![]() |
Re: Кошкин дом
Sole, спасибо, я попробую. А кристаллики соли закидывать сразу после стакана воды?
|
Цитата:
|
Кошка, да. Закидываете и рассасываете как леденцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот не знаю, что делать завтра - по плану у меня день на воде - проводить его, как обычно, или использовать кристаллики соли? |
Цитата:
Кошка, чего именно Вы хотите достигнуть? Что именно Вы хотите попробовать? Голодание на воде, гидратацию? Вегетарианство? Сыроедение? |
Цитата:
Голодание на воде (длительное) пока проводить не хочу - у меня был опыт 6-дневного голодания, вышла как надо, неделю ела умеренно, а потом меня понесло - набрала все в 2 счета. Боюсь, что сейчас история может повториться. 1-дневное голодание хочу проводить с целью сокращения желудка, самодисплины - вот и думаю, за 1 день все равно эндогенного питания не будет, может, и есть смысл добавить кристаллики соли, чтобы организм насытился водой... А чего хочу достигнуть - похудеть, конечно, и стать более равнодушной к еде... |
Цитата:
Если организм задерживает жидкость, вес плохо уходит, стоит проверить щитовидную железу, а то так можно долго биться-биться, а результата не будет. На счет гидратации ничего не скажу, попробовать можно, ничего этим не "сломаете". Но вот про гипотиреоз подумайте. В сети можно много статей о нем найти, разобрать симптоматику. Он дает и беспричинные отеки, и жор без меры, время от времени и какими бы не были ограничения - рост веса. |
Воду без соли на данном этапе нельзя))) Если пить только воду то организм будет пытаться добрать соль из пищи - начнется жор (что и происходит).
Щитовидку проверить - дело хорошее. Только дело то не в отдельной щитовидке, а в общем расколбасе организма. Скоро весна и можно пропить аниковский курс травок-отравок от паразитов в том числе и в щитовидке. Кошка, а уксусные обертывания по Кнейпу не пробовали делать? |
Цитата:
Хотя, я бы начала с травок-отравок, что я в свое время и делала. Во время травок исключать/заменять вредное на более полезное/нейтральное. Проводить гидратацию. И, вообще, побольше пить чистой воды! С солью или без. И, обязательно!!! повышать физический тонус, сложно описывать все процессы, которые дает анаэробное движение и разогрев, на форуме об этом много, но - ЭТО НЕОБХОДИМО! И, на досуге - читать "Вопросы к Anyk99". Многое встанет по-полочкам. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |