![]() |
Re: 3-е сутки СГ
Цитата:
|
3-е сутки СГ
Цитата:
Я впервые почти с ним справилась без антибиотиков и дополнительных препаратов!!!! Побежала сушить голову... и понесу красоту в массы )))) |
Цитата:
|
Re: Сухое голодание против болячек
Ой, Юльчик, я только сейчас фотки увидела твои!!! Мне кажется, что ты в любом весе красотка и бАгиня)))
С котом, конечно, утонченная такая. Греческая прям какая-то) Я рада, что цистит отпустил. Я опять на голод хочу)) Еда не лезет)) Насчет машиной по Европе, - айда Женьку и катнем куда-нить втроем))) Осталось только мужа мужу моему снотворного подсыпать, чтобы из дома выбраться и можем ехать))))))) |
3-е сутки СГ
Пришло желание испить воды... ненавязчивое пока, но хочется....
Вечером предстоит поход в ресторан с клиентом. После 12 обрадую его и испью воды глоток. Пусть думает, что его неземной шарм и обаяние смогли меня на столько сбить с пути истинного )))))) Господи, как я люблю мужчин!!! Как же вы украшаете нашу жизнь, делаете ее разнообразнее: то смех, то слезы, то радость, то униные ))))) Как было бы без вас скучно и не интересно!!!! Цитата:
По поводу "в любом весе красотка" - это мне все мои знакомые мужчины наперебой орали, чтоб я не вздумала худеть. А сейчас всем нравится, но е забывают сказать, что тогда было тоже о-го-го.... ))) Цитата:
Я из него вышла, первые дни эйфории, а потом опять захотелось... прям захотелось-захотелось.... И я не жалею, что попробовала СГ. Теперь просто знаю, что и в этом варианте голода мне хорошо и комфортно )))) Цитата:
А так по Европе - это ваааще класс... можно начать с Прибалтики или Финляндии, из первой через Польшу в Германию, посмотреть на альпийские луга, заехать в Лихтенштейн обязательно, в Италию к знойным мачо, дальше во Францию, Испанию и в Португалию попить портвейна португальского и покупаться в ласковом море и восхищенных взглядах аборигенов... мы же теперь худышки и красотки)))) Было бы желание и время.... Это недельки на 3 было бы супер!!!! |
Та дитя я еще пристрою, но муж меня такую соблазнительную врядли отпустит одну))
А может, ты какого-то кавалера захватишь и в парное катание?))) Дочку твою можно спокойно взять, она взрослая. К тому же если мужики будут - не так страшно, и водителя можно менять) А в Италии у меня тетка живет, можно к ней заехать) |
Цитата:
|
3-е сутки СГ
Цитата:
Не-не-не... Баба-Яга против!!!!!! Лерку прикольно с собой взять... Она совсем взрослая... Кстати, отличное прикрытие )))) Типа с детями едем ))))) Цитата:
Посмотрим ))) Цитата:
Цитата:
Мы тоже с таким же удовольствием!!!! Тройным. |
Ну тебе можно и без самовара)))) Ты девушка свободная)))))))))))
|
3-е сутки СГ
Цитата:
Бесхозная!!!! ))))) |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |