Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Моя подборка "полезностей! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13904)

alolya 12-08-2013 14:59

Re: Моя подборка "полезностей!

Линалу, блин, а если уже вся седая?
с 24 начала седеть:-(

Линалу 12-08-2013 18:37

При сплошной седине надо набраться терпения на пол года))

alolya 13-08-2013 06:51

Линалу, и что в луковицы возвращается пигмент? А говорят процесс необратимый :shuffle:

Линалу 13-08-2013 08:07

Я не знаю как работает микроволновка и телевизор, я знаю что получится если нажать на кнопку "пуск"
Этот способ я проверила на себе и еще на одном человеке абсолютно седом. Я это делала в 2008г. Мой знакомый в 2009.
Не могу сказать повторят он процедуру или нет, но первый раз он выдержал пол года, и результатами был доволен.

alolya 13-08-2013 11:55

Линалу, еще вопросик. Эти маски надо кажддый день делать?

Линалу 13-08-2013 13:30

Нет, каждое мытье головы.

Sweet cat 19-08-2013 10:04

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 664638)
Кофейные клизмы

Кофейные клизмы - часть терапии Герсона, которая излечивает многие дегенеративные болезни. В том числе и рак.
Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть, если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени.

Рецепт: на 2 литра воды (желательно фильтрованной или хотя бы отстоенной, в оригинале дистиллированной) 3 ст. ложки молотого кофе (не растворимого). Желательно стеклянный чайник.Доводите до кипения, уменьшаете огонь и на небольшом огне, чтобы кипело, но не сильно, еще 15 мин. Остужаете, (температура естественно должна быть не выше темп. тела ), доливаете столько воды, чтобы получилось 2 литра (то есть то, что выкипело), фильтруете, заливаетесь, ложитесь на правый бок (если трудно, то на спину, в крайнем случае на левый), коленки согнутые, пресс расслаблен, вообще постараться максимально расслабиться, может бросать в холод или жар.. Так лежите 12-15 мин. Выпускаете. Все.
Использовать надо кружку Эсмарха -она как раз на 2 литра. Мужчинам проще заливать стоя, в полусогнутом состоянии.
Можно добавлять столовую ложку морской соли в раствор.

Большое спасибо Tetianik, взяла у неё в дневнике, применила.
Всем советую, но есть противопоказания, погуглите, если интересно.

спасибо

Линалу 19-08-2013 11:00

Sweet cat, А пртивопоказание какие?

Sweet cat 19-08-2013 11:15

Линалу, ты насчет чего?

Линалу 19-08-2013 11:39

Кофейной клизмы

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4.