![]() |
Re: Блюмкин Дневник
Положительный результат голодания (длительность 5,5 днй):
1. У меня на запястье то ли шишка, то ли опухоль уже в течение 5 лет. Периодически воспалялась и болела (говорят - болезнь дизайнеров). Она исчезла! Совсем!))) Чудо голодания, даже трудно поверить за 5 дней)) 2. Красивая фигурка! 3. Кожица стала гладкая и приятная на ощупь) |
Блюма, не знаю как кто, а я вас очень даже понимаю. У самой было очень похоже. И пять дней, и тошнота (которая закономерный результат имела), и прочие приятности и даже больше. И после (на выходе) хотелось именно МЯСА. причем постоянно ))))
|
Первое время перехода к более правильному питанию хочется больше всего Г;ЖКТ,психика и вобще весь организм просто не хочет трудиться без возбудителей.Напоминает наркотические ломки(вернее они и есть),так обычно и срываются наркоманы-большинство же не может излечится.Дак у них-то нельзя найти столь приятные оправдания типа "нужет животный белок" :-) А тут-само собой получается!:-)
Только не думайте,что не понимаю-сам прошел.Теперь,глядя назад,вижу что дорого мне это обошлось. |
M.P. А Вы его ели или держались?
Если да - не было плохих последствий? Илья Спасибо) Постараюсь налегать на овощи-фрукты. Не хотелось бы свести на "нет" положительные результаты. К тому же сегодня уже значительно получшело, с удовольсвием сгрызла яблочко) |
ела ))) но старалась по минимуму ))) предпочитала рыбу. Но тоже не каждый день. И без соли. Отрицательных последствий не заметила. Но, если бы знала, на что смотреть, может, чего бы и увидела ))))
|
А вот еще возник вопрос:
Через какое время после выхода можно снова начинать короткие ежедневные голодания? |
Если голодала 5 дней, то, мне кажется, запросто через неделю уже можно.
|
Bluma,
Я начала еженедельные 36-часовые голодания уже через неделю, т.е. в четверг был день выхода после 7-дневного, в следующий четверг уже день голода. А по поводу мяса, белковых продуктов на выходе, имхо, здесь ты должна чувствовать только свой организм. Я тоже составила себе схему выхода, старалась придерживаться, но все равно все получилось по-своему. Мясо я ела на третий день, творог и яйца на четвертый. Но и естественно, все равно основа питания была фрукты и овощи в салатах. Моя ошибка была: надо было добавлять масло и есть много-много слив, чтобы не было проблем с пятой точкой. А то мне достался "подарочек" после родов, который после голодания явно дал о себе знать. :-( |
Цитата:
|
Бороться можно и нужно. Я, например, принесла термос с заваренным шиповником и травами, а также мед. Народ угощала, все в восторге! Ну а вместо плюшек ем орехи. Единственно, что очень плохая традиция - есть на рабочем месте. Это также как и курить. :-(
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |