Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения
Цитата:
Сообщение от Эльфочка
(Сообщение 607468)
Светулька, ты уже насколько похудела на ФМЕ? кстати, ты не думаешь добавлять соль в рацион, чтобы избежать обезвоживания? я думаю на эту тему.
|
Я сбросила 8 кг за 17 дней. Это те, которые делали меня заплывшей жиром коровой:-) . В даный момент вес стоит и это нормально. Я же ем сладкие фрукты. И не так уж мало.
Сейчас вешу 69, а надо 60. Потом хочу постепенно снизить до 52 (я не умру, пока не добьюсь хоть раз в жизни этого веса и не увижу свою *опу БЕЗ ЖИРА). Вот. Но это уже зимой или к следующему лету. На это лето запланировано 60, медленными шажками и удержать не сыроедением, а "нормальной" едой, но малым колличеством.
На счёт соли. Я не буду дольше, чем 6 недель сидеть на фруктах. Поэтому думаю обезвоживания не произойдёт. Притом я ем немного овощей. Мне по вечерам хочется солёного и я ем цветную капусту, помидоры, чеснок, зелёный лук и мне этой соли хватает, так как желание есть солёное после этого проходит. Я собираюсь ещё 2-3 нелели так есть, дойти до 65, а потом сделаю перерыв на месяц, буду добавлять варёное с солью (немного) + 2 дня в неделю фруктомалоедение. Так хочу удержать вес на 65-66. Потом второй этап фруктоедения 4-6 недель, пока не дойду до 60:-) .
|