Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13311)

Сыроежка 09-05-2012 18:37

Re: 11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст

Ali-Lena, я честно сказать думала, что ты продолжишь на воде голодать или хотя бы еще на цитрусовых соках еще столько же просидишь. Но ты девочка взрослая, сама все знаешь. УМНИЦА, :good: :love: :good:

Dana 09-05-2012 18:52

Ленчик, я честно голодаю всухую. Завтра вместе будем выходить :-)

Ali-Lena 09-05-2012 20:28

Dana: приезжай в гости, вместе поплаваем :-) :bulbool:

Яна: отеки в основном ушли на 7 день, кроме одного. Левая щиколотка по прежнему отекает немного, но у меня там в детстве много травм было - так что надеюсь подлечить серией голоданий... Успехов тебе!:prv03:

Ali-Lena 09-05-2012 20:32

Ирина: на воде завтра после обеда, а соки подключу с пятницы. Посмотрим как организм примет.:hz:

Dana 09-05-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 608315)
Dana: приезжай в гости, вместе поплаваем

Спасибо за приглашение! :D Но мне кажется, что пока не похудеем, нам надо раздельно плавать...))) а то вместе в воду войдём- водоём из берегов выйдет :lol: Так что давай уж пока без экстримов ;) Вот всхуднём ещё чуток - и тогда уж поплаваем по полной! )))

Ali-Lena 09-05-2012 21:11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ох насмешиЛа!!!!!

Слушай, я у тебя целый трактат настрочила :creator: , думала усебя пишу :blush: . Щас себе его сюда скопирую ради порядка.

Больше 5 дней не рекомендуют на дому самостоятельно голодать насухо, особенно без подготовки. Во первых, я не сразу на 11 дней кинулась. Хоть и не регулярно, но голодала 3, 5, и 7 дней неоднократно насухо. И если бы сейчас не появилась возможность ежедневно проверять сахар крови, мочу, давление и пульс, на такой длительный срок наврядли бы решилась самостоятельно.

В россии есть клиники где лечат сухим голоданием, и там доводят до 11 дней, да и то не всегда и не всем.

Например, у доктора Филонова. www.filonov.net. У него масса интересной инфы, и не только про СГ, но и про систему влажных каскадов для нормализации веса.

Мне хорошо СГ идет, и даже на 11 дне слюна, моча, и пот продолжают отделяться. Это совсем не значит что всем это так легко дается, и я не в коем случае не пропагандирую СГ как панацею всем и от всего.

Да потом, не каждому СГ полезен. У меня тело воду очень хорошо держит, и даже сейчас вода в жировой ткани содержится в избытке. Кожа при оттягивании моментально возвращается в исходное положение без следа и складок - совсем не так как в организме серьезно обезвоженного человека.

Да и кровь не особо загустела - когда утром пальчик колю на сахар, кровь идет хорошо, как и до голодания. Пульс прослеживается ого- го как, да и пульс не особо сильно возрос.

Но не забывай, что у меня на начало этого голодания было около 90 кг избыточного веса, поэтому мои симптомы были намного легче чем у других СГшников.

В принципе, я бы наверное могла и дольше поголодать, но интоксикация настолько сильна сейчас, и столько шлаков из меня прет, что мне лучше аккуратненько выйти, посидеть на соках и травке чтобы чистка продолжалась, а потом возможно повторить голодание.

Вот такие у меня мысли на сегдняшний момент.

Начался заключительный 11 день, и я с восторгом жду завтрашнего купания!!:bulbool::super: :good:

lyutika 09-05-2012 23:36

Ali-Lena, Лена,какая ты молодчина!!!
Я больше 5 дней насухо не голодала,.. может и надо попробовать до 7 дней дойти?..
Спасибо за такой развернутый дневник. Выход с водопадом - это супер! Я выходила как-то из сухого купанием в горной речке, а последний раз - в озере... Чувства непередаваемые! Это, наверное, самые сильные ощущения, которые я испытывала в своей жизни!!! Из озера вышла красная как рак - вода-то леденющая, начало апреля! Но эйфория такая, как в детстве: хотелось прыгать, плескаться, смеяться... Леночка, я прям завидую твоим завтрашним радостям! На цитрусах можно прожить долго, я целую неделю сидела в свое удовольствие, есть не хочется, энергия как на третий день выхода появилась, так больше не иссякала!
Удачного выхода, дорогая!

lyutika 09-05-2012 23:38

А тест на кровь тоже на амазоне покупала? Или эти тесты все в комплексе идут?

Ali-Lena 10-05-2012 00:12

Lyutica: спасибки на добром слове! Вот, уже нажала сок из 2 лимонов, буду по чуточке добавлять в воду после купания. А ещо поставила банку мяты с огорода настаиваться по типу Даночкинова тархунчика. Посмотрим что выйдет... :-)

А про сахар - да, купила аппарат (true Test) называется. Им диабетики пользуются. Там такая типа ручки, вставляешь в нее иголку одноразовую, и в палец типа стреляешь. А в сам аппаратик вставляется лента для теста, тоже одноразовая. И капелька крови которая на пальце выступает наносится на ленточку. Се. Через 2 секунды выдает результат нагора. Все мои утренние процедуры по замере показателей занимает не более 5 минут.

lyutika 10-05-2012 00:21

Ali-Lena, Супер! Спасибо! Надо будет такой набор обязательно приобрести, а то последнее мое голодание я могла измерять только давление, но этого, конечно, мало, чтобы видеть всю картину происходящего :)

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4.