Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сухое голодание против болячек (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13081)

Евгешка 29-03-2012 06:08

Re: 3-е сутки СГ

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 586719)

Спасибо! Цистит почти отпустил....
Вспоминаю о нем только в позе орла на белом (хотя у меня голубой) друге.
Постоянных болей уже не.

Рада, Юльчик, за тебя :-)

Юла 29-03-2012 06:18

3-е сутки СГ

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 586722)
Рада, Юльчик, за тебя :-)

Женечка, я тоже очень и очень рада... потому что цистит - жуткая дрянь...
Я впервые почти с ним справилась без антибиотиков и дополнительных препаратов!!!!
Побежала сушить голову... и понесу красоту в массы ))))

Евгешка 29-03-2012 06:25

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 586734)
Женечка, я тоже очень и очень рада... потому что цистит - жуткая дрянь...
Я впервые почти с ним справилась без антибиотиков и дополнительных препаратов!!!!

Верю тебе на слово. Меня Витька всегда предупреждал не сидеть на холодном, если что на коленки сажал. Потому что говорит это такая дрянь, как насморк, один раз поймаешь всю жизнь мучайся. Я даж в бассейне когда купаюсь или на море там... всегда тампон вставляю, думаю, хоть немного но защищает. По крайней мере вода во внутрь не попадает.

Мышеловка 29-03-2012 07:48

Re: Сухое голодание против болячек

Ой, Юльчик, я только сейчас фотки увидела твои!!! Мне кажется, что ты в любом весе красотка и бАгиня)))
С котом, конечно, утонченная такая. Греческая прям какая-то)
Я рада, что цистит отпустил. Я опять на голод хочу)) Еда не лезет))
Насчет машиной по Европе, - айда Женьку и катнем куда-нить втроем)))
Осталось только мужа мужу моему снотворного подсыпать, чтобы из дома выбраться и можем ехать)))))))

Юла 29-03-2012 10:00

3-е сутки СГ

Пришло желание испить воды... ненавязчивое пока, но хочется....
Вечером предстоит поход в ресторан с клиентом. После 12 обрадую его и испью воды глоток. Пусть думает, что его неземной шарм и обаяние смогли меня на столько сбить с пути истинного ))))))
Господи, как я люблю мужчин!!! Как же вы украшаете нашу жизнь, делаете ее разнообразнее: то смех, то слезы, то радость, то униные )))))
Как было бы без вас скучно и не интересно!!!!

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 586765)
Ой, Юльчик, я только сейчас фотки увидела твои!!! Мне кажется, что ты в любом весе красотка и бАгиня)))
С котом, конечно, утонченная такая. Греческая прям какая-то)

Оль, мне прям неудобно ))) Захвалила )))) А нес котом не очень нравится... просто сфотографировала, чтоб показать, какая я худышка теперь )))))ь
По поводу "в любом весе красотка" - это мне все мои знакомые мужчины наперебой орали, чтоб я не вздумала худеть. А сейчас всем нравится, но е забывают сказать, что тогда было тоже о-го-го.... )))
Цитата:

Я рада, что цистит отпустил. Я опять на голод хочу)) Еда не лезет))

Ты знаешь, мне кажется, что цистит был просто поводом влезть в голод.
Я из него вышла, первые дни эйфории, а потом опять захотелось... прям захотелось-захотелось....
И я не жалею, что попробовала СГ. Теперь просто знаю, что и в этом варианте голода мне хорошо и комфортно ))))
Цитата:

Насчет машиной по Европе, - айда Женьку и катнем куда-нить втроем)))
Осталось только мужа мужу моему снотворного подсыпать, чтобы из дома выбраться и можем ехать)))))))

О, да!!! Я только за!!! Чисто бабским коллективом - это просто супер!!!! Только что нам с тобой с детЯми делать? ))))
А так по Европе - это ваааще класс... можно начать с Прибалтики или Финляндии, из первой через Польшу в Германию, посмотреть на альпийские луга, заехать в Лихтенштейн обязательно, в Италию к знойным мачо, дальше во Францию, Испанию и в Португалию попить портвейна португальского и покупаться в ласковом море и восхищенных взглядах аборигенов... мы же теперь худышки и красотки))))
Было бы желание и время....
Это недельки на 3 было бы супер!!!!

Мышеловка 29-03-2012 10:09

Та дитя я еще пристрою, но муж меня такую соблазнительную врядли отпустит одну))
А может, ты какого-то кавалера захватишь и в парное катание?))) Дочку твою можно спокойно взять, она взрослая. К тому же если мужики будут - не так страшно, и водителя можно менять) А в Италии у меня тетка живет, можно к ней заехать)

Евгешка 29-03-2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 586833)
Пришло желание испить воды... ненавязчивое пока, но хочется....
Вечером предстоит поход в ресторан с клиентом. После 12 обрадую его и испью воды глоток.

Юльчик, какая, нафиг вода! Никакой воды!!! (Потом если будешь СГ продолжать, хуже будет, постоянно пить бушь хотеть)

Ты знаешь, мне кажется, что цистит был просто поводом влезть в голод.
Я из него вышла, первые дни эйфории, а потом опять захотелось... прям захотелось-захотелось....
И я не жалею, что попробовала СГ. Теперь просто знаю, что и в этом варианте голода мне хорошо и комфортно ))))

Вот хитрющий организм. Быстро к хорошему привык!

О, да!!! Я только за!!! Чисто бабским коллективом - это просто супер!!!! Только что нам с тобой с детЯми делать? ))))
А так по Европе - это ваааще класс... можно начать с Прибалтики или Финляндии, из первой через Польшу в Германию, посмотреть на альпийские луга, заехать в Лихтенштейн обязательно, в Италию к знойным мачо, дальше во Францию, Испанию и в Португалию попить портвейна португальского и покупаться в ласковом море и восхищенных взглядах аборигенов... мы же теперь худышки и красотки))))
Было бы желание и время....
Это недельки на 3 было бы супер!!!!

Ой, девочки, я бы с удовольствием. А в вашей компании так с 3-м удовольствием!!! :good:

Юла 29-03-2012 10:37

3-е сутки СГ

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 586838)
Та дитя я еще пристрою, но муж меня такую соблазнительную врядли отпустит одну))
А может, ты какого-то кавалера захватишь и в парное катание?))) Дочку твою можно спокойно взять, она взрослая. К тому же если мужики будут - не так страшно, и водителя можно менять) А в Италии у меня тетка живет, можно к ней заехать)

Ты с ума сошла со свои самоваром ехать????? )))))
Не-не-не... Баба-Яга против!!!!!!
Лерку прикольно с собой взять... Она совсем взрослая... Кстати, отличное прикрытие )))) Типа с детями едем )))))

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 586843)
Юльчик, какая, нафиг вода! Никакой воды!!! (Потом если будешь СГ продолжать, хуже будет, постоянно пить бушь хотеть)

Я просто собиралась всего на 3 дня.... В 12-00 трое суток заканчиваются..
Посмотрим )))
Цитата:

Вот хитрющий организм. Быстро к хорошему привык!

Не говори. ему классно без еды.... но не очень долго )))))
Цитата:

Ой, девочки, я бы с удовольствием. А в вашей компании так с 3-м удовольствием!!! :good:

Только осталось тебе до нас добраться ))))))
Мы тоже с таким же удовольствием!!!! Тройным.

Мышеловка 29-03-2012 11:07

Ну тебе можно и без самовара)))) Ты девушка свободная)))))))))))

Юла 29-03-2012 11:26

3-е сутки СГ

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 586865)
Ну тебе можно и без самовара)))) Ты девушка свободная)))))))))))

Ага )))
Бесхозная!!!! )))))

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.