![]() |
Re: до 2го криза и возможно дольше
Вот это настрой я понимаююююю!яхуууууууууу!я опять наплясалась)))))))))))))))))))))))энегрии хоть вёдрами черпай!!!!!!!!!!!!!
|
то же самое :)))
|
хм, а может, инетерсно н аголоде вода где-нибудь задерживаться? а то у меня во рту сухость, а сама я как шарик надулась уже от воды. сказала бы, что в туалет хожу несоразмерно меньше, чем пью ..
|
eno_one, привет) отвесики у тебя хорошие,молодец)
двигайся по состоянию,лучше пешком перед сном ходи гулй, хотябы на час и будет эффект) приятного тебе вечера) |
Е.С.О., что ты)) я вон даже пробежалась!)))) и воскресла!!)) движение в голод это лучшее дело! правда пробежелачуток, но до голода-то я вообще не бегала)) сердце и дыхалка не привыкли
|
после работы пробежалась немного по району! тело отвыкло конечно от физнагрузок! ещё бы! сколько я спортом не занималась, а тут ещё и на голоде!
могу отметить, что моего любиомго амбре не осталось после бега и настроение улучшилось и сил прибавилось! |
день 9
Отвес: 450гр (Общая потеря веса: 6,1кг) Пятница сказывается - встать из тёплой постельки было ох как непросто))) Слабость чуть появилась (всю неделю-то я по утрам - огурцом :))) И сейчас сижу на работе и глазки норовят закрыться..)))) но ничего, сейчас проснусь! Погода мерзкая, а мне на пробежку вечером! Девоньки, у меня к вам довольно глупый вопрос: а вы краситесь? Умом я понимаю, что не нужно, так химия всякая и тп, но вот просто интересно как у вас с этим? Может я преувеличиваю? |
Цитата:
|
я тоже только ресницы крашу и глаза подвожу карандашом, но кремов и гигиенической памады стараюсь избегать по возможности.. может и правда не помру, если накрашусь..))) в понедельник подумаю :) хотя без косметики так приятно глаза потереть)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |