![]() |
Re: Дневник ivanko
Можно прорасить чечевицу. Я прорастил, сегодня вечером попробую.
|
Цитата:
|
Некоторые проращивают семечки, повидимому очищенные. А вот как прорастить и покушать неочищенные?
|
mvs, а какую чечевицу покупаете? Я видела их несколько видов. И где? Проращиваете как и пшеницу? И еще интересно, что полезнее пророщ. чечевица или пшеница? Я сейчас из голода выхожу, вот хочу завтра замочить пшеницу на проращивание, чтобы послезавтра попробовать. :-)
|
Цитата:
|
Чечевицу я прорастил первый раз, ту котороя у меня была, купленная в магазине. По полезности я думаю каждый продукт имеет свою полезность. Хотя учень много пишут именно о зародышах пшеницы.
|
Василий писал , что он семечки замачивает в холодной воде на час. Я пробовал, лущатся лучше.
|
73-й день восстановления. Зря я наговорил на сухофрукты в какой-то из предыдущих рассказов. Просто тогда совпала очередная волна горло-нос и приём сухофруктов. В общем, дальнейший приём сухофруктов показал, что дело не в них.
Что ещё. Вес по-прежнему держится на уровне 55. Состояние различное, бывает довольно вялое, бывает вполне неплохое, но в среднем особого подъёма пока не чувствую. Рацион более-менее прежний, сыроедный. Нашёл, где покупать сырые подсолнечные семечки, очень неплохо пошли в качестве сопутствующей еды к капусте или к моркови. Вся еда естся просто замечательно, с удовольствием. В среднем по прикидкам съедаю 1.5-2 кг всякого в день, где около полкило фруктов, около 100-150 г орехов и семечек, остальное - овощи (преимущественно капуста, иногда морковь). Полёт охарактеризовал бы как нормальный, вполне соответствует описаниям переходного периода, которые попадаются на просторах Сети. Язык по утрам обложен, но не так существенно, как это бывало до голодания и перехода на новый рацион. В общем, кардинально новых результатов пока нет. |
Вес маловат что-то. Да и выход долгий. Брось диету. Начни нормально питаться. Не переедая.
|
Ivanko, а Вы не употребляете молочные продукты. У меня после новогоднего голодания вес не увеличивался до тех пор пока я не стал есть творог и простоквашу.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |