Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Положительные примеры приёма цезия (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14138)

Котеночек 12-10-2012 08:14

Re: Положительные примеры приёма цезия

Руслан,мы начинали Цезий с 2 грамм в день,пьем с 12 июля.Наша история на ветке "Цезий".От тошноты отец принимает либо Церукал либо молотый корень имбиря (Специя).Обязательно купите ювелирные весы,цена их 20-30$. "На глазок"-не получится отмерять,очень советую их преобрести.

Руслан Ескенов 12-10-2012 09:41

Котеночек, весы куплю завтра если найду конечно. Товарищ у кого я купил в Москве цезий прислал несколько фото, как отмерять цезий чайной ложкой, но что то не внушает. Боюсь допустить ошибку, а в этом деле нужна все таки, хотя бы относительная, точность. Я все время на работе,отца вижу редко, звоню по десять раз в день. С ним мама моя, и братишка. Звонил сегодня, говорят что в районе печени, с утра образовалось большое вздутие, но боли не испытывает. Сказал чтоб вызвали врача или везли в больницу. Вечером приду к ним узнаю все конкретно. Теперь не знаю, если печень так плохо работает, или не работает, справится ли она с выводом мертвых клеток? Даже с помощью облегчающих работу печени средств? Почки у отца в норме. Мочеполовая система тоже.

Huhn 12-10-2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681488)
Будем начинать щадящим методом.

Щадящим - это каким?

Huhn 12-10-2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681605)
Товарищ у кого я купил в Москве цезий прислал несколько фото, как отмерять цезий чайной ложкой, но что то не внушает. Боюсь допустить ошибку, а в этом деле нужна все таки, хотя бы относительная, точность.

Сделайте 10%-й раствор. Например - 100 грамм цезия плюс 900 мл воды. У вас получится 1 литр раствора. Если надо взять 1 грамм цезия, то берете 10 мл раствора шприцем без иголки. И не надо ничего отмерять, только 100 грамм надо точно взвесить.
Или 50 грамм цезия плюс 450 мл воды.
Воду берите дистиллированную.

Котеночек 12-10-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681605)
Котеночек, весы куплю завтра если найду конечно. Товарищ у кого я купил в Москве цезий прислал несколько фото, как отмерять цезий чайной ложкой, но что то не внушает. Боюсь допустить ошибку, а в этом деле нужна все таки, хотя бы относительная, точность. Я все время на работе,отца вижу редко, звоню по десять раз в день. С ним мама моя, и братишка. Звонил сегодня, говорят что в районе печени, с утра образовалось большое вздутие, но боли не испытывает. Сказал чтоб вызвали врача или везли в больницу. Вечером приду к ним узнаю все конкретно. Теперь не знаю, если печень так плохо работает, или не работает, справится ли она с выводом мертвых клеток? Даже с помощью облегчающих работу печени средств? Почки у отца в норме. Мочеполовая система тоже.

зайдите в первую аптеку, спросите:расторопшу (в любом виде), эссенциале, лив 52-их много. Скажите фармацевту, что для печени. Есть хороший препарат, недешевый, Гептрал. В уколах и в таблетках. Купите без проблем, печень отцу еще пригодится, удачи вам! а весы лучше купить. Я на работе ради интереса сравнивала 16, 5 таблеток Валидола весят, как 1грамм цезия, тяжелый. Весы, в нете наберите, их куча. Я купила за 24$

Руслан Ескенов 12-10-2012 11:26

Huhn> Читая о приеме цезия, очень часто вижу что пьют по 3 грамма в день, разделяя на три части. Думаю что стоит все таки проверить как отец прореагирует на этот препарат, для начала дать ему 1.5 грамма, по 0.5 за раз, в течении двух дней. Все таки точного лечения я так и не нашел, все очень индивидуально. Завтра облазаю все торговые точки и надеюсь куплю весы, аптечные или ювелирные. Хотя Ваш совет по поводу разведения цезия, очень хорош. Спасибо большое.

Котеночек 12-10-2012 11:27

Руслан, в анализе крови показатели печени АЛТ и АСТ, не гадайте. Пишут ваш результат, а рядом норму, пределы

Руслан Ескенов 12-10-2012 11:37

Котеночек> У родителей дома есть и эссенциале и лив52. Вчера уже купил расторопшу, панкреатин, селен, кофе в зернах. Вопрос по Диметилсульфоксиду: какой нужен? Что то я почитал аннотацию, как же его пить? Ведь он вроде только для наружного применения? Спросил в аптеке, сказали категорически нельзя принимать внутрь, даже слабо разведенный. Как быть?

Globus 12-10-2012 11:50

У меня была ХТ, Камптерра(иринотекам), и одновременно принимал ХЦ, 3гр в день по 1гр утром, днём, вечером, по началу кружилась голова, но прошли сутки и всё прошло, вместе с этим начали пропадать и боли в области опухоли. Я буквально на 3ий день начал делать КК, заметно улучшилось настроение, но до этого каждый день ел творог с льняным маслом, правда диарея меня мучила просто жутко. Женщина которая приобрела у меня ХЦ(рак печени, удалили 40% ткани), принимает его уже 1 месяц, боли ушли, сейчас появился стимул к жизни, МТ постепенно уходят из печени, правда она выводит интоксикацию при помощи капельницы, КК не очень помогают.

ArmStrong 12-10-2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 681662)
... правда она выводит интоксикацию при помощи капельницы, КК не очень помогают.

как это?

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4.