Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моё 21-дневное голодание. Возрождение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12313)

Steel2011 13-11-2011 08:11

Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 531695)
сейчас посмотрю и решу-голодать так все 21 дней или только неделю..

так 21 день еще под вопросом?))) давай хоть до "слущивания эпителия" досидим чтоли)

Spark 13-11-2011 10:08

:-) Интересно очень про слущивание, а то уж больно видок у него животный:D

lianapavlova, желаю тебе большущей удачи, мы с тобой!

Galya 13-11-2011 10:31

lianapavlova, ты умница. Доверяй своей интуиции, думаю, ты на правильном пути. А я с Уриной не прощаюсь, у меня все впереди. Надо посмотреть, кто нибудь реально от нее пострадал? Или все упирается только в предрассудки?
Успехов тебе!

lianapavlova 13-11-2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Honey (Сообщение 531801)
так 21 день еще под вопросом?))) давай хоть до "слущивания эпителия" досидим чтоли)

Неееееееееет,никакого вопроса!!!:D :D :D Вопрос был сидеть на У 21 день или недельку а потом на воде до 21 дня..Pешаю и постановляю.:idea: ."Сизу" на У все 21 день.Пускай там всё слущивается-лечится-восстанавливается.А мы снаружи наблюдать это дело будем и описывать!!! :creator: :super:

lianapavlova 13-11-2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Spark (Сообщение 531822)
:-) Интересно очень про слущивание, а то уж больно видок у него животный:D

lianapavlova, желаю тебе большущей удачи, мы с тобой!

Ага..точно,только вот мои слущивания пошли у меня после У клизм в первые годы практики уринотерапии..Тогда,помню,год занималась этим делом,но не голодала..Голодание у меня в то время было чем-то уму не постижимым..А после длительных голоданий за 12 дней,которые я частенько делала(по крайней мере раз в год)замечала в испражениях ленты эти..сейчас вот сижу,вспоминаю..было такое на выходах..

И я с вами,девчёнки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super: :super:

lianapavlova 13-11-2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Galya (Сообщение 531832)
lianapavlova, ты умница. Доверяй своей интуиции, думаю, ты на правильном пути. А я с Уриной не прощаюсь, у меня все впереди. Надо посмотреть, кто нибудь реально от нее пострадал? Или все упирается только в предрассудки?
Успехов тебе!

Я не думаю,что кто-то пострадал..есть люди,которые кризисов на Уринотерапии испугались-а там-мама моя родная-и сыпь на теле и рвота слизью и головные боли..Мы то ведь знаем,в чём дело..а человек обыденный скажет,что это У всё..Отравился,мол.:hz: :cry:

Спасибо,солнышко..тебе тоже..Заходи почаще!!!!:prv03: :-) :love:

mdnadin 13-11-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 531845)
слущивания пошли

у меня тоже было. как пройдет, резко лучше становится.

Steel2011 13-11-2011 16:39

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 531894)
как пройдет, резко лучше становится.

ну вот, еще один повод дождаться..

Ledi_Myrka 13-11-2011 20:29

Я тоже читала Амсртранга про то , как он лечил долго незаживающие раны уриной и пробовала тогда свои ноги уриной лечить, но мне не подошло. У меня почему-то хуже стало, возможно надо было ее сильно холодной в моем случае прикладывать.
Как позже мне говорил дерматолог

lianapavlova 13-11-2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 531973)
Я тоже читала Амсртранга про то , как он лечил долго незаживающие раны уриной и пробовала тогда свои ноги уриной лечить, но мне не подошло. У меня почему-то хуже стало, возможно надо было ее сильно холодной в моем случае прикладывать.
Как позже мне говорил дерматолог

Я уверена,что можно было что-то придумать,конечно..В зависимости от причины болезни,поражения и разные виды У нужно применять.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4.