![]() |
Re: Поможет только голодание!!! (дневник новичка ) (9дней)
Эх, я того этого..... позавтракала сегодня!!!Съела пару бутербродиков с сыром и два апельсина. Не знаю что это со мной, ну да ладно, не буду себя убивать, только начало дня, все еще можно исправить. Попробую продержаться без воды и еды весь день.
Вес 62 кг с утра. Капец, даже видя такой вес я все равно не могу закрыть рот. :( |
EsterRid, не переживай,у меня тоже бывают такие зажоры:D настроишься и все пойдет,как по маслу:-)
|
я последнее время тоже на чистый голод не настроюсь,но как вижу,что на весах появилось51-сразу на чаек зеленый(на 1-2 дня):idea:
|
prosto Natali, я вроде подхожу потихоньку к тому чтобы уже начать голодать, а потом неожиданно оказываюсь на кухне и что-то жую)) как во сне хожу))
|
а я мечтаю пост Великий блюсти в этом году-не знаю,выдержу-ли:-) обычно меня хватало на первую и последнюю неделю.
|
prosto Natali, Я тоже очень хочу, мясо и рыбу я уже давно не ем, но вот молочные продукты и яйца я еще кушаю, думаю во время поста избавиться от этой привычки. При чем про пост изначально мама вспомнила и предложила попоститься мне и всей семье, хотя именно мама у нас всех откармливает))
в этот раз он протянется 49 дней, да??? А как на счет масленицы?? Ее ты будешь праздновать? |
Не знала что делать. Продолжать этот дневник, или начинать новый. Все же решила писать здесь.
Итак решено. Завтра 1-ый день СГ, хочу посидеть так 5 дней, чтобы сразу избавиться от всего надоевшего лишнего. В любом случае до 28 числа, т.к. 28 должна хотя бы водичку пить - иду в сауну с подружками. Нужны силы для этого. Каждый день планирую ходить на фитнес. Через день групповые занятия. Тренер жесткий. Выжимает нас по полной. Надеюсь в обморок не упаду. Если буду плохо себя чувствовать пойду не на аэробику а на йогу, или танцевальные упражнения. Тоже движение, но не сложные. Планирую каждый день на беговой дорожке ходить. Не бегать. Чередовать быструю ходьбу и средний темп. Вся семья с 26 садиться на пост. Соблазнов из еды в доме не будет. О выходе не думаю еще. Почитаю доп. литературу решу. В прошлый раз выход на соках шел хорошо, пока не начала есть вареную еду. ок. я убегаю спать, подальше от еды. Всем удачи (и мне в особенности) |
EsterRid, удачи тебе!:-) :prv03:
|
prosto Natali, спасибо)
вот нормально пока месть день прошел. держусь. вернулась с групповой тренировки, крепатура ужасная. Хочется под прохладный душ и зеленого чая. Наверное лягу сейчас спать от греха подальше. всех мужчин поздравляю с 23 февраля. |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |