Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё первое голодание в 21 день, помогите (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13690)

Маняша 05-07-2012 13:09

Re: Моё первое голодание в 21 день, помогите

Всё, на сегодня всем пока, я завтра в храм исповедаться и причаститься, попрошу батюшку благословил чтобы на лечебное голодание... Самочувствие хорошее, чуть сонливое, завтра напишу состояние

Рафис 05-07-2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 635676)
я завтра в храм исповедаться и причаститься,

После исповеди и причастия аура хорошо восстанавливается,
жена православная испытала на себе по совету экстрасенса....

Маняша 06-07-2012 09:47

4 ДЕНЬ -1,2 кг. Ходила в храм сегодня, там так душно было и в храме и на улице, заложило уши, домой шла спотыкалась, чуть не упала, неужели слабость так рано пришла? Я думала это день на 7-8... Огорчилась немного, раньше после исповеди и причастия столько благодати, легче домой идется, а сегодня всю службу думала поскорее бы кончилась и не поплохеет ли мне еще... Решила, что нужно ходить перед голоданием, потому, что мысли были не о молитве, отвлечся не смогла. Пришла сразу не написала, легла поспать... На причастии давали чайную ложечку маленькую вина и в ней же кусочек хлеба с ноготок, не страшно? Очень боялась, что затормозила процесс очищения организма

Lana12 06-07-2012 12:32

Маняша, как самочувствие? для меня переломным является именно 4 день, ни 3 , ни 5 , но я уже знаю, о нем, и стараюсь по возможности, никуда не ходить, не появляться на кухне, лежать и отдыхать, гулять.

Маняша 06-07-2012 12:46

Lana12, К вечеру получше, просто утром воды не пила и ложечка с причастия "кровь и тело Христа" пытались выйти наружу, но удержала, потому как это было бы очень плохо... Сейчас смотрю фильм, отвлеклась, даже радостно стало) В общем не паникую, я же не ожидала, что это будет легко, просто не ожидала, что прийдет на 4 день, поэтому решила не загадывать по дням, не думать: вот завтра такой то день, по дневникам должно быть то или иное состояние, смотреть лишь на свои чувства.

Katharina 06-07-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 636015)
Lana12, К вечеру получше, просто утром воды не пила и ложечка с причастия "кровь и тело Христа" пытались выйти наружу, но удержала, потому как это было бы очень плохо... Сейчас смотрю фильм, отвлеклась, даже радостно стало) В общем не паникую, я же не ожидала, что это будет легко, просто не ожидала, что прийдет на 4 день, поэтому решила не загадывать по дням, не думать: вот завтра такой то день, по дневникам должно быть то или иное состояние, смотреть лишь на свои чувства.

Ты умничка так серьезно настроена, значит у тебя точно все выйдет! Удачи тебе!

Маняша 06-07-2012 13:49

Katharina, Спасибо, читала, что ты тоже сегодня начала)) Сомневаешься, не бойся- у тебя тоже получится! Моя тётя голодала день через день, потом 2 через два и тд до пять через пять дошла... Ей так проще было) Только сегодня узнала, что она так голодала, рассказала про себя, оказалось и она...

Katharina 06-07-2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 636031)
Katharina, Спасибо, читала, что ты тоже сегодня начала)) Сомневаешься, не бойся- у тебя тоже получится! Моя тётя голодала день через день, потом 2 через два и тд до пять через пять дошла... Ей так проще было) Только сегодня узнала, что она так голодала, рассказала про себя, оказалось и она...

Спасибо)))Вот я и начиталась о каскадах думаю так лучше сбросить)))

Маняша 07-07-2012 05:31

5 ДЕНЬ -1,1 кг. Самочувствие хорошее, слушаю музыку, небольшая слабость. Прогулку быстрым шагом придется сегодня отменить, жара и духота страшная... Может просто на лавке посижу. По темам не хожу сейчас, не читаю, только у тех кто мне писал перечитываю, жаль у Lana и Alolya нету дневников, стараюсь не сидеть целый день у компьютера, ограничиваю время, лишь периодически подхожу, страницу обновлю или музыку включу.

alolya 07-07-2012 05:59

Маняша, У меня тоже сеня 5 день. А так я тут отписываюсь.
http://golodanie.su/forum/showthread...=13426&page=14
Мне благородно разрешила отписывать ElenaK в своем дневничке :shuffle:

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4.