![]() |
Re: Меньше ешь – дольше живешь
Цитата:
Грибы печерицы |
Цитата:
|
Таисия, не обидилась? :hi: :peace:
|
Ой , забыла перевести с украинского на русский язык . Печерицы это шампиньоны . На вкус мне понравились , только утром немного опухло под глазами . Попробую через некоторое время повторить – если повториться буду навсегда отказываться.
Цитата:
|
Цитата:
Нет конечно :hi: :hi: :hi: , для того и форум что бы советоваться с более опытными и делиться опытом и информацией :dialog: |
1 9 июля
СГ Утром и вечером холодный душ. |
20 июля
За день 100 гр. малины. 2 шт. помидора . 9 шт. огурца. 10 шт. сырых зеленых греческих орехов ( вкуснотища, самое вкусное лакомство для меня ) Сегодня очень захотелось кофе , ходила мучилась , даже сделала чашечку – понюхала ( мазохизм ) , пошла погуляла , потом померяла свои миниатюрные брючки , в которые я влезу когда буду в весе 45 или 46 кг.-помогло сразу перехотелось употреблять разную гадость . |
Цитата:
|
Даже не могу сказать на что похоже .На вкус орех с каждого дерева немного разный ( у меня во дворе 2 дерева ) – вкус даже не с чем сравнить , поищите на ринках , когда я была года 5 назад в ваших краях, то на рынке в Мытищах продавались такие орехи уже чищение от скорлупы но жёлтую шкурку нужно было самому снимать , может есть и в Москве .
|
21 июля
За день 5 шт. сырых зеленых греческих орехов 100 гр. тыквенных семечек сырых 5 шт. орешков миндаля сырых. 3 кочана кукурузы сырой. 3 шт. помидора . 7 шт. огурца. 100 гр. крыжовника. 3 стол. ложки меда. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |