Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10-дневное голодание для похудения и оздоровления (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13818)

Maryasha 31-07-2012 19:43

Re: 10-дневное голодание для похудения и оздоровления

Цитата:

Сообщение от as3707 (Сообщение 645255)
Кстати по фотке не скажешь что в тебе 73 кг

Красотка!!!

Maryasha 31-07-2012 19:44

:butterfly:

Lenachka 31-07-2012 19:46

:blowkiss: :blowkiss: Maryasha,

Maryasha 31-07-2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 645375)
с силой воли хуже но я работаю над этим усиленно, скоро буду непробиваемая!! ))) только вот до 60 кг дойду и тогда никаким гамбургером мою силу воли непокобелить

А как же себя баловать иногда? Будешь? Какой -нибудь трюфелек слопать? Я себя иногда баловала вкусняшками.( это когда вес держала 57-60):-)

Lenachka 31-07-2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Maryasha (Сообщение 645438)
А как же себя баловать иногда? Будешь? Какой -нибудь трюфелек слопать? Я себя иногда баловала вкусняшками.( это когда вес держала 57-60):-)

когда я в своем любимом весе 57 кг , у меня система такая:
-целую неделю ем очень мало, по ложечке но раза 4 в день.
-один раз в неделю день на воде и кефире
- один день - ем что хочу ))))
- а еще каждую неделю покупаю красивенное мини платице, чтоб толкьо попу прикрывало, и туфли с каблуком сантиметров 10 - вот так и балую :super: :D :D

Lenachka 01-08-2012 05:41

Вложений: 1
День пятый 01.08
Вес 72,2 кг
минус 0,800 кг

Доброе утро, дорогие единомышленники!

Как всегда только продрав глаза побежала к весам.

Минус 800 кг, а за полные 4 дня у меня потеряно 3,3 кг. Наверное никак мне не успеть к воскресенью 68-69 кг весить :cry: :cry: :cry: :cry:

Меня это и расстраивает и радует одновременно так как ПОТЕРЯНО же все таки, но МАЛО. :hz:

Но с другой стороны, по мере взросления я пытаюсь себя приучить радоваться всему хорошему, что происходит со мной :prv03:

А еще напишу что с объемами. Там вообще беда если честно.

Было при весе 75,6 кг: 97 см - 75 см - 109 см
Сейчас при весе 72,2: 94 см - 73 см - 105 см
Уменьшение: в груди -3 см, в талии -2 см, в попе -4 см.

Но меня очень радует что у меня уменьшается попа, так как со своей фигурой "груша" ноги с попой ни при каких уговорах уходить не будут пока в ключицах и плечах косточки торчать не начнут.

Поспала сегодня очень мало, заснула в 3 с копейками а проснулась сама без будильника в 7.20 утра.

Помылась и сразу же за комп.

Скоро буду подниматься, собираться и к стоматологу!!!!
Не была в этом аду уже 5-6 лет. Довела рот до 5-ти дырочек, теперь будем пломбировать. А еще хочу отбелить заодно зубки, хотя я не курю и кофе перестала пить, но врач сказал что оттенок зубов есть, правда не желтый а серый.

Как же страшно... :-(

в туалет по большому не ходила уже кажется 2 дня. Сегодня же куплю клизму. Всегда все бывает в первый раз ))

Из физ. нагрузки: Вчера плохо себя чувствовала весь день, валилась очень много в постели, а вечером стало чуть легче , поехала кататься с приятелем на велосипеде, часа 1,5 катались. На воздухе стало так хорошо, очень хорошая была вело прогулка.

Сегодня по плану - после зубного поеду в универ, а потом в тренажерный зал, хочу чуть позаниматься по самочувствию и в сауне погреться.

Девченки, это Вам -Вложение 11299

Angel Ольга 01-08-2012 07:26

Lenachka, хороший план! Настрой у тебя классный, прям сама подзаряжаюсь.

Desire 01-08-2012 10:10

Lenachka, ты умничка, все у тебя получается уже, до выходных еще далеко, но если ты не достигнешь желаемого веса, то не сильно расстраивайся, на следующую встречу с родными вес будет уж точно желаемым
http://s2.-Ved-/cd593df9a9830a0c42e10e6a39510c00.gif

Lenachka 01-08-2012 10:33

Desire,
Angel Ольга,
девчонки милашки спасибо за поддержку! так приятно!

идет пятый день

короче была я у стаматолога, потом еще небольшой шопинг, и институт.

силы меня начинают покидать. по шопинг-центру ковылялала еле еле, еще и ногу натерла на своих 10-сантиметровых каблуках. зато купила себе классную маечку и штанишки для фитнеса в тренажерном зале. теперь моя метровая попа будет так эффектно выделяться на фоне всех остальных приверженцев спорта, ммм :D :D :D

НО самое главное!!!
я поступаю в универ в магистратуру клинической психологии.
Я рада рада рада.
Родители еще не в курсе, ну так краем уха слышали, но чтобы уже все, завтра документы подаю , они еще не знают.

Дело в том что у меня уже есть два образования (бакалавр, и неоконченный магистр), и это будет третье. Неоконченного магистра я заканчиваю в сентябре. (защищаю диплом).

И вот психологическая магистратура будет. И возможно я ее экстерном закончу, так как способности к обучению у меня есть, и ранее на педагогическом факультете я уже изучала психологию в различных сферах. Я очень рада, так как помимо своей работы я хочу создать реабилитационный центр и еще вести частную практику. Я всегда хотела помогать людям, сама много пережила, знаю что такое психоневрологические заболевания не по наслышке и думаю, я смогла бы быть хорошим специалистом. Специализироваться хочу на проблеме лишнего веса и интеграции людей с лишним весом в обществе.

В общем, я рада! ))
А еще бы похудеть поскорее, так как в личной жизни тоже намечаются важные перемены, и мое красивенное тело мне бы сейчас очень помогло. Личико кстати уже похудело, такая милашка я :D :D :blush: :blush: :blush:
Но ничего, осталось то всего лишь О МАМА !! 10 кг ))) Я расчитываю до конца августа, как думаете? :shuffle:

Сейчас отдохну 2 часа и в тренажерку с сауной пойду.

Desire 01-08-2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 645614)
А еще бы похудеть поскорее, так как в личной жизни тоже намечаются важные перемены, и мое красивенное тело мне бы сейчас очень помогло.
Но ничего, осталось то всего лишь О МАМА !! 10 кг ))) Я расчитываю до конца августа, как думаете? :shuffle:

думаю, сможешьhttp://s12.-Ved-/6a0e61a9a4fe457e869563dc77d10aa3.gif

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.