![]() |
Re: Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку!
Сегодня решил попробывать мин воду Донат. По составу и действию, которое описано - просто восхительная водичка... Сегодня с женой приняли по стаканчику..))) Ждём результат...)))
|
Цитата:
может тебе больше повезет. |
GolodnyAlex, перед клизмой?
|
Цитата:
Мышеловка, попробуй и ты будешь приятно удивлена что не надо делать клизмы вообще |
Та я столько не выпью!!)))
А на 16-м дне голода вообще себе такого представить не могу. |
Цитата:
Короче, работает, водичка то что надо!....:good: Минеральная вода Донат Mg избавляет от необходимости принимать специальные препараты для похудения и не оказывает никакого вредного воздействия, ведь ее прием рекомендован детям и беременным женщинам. Избавление от лишних килограммов происходит естественным путем без дополнительной нагрузки на организм, так как действие воды направлено на нормализацию обменных процессов и выведение токсинов. Минеральная вода Донат Mg активизирует продвижение пищи по кишечнику и способствует его быстрому опорожнению, что, в свою очередь, также приводит к похуданию. За счет снижения аппетита сокращается регулярность приема пищи, но при этом не наблюдается дефицит жизненно необходимых веществ, в тоже время активизируется выработка энергии. |
Цитата:
просто от поллитра-литра прочищает полностью весь кишечник ну если тебе стакана хватает - еще лучше |
Цитата:
Надо попробовать водичку Вашу волшебную... |
Я кстати не обращала внимания на эту воду. Я в принципе не хочу на голоде минералку пить...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |