![]() |
Re: Летняя голодовочка.
Девочки привет! А я все читаю ваши дневники, мотивируюсь, все хочу начать голодать, но как-то побаиваюсь, много лет назад попробовала ,но на 2-й день чуть в обморок не упала, но ваши настрои прямо подстёгивают меня,уже думаю с завтрашнего дня начну !!! Пока не решила на сколько,хочется 7дней попробовать,тем более я в отпуске с завтрашнего дня!!! Хочу в ваши ряды !!!
|
Привет девочки и форум!Ни чем похвалиться не могу. :-( Была в жоре. Вчера вечером приехали. Сегодня я села опять на воду. Когда день просидишь легче потом.Дочь уехала вчера. Я ее немного откормила и сама. Посмеялись что обе на диету. Хотя ей можно и не садиться.:D Но я сегодня железно. Весов боюсь !После голода на них залезу.:lol: И так сегодня все с чистого листа . ДЕНЬ ПЕРВЫЙ СУХОЙ! Я так решила к себе по жостче!
|
Цитата:
Цитата:
А на сухом была когда-нибудь? |
Привет форум и девочки! на сухом была однажды один день. После него на воде раем показалось! И так на пасеке у меня ничего не вышло с голодом. Аппетит зверский ! На природе тянет поесть. Правда 1 день я всетаки провела. Пью много воды . Вес на месте слава богу!:-) И это меня обрадовало! Завтра снова уезжаю попробую еще.
|
Вложений: 1
Вложение 11125 Это донник медонос.
|
Очень красиво!
|
Прекрасное фото:prv03:
Какая у вас там красотища:prv03: :prv03: :prv03: на пасеке:prv03: :prv03: :prv03: |
Сегодня пошел дождь. Он размочил и освежил нашу жару 35 градусную.Мы не уехали так как нечего там делать в дождь.Я сижу на голоде. Дома стены помогают и конечно форум. читаю ваши посты и этим заряжаюсь как батарейка.:D Вложение 11126
|
Это я радио поймала и тусуюсь ...:D Вложение 11127
|
Легкого, позитивного дня! :prv03:
И у нас дождь, надеюсь не надолго - надо выходить. Я тоже сегодня на воде. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |