Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Завершая круг (четвертая десятидневка года) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12371)

Larson4ik 27-11-2011 12:23

Re: Завершая круг (четвертая десятидневка года)

Да, для меня тоже встретилось много нового. У моей дочери, да и у меня самой проблема с герпесом, а здесь такая замечательная информация подвернулась. Сразу набрасала какие продукты необходимо побольше включать в рацион. Ну о мясе не говорю, так как мы его наоборот сокращаем, хотя оно является основными источниками Лизина. Но вот, что при герпесе полезны творог, соя и жмых кедрового ореха-для меня было открытием.Я это все очень уважаю. Сою пью в виде коктейлей,которые включают соевый изолят и суп миссо готовлю каждую неделю.

Galya 27-11-2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 536598)
Сегодня ночью была сильная боль под грудиной с левой стороны. Сердце? Такого у меня не было еще ни на одном голоде.

Как сейчас себя чувствуешь?

Larson4ik 27-11-2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Galya (Сообщение 536693)
Как сейчас себя чувствуешь?

Сегодня тьфу-тьфу. Боли больше не возвращались. Ночь покажет. У меня все обострения ночью начинаются.

Larson4ik 28-11-2011 05:57

8 день голодания

Вес 52.500 (отвес 400 гр). Криз я миновала. Это уже понятно и по отвесам и по состоянию. Чувствую себя нормально. За грудиной с левой стороны такой сильной боли как в первый раз не повторялось, но лежать на левой стороне дискомфортно. Сегодня утром встала с каменной шеей. Наверное организм взялся за мой шейный остеохондроз. Размяла с утра. Очень кстати оказался ролик с зарядкой для шеи, опубликованный в дневничке Лианы, вроде пока отпустило.

Larson4ik 28-11-2011 06:13

Продолжение разговора о незаменимых аминокислотах

Валин

Незаменимая аминокислота, оказывающая стимулирующее действие.
Валин необходим для
 метаболизма в мышцах
 восстановления поврежденных тканей
 поддержания нормального обмена азота в организме.
Относится к разветвленным аминокислотам, и это означает, что он может быть использован мышцами в качестве источника энергии. Валин часто используют для коррекции выраженных дефицитов аминокислот, возникших в результате привыкания к лекарствам. Чрезмерно высокий уровень валина может привести к таким симптомам, как парестезии (ощущение мурашек на коже), вплоть до галлюцинаций. Валин содержится в следующих пищевых продуктах:
продукты белок валин
Сырая говядина 21,26 г 1055 мг
Сырое куриное филе 23,09 г 1145 мг
Сырое филе лосося 20,42 г 1107 мг
Куриное яйцо 12,58 г 859 мг
Коровье молоко, 3,7 % жира 3,28 г 220 мг
Грецкие орехи 15,23 г 753 мг
Мука г/п пшеницы 13,70 г 618 мг
Кукурузная мука 6,93 г 351 мг
Рис, не очищенный 7,94 г 466 мг

Обратила внимание, что речь идет только о сыром мясе. Поэтому лучше, если есть недостаток этой аминокислоты есть грецкие орехи, но не до мурашек:-)

Larson4ik 28-11-2011 06:15

Пожалуй сегодня будет клизма. Что-то такое чувство,что кишечник чем-то забит и постоянное газообразование.

LanaSV 28-11-2011 08:11

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 536598)
Сегодня ночью была сильная боль под грудиной с левой стороны. Сердце? Такого у меня не было еще ни на одном голоде.

Возможно это поджелудочная. Я сама не раз путала боли в ней с сердечными.

Galya 28-11-2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 536864)
если есть недостаток этой аминокислоты есть грецкие орехи, но не до мурашек

Ларсончик, яйцо, лосось и молоко тоже сойдут. Спасибо. После твоих сообщений сыроедом не буду. Лучше определиться с мерой и голодать еженедельно по 36 часов.

Larson4ik 28-11-2011 10:46

Цитата:

Сообщение от LanaSV (Сообщение 536903)
Возможно это поджелудочная. Я сама не раз путала боли в ней с сердечными.

Нет, не поджелудочная, я знаю когда болит поджелудочная. А это такая тревожная боль, сразу начинаешь думать а как же семья без тебя будет жить, точно сердце

Galya 28-11-2011 18:57

Larson4ik, у меня несколько раз были такие приступы с паникой и потемнением в глазах. И не хватает воздуха. И боль в том же месте. Потом прошло. Просто будь к себе по -внимательней.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.