Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13215)

СтройняшкаЯ 25-04-2012 13:05

Re: 21 день на преобразование! Поехали!

Ну вот, просидела на работе, сделала все дела, пока всё нормально, вот только никто не замечает, что я похудела. :D

тихая 25-04-2012 13:15

если молчат,знай,они просто тебе завидуют!!!!!!!!

Козочка 25-04-2012 21:49

СтройняшкаЯ, давай–давай, не падай духом! Уже вон, девятый день пережила! А я сорвалась на кофей! Вот дура, завтра сначала)

СтройняшкаЯ 26-04-2012 07:02

Сегодня десятый день моего голода. Утром крутило живот и странно, но был стул, конечно не обильный, но всё же. Опять не понимаю, почему, ведь не ем уже 10 день. Желудок побаливает, муж сказал, что это могло быть кровотечение от язвы, которую я заработала на голодовке, и отсюда стул цвета очень тёмно-коричнегого. Очень испугалась его заявлению, да уж, умеет он успокоить. Сил сегодня мало, вчера я просто летала. Люди бесят, особенно те, кто любит приседать на уши. Сядут и рассказывают мне всякую фигню, и им плевать, что мне это не интересно.....:-( Очень надеюсь, что моё здоровье не крякнет, и продолжаю голод. Хоть и скинула вес, всё равно ещё свинья, далеко мне до стройных.

СтройняшкаЯ 26-04-2012 07:03

Козочка, Ничего, срывы у любого могут быть, давай с новыми силами возвращайся в наши ряды. А можно вопрос, ты ведь не толстая, тебе чуток надо скинуть, не хочешь на овощах посидеть, или на гречке?? Зачем себя мучаешь?

тихая 26-04-2012 07:10

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 601949)
Сегодня десятый день моего голода. Утром крутило живот и странно, но был стул, конечно не обильный, но всё же. Опять не понимаю, почему, ведь не ем уже 10 день. Хоть и скинула вес, всё равно ещё свинья, далеко мне до стройных.

молодец!10 дней очень круто!а стул может быть и на 20 дне,так что не удивляйся,ты ещё не представляешь что может хванить наш организм внутри себя!:lol: и на сколько вы,мадам ,сбросили вес на 10 дней??????:dialog:

СтройняшкаЯ 26-04-2012 08:16

тихая, Да я не взвешивлалась, но по ощущением где-то пять кило есть, потому что боюки перестали с натяжкой застёгиваться, стали нормально. Я взвешусь может на выходных, в гости когда поеду, вот тогда настанет день Х. Мне бы хотелось с 79 до 64-65 скинуть, но наверно это за 21 день нереально, да?

тихая 26-04-2012 09:22

сколько я читала разных дневников.то в основном сбрасывают 10-15 кг,но тоже зависит от веса и как двигается человек в этот период,так что не залёживайся.а хотя бы зарядку делай,я вот занимаюсь каждый день 20 мин по видео.

СтройняшкаЯ 26-04-2012 09:51

тихая, Ой, а я мало двигаюсь, могу по часу или полтора гулять по городу, а так сил на большее нету, хотя раньше могла ходить на интенсивные тренировки. В этот раз тяжковато мне что-то. Но я постараюсь всё же себя перебороть. Хочу пойти на душ шарко, говорят, что на нём хорошо уходят обхемы и целлюлит

Козочка 26-04-2012 10:31

СтройняшкаЯ, я, может, и не толстая, но лишних 15 кг целых! Так что скорее толстая(

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.