Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14207)

Larson4ik 13-10-2012 14:53

Re: Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка)

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 682011)
Larson4ik, мы все равно с тобой!

Я и не сомневаюсь, что всегда получу от вас поддержку, милые мои девочки. Буду держаться. Очень хочется весить 55 кг.

Versaveia 13-10-2012 17:35

Лариса всегда удивляла меня своей стойкостью!!! Еще очень важно,что муж поддерживает. У меня - противник голодания.Сам стройный ,как кипарис.:D
Лариса,еще чуть-чуть осталось! ДЕРЖИСЬ!!!

Larson4ik 14-10-2012 04:52

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 682259)
Еще очень важно,что муж поддерживает.

Он не возражает, но очень опасается. Вчера ездили в магазин за продуктами. Обычно он стоит где-нибудь в уголке с тележкой и журналом, а я занимаюсь выбором продуктов. В этот раз ходил за мной по пятам

В декабре решено поехать покататься на лыжах. Теперь буду ждать с нетерпением декабря.

Larson4ik 14-10-2012 04:58

7 день голода Спала хорошо.С вечера облилась холодной водой. Но только в 5.30 проснулась, спать уже не хотелось, но все равно валялась еще до 8 часов.
На весах 56.500 (отвес 0!!!!! гр.) Ну что теперь скажут физики и химики, про закон сохранения энергии. Энергии то вчера было потрачено не мало: бассейн (1 км. брассом, прогулка 3 км, да и поход в магазин тоже много сил забирает, там ведь ходишь-ходишь). Пью только воду. Все-таки наш организм- это самая большая загадка в мире.

Розочка 14-10-2012 06:40

Larson4ik, молодец! У тебя всё получится.
А что сегодня 0 - ничего, значит завтра будет приятный сюрприз.

Versaveia 14-10-2012 09:54

Larson4ik, А у меня сегодня голова начала кружиться:hz: Пью сыворотку,не взвешивалась.В обед сделаю сок.
А у нас Карпаты запланированы декабрь-январь,если у мужа все будет ОК на работе и будем здоровы.
Держись,Лариса!!!:-)

innushka 14-10-2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 682419)
Он не возражает, но очень опасается. Вчера ездили в магазин за продуктами. Обычно он стоит где-нибудь в уголке с тележкой и журналом, а я занимаюсь выбором продуктов. В этот раз ходил за мной по пятам

Тоже была в вых-е в супермаркете за продуктами, выкладываем на ленту "мои богатства"-моркови море, яблок, цитрусы, зелень, ну понятен ассортимент) смотрю на ленту соседей....:smirk: сколько же разной фигни мы покупаем!!! все жирное, газнапитки, химич торты, белые батоны, соки для детей(100 проц химия) и шоколадки, нарезки мясные, пивасик и чипсы , в общем: все самое"вкусненькое"))) ворчу. как ханжа, а сама такая же была((( поднимаю глаза на хозяина "потребительской корзины"- дядя кг на 150, и глаз грустный такой.... Сжирается народ русский....

Larson4ik 14-10-2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 682463)
Larson4ik, молодец! У тебя всё получится.

Розочка,спасибо на добром слове. Как твоя коленка?

Larson4ik 14-10-2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 682561)
Держись,Лариса!!!

Леночка, держусь.
Завтра день рождения у дочки. Налепила им пельменей. Сама она печет сейчас чизкейк, пахнет вкусно. Но меня запахи не соблазняют. Аппетита пока вообще нет.

Larson4ik 14-10-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 682561)
Larson4ik, А у меня сегодня голова начала кружиться

Странно. А давление измеряла?

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4.