![]() |
Re: Водянка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не обследовался)
так она ж появилась сразу после операции через несколько дней...это частое явление.. не боли не крепчают...все на одном уровне |
И к чему столько постов? :D
Я тебе своё мнение уже говорил - я считаю голод неверный способ лечения такой болезни, но если есть желание попробовать, то дело твоё. Просто следи за собой, чтобы вовремя остановится, если что-то пойдёт не так. Тут, знаешь ли, очень многие таким страдают - во время голода начинают донимать какие-то негативные проявления, а люди, вместо того, чтобы прекратить голод, как и предполагает появившася симптоматика, верят в бурное очищение и терпят весь ними же намеченный от фонаря срок. |
день 8,5
так как забыл взвеситься до того как попил воды (грамм 300) вес увеличился... вес 65,7 отнимем воду, приблизительно получится 65,4 (-0,3) пульс 58 кажется что силы прибавляются, уже не терпеться поскорее выйти... моча воняет нереально) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты сдавал что-то на анализы во время, до или после? |
Цитата:
|
вот и меня прикинь бы так усаживать начали) а у меня и сил то нет чтобы сопротивлсятся)_
наверное буду щас выходить....полных девять суток... а с зубами у тебя нет каких то соображений или личного опыта по восстановлению эмали? |
Цитата:
А вообще надо было тебе перед голодом УЗИ мошонки сделать и после выхода повторить, тогда бы точно видел есть эффект или нет. Цитата:
|
все вышел...
Начал с арбуза запивая водичкой... Вообще планировал еще один день, но зубы на кислоту что во рту как-то плохо реагировали...поэтому было принято решение выходить на 9 сутках... дня три минимум планирую на фруктах, далее подключу молочку=) |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |