Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я с вами) (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12278)

Spark 07-11-2011 09:08

Re: Я с вами)

Баська, да все идет, просто плавно и ровно.
Зачем нам эти ыкзерсисы?:idea:

Баська 07-11-2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Spark (Сообщение 529858)
Баська, да все идет, просто плавно и ровно.
Зачем нам эти ыкзерсисы

потому что именно эти Ыкзерсисы и принято считать показателями "движения"

Баська 07-11-2011 13:30

два час прогулки.Безо всякого удовольствия.Вообще еле ноги тянула.Пару раз прислонялась к берёзам отдохнуть.В этом чертовом парке нет ни одной скамейки.Псореди прогулки первый раз за дни голодания захотела есть.Причем перед глазами крутились запалённые в спирту колбаски,а не морква с тыквой...Потом прошло,отвлеклась а к концу прогулки словила себя на том что хочу просто фасоли.Не зелёной в стручках,а молодой зрелой.Простот сваренной,без приправ и соли,не в составе блюда а просто самой фасольки)).
Смешная)
Причём есть хотела именно я ,а не организм.Вообще я заметила странную закономерность: когда есть хочет организм,желудок урчит и булькает ,но я при этом ничего не хочу,и успокоить его или просто отмахнуться труда не состовляет.А когда Я есть хочу,желудок молчит.
Я поняла:жор и срыв случится когда эти два хотения совпадут по времени)

Настроение гатское.

Баська 07-11-2011 17:08

если когда-нибудь спросят что было самым трудным на голодании,отвечу-впихивать в себя воду

damin 07-11-2011 19:29

Баська, привет! Моя жена тоже роста 172 см , а весит она сейчас 102 кг, а еще недавно весила 108 кг. Режим работы у нее поменялся: один выходной и каждый день с утра до вечера на ногах за прилавком. Вот она и скинула 6кг. Голодала моя жена лет 6-7 тому назад. Сильно я её агитировал и лишний вес тоже ей не нравился. А я -то худой как велосипед и рядом с ней как пацан. Сбросила она тогда 5 кг и проголодала 8 дней и тоже голодала трудно. С тех пор она больше не голодала. Сам я голодаю изредка. Последние полтора года сильно трудился и не голодал. А сейчас вот тоже начал, болячки вылезли старые. Сколько планируешь держаться? Давай держись и я тоже буду кооперироваться с тобой. Вместе-то веселей и легче будет. Но у меня совсем нет терпения... Но хочется выздороветь и придется терпеть.

Баська 08-11-2011 06:46

Здравствуй ,Дамин)
Тоьько вчера прочла твою веточку)Рада что ты с нами)
Да с терпением -то у меня всё в порядке...Меня ведь голод в общем-то не особо напрягает.Меня напрягает что весь день мучаюсь впихивая в себя "невпихуемое"(необходимое количество воды),а потом всю ночь бегаю сливаю.
Вчера перечитала Столешникова.Он обещал бесоницу на почве голода,а у меня бессоница вот такая,неправильная получается)
А по поводу веса...Начинаю сильно жалеть что за предыдущие три месяца избавилась почти от 20-ти кг.
Неправильно это.
Вот почитай веточку Владимира Котляра.Он ведь совершенно верно заметил :
Чтоб придти к значительному оздоровлению,нужно голодать довольно долго
Чтоб голодать долго и без напрягов,нужно иметь солидный стартовый вес,не менее ста
Если б я прочла Столешникова и попала на этот форум пораньще ,ни в коем случае не стала бы вот так просто,избавляться от веса.
Досадно прям.Греет только мысль что к моменту выхода на голодание,я не успела -таки бездарно растранжирить весь свой вес.Диетами и упражнениями.
Знаешь,это только с косметической точки зрения лишний вес-проклятие.
С точки зрения лечебного голодания-истинное благословение))

Я не знаю,сколько я буду голодать.Хотелось бы побольше,а там как карта ляжет.Но по-любому,если не возникнет форс мажора,если не упадёт кирпич на голову,если не придётся выходить на работу,если не нагрянут вдруг родственники-я не сдамся.

день 6,вес 98,5
Полёт нормальный)

damin 08-11-2011 07:04

Привет, Баська. Я тоже рад чувствовать общность голодающих.Мне нравится твой настрой. Только я не понимаю зачем впихивать в себя воду. Если организм не требует, то, значит, и не надо. Лишняя нагрузка на почки. Внутренней воды в организме очень много. Человек как известно на 60% состоит из воды. Я вот совсем не пью уже второй день. Только урину свою. Утреннюю выкинул, а остальное буду пить. Я Столешникова не читал. Начал читать Суворина. Вроде дельно пишет.

Баська 08-11-2011 07:09

Цитата:

Сообщение от damin (Сообщение 530175)
Я Столешникова не читал

Нет,хороший,ты всё таки почитай).
А так как я не только упёрта но и систематична( до занудства)),то буду следовать его рекомендациям как можно точнее.
Столешников сказал не менее 2,5 литра в день?-знач нужно.
Чтоб легче выводить высвобождающиеся токсины.

"доктор сказал в морг-значит в морг!" (с)

Spark 08-11-2011 07:18

Да, с системой оно как-то всегда проще, чувствуешь уверенность.
А вот щас на выходе я ни Столешникова, ни системы нилюблю уже ниразочку.:D

Басечка, легкого тебе "перехода", уже скоро.
Будешь летать и поплевывать на жрачку.

Баська 08-11-2011 07:25

Spark, спасибо,дорогая) представляешь,сегодня бегала всю ночь и конечно все сны рваные.И под самое утро приснилось что пришла подружка,принесла шоколада,и я таки незаметно для себя засунула за щёку дольку.Спохватилась что,вот блин,всё пропало теперь.Тут же решила что ни фига,продолжу дальще как ни в чём не бывало.Но расстроилась так что проснулась сразу и окончательно))

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.