второй стакан морковного сока (200 мл). Вода как назло закончилась бутылированная, ну я решил неразбавленный сок выпить. Вроде живой. Морковка очень вкусная, но аппетит все равно пока где-то далеко, не со мной. То есть вроде поесть и хочется. Но как-то не особо. После каждого приема сока живот тяжелеет и, может, даже немножко побаливает (совсем капельку), через полчаса проходит. Тошноты нет. Ацетончик со мной :)

golubeff 01-11-2011 08:05

Кто знает, а когда можно начинать пить горячий зеленый чай? А кракаде?

тоша 01-11-2011 08:22

С кофеином(зеленый) на выходе не рекомендуют.:dialog:

Есения 01-11-2011 09:05

А я читала что если зеленый заваривать чуть чуть (прям мокнул и убрал пакетик)то вполне можно даже на голоде.Кофеин не сразу проникает

golubeff 01-11-2011 09:29

Странно. Вот я кофе никогда не пью именно из-за кофеина, он на меня очень фигово действует, начинает колбасить. А вот с зеленым чаем подобный фиговый эффект достигается только после 6-й кружки. Ну собственно я по 6 кружек его и не глушу.

golubeff 01-11-2011 11:51

6-30 выпил еще один сок. Уже комфортненько. Только спать вырубает конкретно после сока. Сегодня еще одна порция осталась :) Завтра думаю, опять на соках или можно чего поинтереснее? :)

Есения 01-11-2011 12:49

Хватит наверное на соках.Завтра можно что нибудь посущественней.:barbecue:

кся 01-11-2011 13:45

Павел, привет! :hi:
Забежала глянуть, как у тебя дела...
Да ты продлил свой голод!!!!! :prv03:
Отлично! Мега- победа пока удается...
Выход по всем правилам...
Вот это дело! Из песни: мужик сказал- мужик сделал! :idea:
Очень уважаю... :D
Как сейчас твой нос себя чувствует?
Я б все же посоветовала посидеть еще денек-другой на соках..
Тем более, жор тебя не затоптал, как я поняла...
Пока все ровно, можно и дальше посканировать реакцию этой бяки "красноты"...
По крайней мере, возрастет уверенность, что голод может это вылечить..
Думаю быстрые стейки вернут все обратно... :cry:
Хотя и это нужно проверить.. :D
Выбор конечно за тобой, методом проб , а может ошибок, придешь к ответу.. Тем более ты научился голодать больше трех дней...
Молодец!

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4.