![]() |
Re: Осеннее обострение ЗОЖ (10 дней голода и подготовка)
Цитата:
|
Лариса всегда удивляла меня своей стойкостью!!! Еще очень важно,что муж поддерживает. У меня - противник голодания.Сам стройный ,как кипарис.:D
Лариса,еще чуть-чуть осталось! ДЕРЖИСЬ!!! |
Цитата:
В декабре решено поехать покататься на лыжах. Теперь буду ждать с нетерпением декабря. |
7 день голода Спала хорошо.С вечера облилась холодной водой. Но только в 5.30 проснулась, спать уже не хотелось, но все равно валялась еще до 8 часов.
На весах 56.500 (отвес 0!!!!! гр.) Ну что теперь скажут физики и химики, про закон сохранения энергии. Энергии то вчера было потрачено не мало: бассейн (1 км. брассом, прогулка 3 км, да и поход в магазин тоже много сил забирает, там ведь ходишь-ходишь). Пью только воду. Все-таки наш организм- это самая большая загадка в мире. |
Larson4ik, молодец! У тебя всё получится.
А что сегодня 0 - ничего, значит завтра будет приятный сюрприз. |
Larson4ik, А у меня сегодня голова начала кружиться:hz: Пью сыворотку,не взвешивалась.В обед сделаю сок.
А у нас Карпаты запланированы декабрь-январь,если у мужа все будет ОК на работе и будем здоровы. Держись,Лариса!!!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра день рождения у дочки. Налепила им пельменей. Сама она печет сейчас чизкейк, пахнет вкусно. Но меня запахи не соблазняют. Аппетита пока вообще нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |