Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13086)

M.K. 02-04-2012 07:00

Re: Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.

Цитата:

Сообщение от tata38481 (Сообщение 588752)
пробовала я как-то морскую капусту но мне не идет она совершенно

у меня кстати довольно сильно изменились вкусы, уже не налетаю как боялась на выпечку, сладкое и жаренное. все сдержано и сведено к минимуму

Ой, а я люблю морскую капусту))) Ем ее сухой, как чипсы))) На меня муж с ужасом смотрит:-) .
У меня болезнь - не сладкое, а соленое - маслины, соленые огурчики и прочий мусор. А я склонна к отекам. Лучше б сладкое любила, честное слово.
У каждого свои демоны, в общем))

Олechka 02-04-2012 07:01

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 588753)
Полностью согласна!
Эх, где мои 20 лет))) Я помню, как сбросила шутя 10 кг за 3 месяца только потому, что не завтракала))) Сейчас - это фантастика.
Мне и сыроедение худеть не особо помогало - так, уходило 3-4 кг и все, вес на месте, несмотря на то, что вес такой, и растет, и 100 кг (при моем-то росте!) не за горами.
Танин метод я хочу использовать уже для удержания веса, мне легко будет выдерживать такой режим, надеюсь, он мне подойдет.
А в ближайших планах - эту неделю, я скорее всего, буду чередовать 2 голодных на 1 сытый; со следующей недели - 3*1, к концу месяца хочу дойти до 5*2.

А с удержанием веса есть обычный способ всем он известен не кушать после 17.00-18.00 я его использую и вес стоит на месте:good: ну а если при этом сладеньким будете балываться до 12.00 то даже терять грамм по 200-400 в неделю будете:idea: А насчет сыроедения и вегетарианства если это не ваше то не насилуйте свой организм просто прислушивайтесь к нему и давайте ему то что он хочет, но вечером ни ни.....

tata38481 02-04-2012 07:09

надо будет тогда попробовать сушенную, маслины тоже полюбила и кукурузу обожаю

смотрю квн старых лет, так прикалывает, целыми днями настроение отличное)

M.K. 02-04-2012 07:18

Цитата:

Сообщение от Олechka (Сообщение 588759)
А с удержанием веса есть обычный способ всем он известен не кушать после 17.00-18.00 я его использую и вес стоит на месте:good: ну а если при этом сладеньким будете балываться до 12.00 то даже терять грамм по 200-400 в неделю будете:idea: А насчет сыроедения и вегетарианства если это не ваше то не насилуйте свой организм просто прислушивайтесь к нему и давайте ему то что он хочет, но вечером ни ни.....

Да, и этот способ опробую! Честно говоря, не получалось никогда:shuffle: .
А вегетарианка я давно, года 4 уже. Сыроедение - очень хочу, я просто стареть боюсь до обморока, а как посмотришь на некоторых 60-летних сыроедов - сразу жить хочется! Не знаю, получится или нет, в итоге, но то, что на 80% дневного рациона буду сыроедить - это однозначно. Хотя идеал все же 100%...
Но это все со временем, за неделю не перестроишься, во всяком случае, у меня не получается.

eno_one 02-04-2012 07:32

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 588758)
Ой, а я люблю морскую капусту))) Ем ее сухой, как чипсы)))

в пластинах покупаете или просто сухую? я сейчас хочу найти такую, которую варишь и она становится обычной, водорослями, но пока не нашла.
А вообще мне её страсть как хочется!! просто хоть ии сейчас и ешь :))

M.K. 02-04-2012 07:36

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 588771)
в пластинах покупаете или просто сухую? я сейчас хочу найти такую, которую варишь и она становится обычной, водорослями, но пока не нашла.
А вообще мне её страсть как хочется!! просто хоть ии сейчас и ешь :))

Просто сушеную. Пластинами пока не пробовала, но видела. В вегетарианском магазине покупала.

eno_one 02-04-2012 07:40

M.K., мммм вкусняшка!! надо поискать! Наверняка где-то есть! она же недорогая, как мне кажется..

tata38481 02-04-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 588772)
Просто сушеную. Пластинами пока не пробовала, но видела. В вегетарианском магазине покупала.

у нас к сожалению нет таких магазинов(
все приходится искать по всему городу или во время поста чуть легче найти в супермаркете

M.K. 02-04-2012 07:56

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 588774)
M.K., мммм вкусняшка!! надо поискать! Наверняка где-то есть! она же недорогая, как мне кажется..

Да, недорогая, не помню точно сколько, но незаметно для кошелька.

M.K. 02-04-2012 07:58

Цитата:

Сообщение от tata38481 (Сообщение 588777)
у нас к сожалению нет таких магазинов(
все приходится искать по всему городу или во время поста чуть легче найти в супермаркете

Таня, попробуй в интернет-магазинах поискать. Должны быть люди, которые этим занимаются. Это ж ниша))

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4.