Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание 10-10-10. Хочу быть стройной. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13145)

Стройная 05-02-2017 17:29

Re: Голодание 10-10-10. Хочу быть стройной.

А вот и я! В весе...та-дам! 136.6 кг. Пипец.... Почти +40 кг за 5 лет. Довела себя до такого состояния, когда уже нет другого выхода , кроме как голодание.
Завтра день намбер ван.

Стройная 06-02-2017 10:41

Голодание. День 1.
Вес 134.0 кг. :super:С какого-то перепугу отвес за вчера 2 кг 600 грамм. Подозреваю, что это всё отеки сошли. Ну и слава Богу.
Встала в 12 часов, долго спала, так как накануне понервничала...Эххх... Пью воду. За неимением другой пока пью кипяченую. Можно ли так? Или надо какую-то специальную водичку покупать?:hz:
Настроение бодрое, энтузиазм так и прёт. Главное, чтоб он и по вечерам оставался))
Самая жесть (по опыту) в плане испытаний начнётся на 5-6 день. Обычно в этот период у меня начинается риск сорваться. Вчера перечитывала дневник Кисточки и дневник Софии. Планирую сама зайти на длительное голодание. Там в дневнике у Кисточки молодой человек говорил, что с такими-то запасами жира голодание 30-60 суток - самое то)))
Думаю сегодня не будет происходить ничего интересного, но, возможно, буду добавлять что-то в запись в течение дня.

Hungry85 06-02-2017 12:26

_Юлечка_, Удачи! Сама пришла на форум в еще бОльшем весе. Сейчас вот из 90 выбраться, наконец, поставила задачу. Все у нас получится!

Стройная 06-02-2017 17:24

К вечеру стали посещать мысли о еде. Усмиряю их водичкой.Дней через 10-12 надеюсь избавиться от постоянного желания захомячить что-либо. Начала мерзнуть. Пойду погреюсь в ванну, а на досуге почитаю дневник Софии для мотивации.

RAIN 07-02-2017 03:19

Удачи и продержаться.

Стройная 07-02-2017 10:31

Голодание. День 2.
Вес 132,9 кг
Проснулась опять в 12. Но я и легла поздно, в полтретьего ночи. Дописывала статью по работе.
От голодных мыслей спасаюсь горячей водичкой:idea: (температура как у чая, но чистая простая вода без ничего). ОЧЕНЬ помогает. Легко пьется и глушит голод.
Ещё от мыслей сорваться помогло просто посмотреть на себя в зеркало. Это капец....:shuffle:Думаю, что мысли о еде отшибло напрочь и надолго.
Настроение бодрое, самочувствие нормальное. Вчера (вернее сегодня)) когда ложилась спать, почувствовала резкую боль в области левой почки. Всё же склонна думать, что это я как-то не так повернулась и болела не почка, а мышца. Тем более попустило моментально, как только сменила положение тела. Да и проблем с почками никогда не было (тьфу-тьфу).

Спасибо всем, кто меня поддерживает)

lyutika 07-02-2017 11:12

Молодец, хорошо держишься, бодренько! Но с почками может быть проблемка при голодании. Мне как-то пришлось прервать голодание именно из-за почек, которые никогда меня не беспокоили, а тут что-то проснулось... Измеряй давление каждый день желательно утром и вечером. Боль в почках обычно сопровождается высоким давлением... Удачи!:prv03:

Hungry85 07-02-2017 13:27

Во-первых, молодец, вошла и бодро держишься! Ничего, что на ты, кстати?

Цитата:

Сообщение от _Юлечка_ (Сообщение 1023822)
Там в дневнике у Кисточки молодой человек говорил, что с такими-то запасами жира голодание 30-60 суток - самое то)))
.

Понимаю, что лезть с советами к настроившемуся человеку - не самое лучшее дело, но позволю себе высказать мнение, тем более, что сама через все это не так давно проходила. Нужно ли тебе сейчас это самое длительное? Если ты выдержишь 30-40 дней, итоговый вес вряд ли будет даже 100, а повторить такое ты сможешь не раньше, чем через полгода (да и не полезно это делать чаще). Совсем недавно прослушала-таки Николаева в аудиоформате, и он там рекомендует для веса заходы по 7-10 дней с примерно такими же перерывами. Сейчас сама прихожу к выводу, что это оптимально: короткие каскады убирают слишком мало, учитывая темпы набора, а слишком длительные голодания выматывают. Лично я даже после 14-дневного не могу и дня проголодать как минимум 2 месяца. Так что, подумай!
С другой стороны, длительное голодание поможет поправить гормоны, а с ними, я думаю, проблемы есть - от одной любви к еде можно заработать 15-20, ну 30 лишних кг, но никак не больше. Если решила пойти по этому пути, удачи!

Стройная 07-02-2017 15:04

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1023948)
Во-первых, молодец, вошла и бодро держишься! Ничего, что на ты, кстати?

Ничего конечно. Мне всего 27 ) :prv03:

Я иду по пути Софии (всем нам известной). У неё получилось - и я смогу)

Она же тогда смогла за 67 дней на 54 кг похудеть. Почему бы и мне не смочь)
30 дней - это мой минимум. В идеале - 60 дней. :deepsleep::smile2:
Именно, чтобы всё починить. Не буду кривить душой и рассказывать, что сам факт похудения мне побоку)) Но это такая же основная цель, как и оздоровление. Убрать папилломы, вылечить гормоны, спасти себя от смерти в молодом возрасте.

Hungry85 07-02-2017 16:27

Цитата:

Сообщение от _Юлечка_ (Сообщение 1023954)
Я иду по пути Софии (всем нам известной). У неё получилось - и я смогу)

Спасибо, что напомнила! Я давно уже видела ссылки на дневник Софии, а прочитать все руки не доходили. Да, впечатляет, тем более, что вначале у нее вес как раз стоял. Может, и правда гормоны выправились, раз такой сногсшибательный результат получился.
Но все же статистика этого форума показывает, что это скорее исключение, чем правило. Пересмотрела дневники сверхдлительных голоданий для примеров:
Света55 - 48 дней и минус 17
Красно Солнышко - 42 дня + 21 на лимонном соке - минус 25
Таттобу - 57 дней и минус 25
Такой уж сногсшибательный результат, кроме Софии, наблюдался, разве что, у Кисточки. Нет, я не хочу уподобляться людям-какашкам, которые, если у них что-то не получилось, начинают ходить по дневникам и орать, что у других тоже ничего не получится, просто хочу предостеречь, что надо бы иметь план Б, на случай, если все пойдет не так, как хочется. Я, когда почти 4 года назад пришла на форум в весе больше 1,5 центнеров, тоже думала избавиться от проблемы этаким кавалерийским наскоком: поголодаю пару месяцев - и делов. И именно опыт этих людей показал мне, что все не так просто. Итог - 4 года борьбы и то войну нельзя считать выигранной.

Цитата:

Но это такая же основная цель, как и оздоровление.

Вот это правильно! Не циклиться на весе умеют очень немногие - это явно твой "козырь" в такой нелегкой борьбе.

Цитата:

спасти себя от смерти в молодом возрасте.

Боже упаси, какая смерть? Ты молодая женщина с небольшими проблемками по здоровью (у кого их нет?), с которыми ты очень скоро справишься!

Ладно, свое мнение я высказала - и это не более, чем мнение. Думаю, что главная ошибка всех дающих советы по ЗОЖ - абсолютизация собственного опыта. А все индивидуально. Поэтому искренне надеюсь, что все у тебя получится!

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4.