Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Возьми себя в руки и держи крепко!" Начало. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14239)

Desire 10-10-2012 20:16

Re: "Возьми себя в руки и держи крепко!" Начало.

Kiki, жаль, что весы сломались:hz:

Может муж твой прав, что это к лучшему, взвесишься позже и приятно удивишься:D

Kiki 10-10-2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 680881)
Kiki, жаль, что весы сломались:hz:

Может муж твой прав, что это к лучшему, взвесишься позже и приятно удивишься:D

да, будет приятный сюрприз))))

Tikiry 11-10-2012 01:12

Kiki, вот и освободилось минут 15 лишнего времени, во время которых можно чем-то себя порадовать, а не стоять с босыми ногами и с надеждой глядеть вниз). У нас отопление включат только 15го. А покупной обогреватель вовремя сломался>.<. Ну будем утеплятся - мин здрав нас закаляетXD.

TatyanaM 11-10-2012 05:17

Kiki,
Спасибо за дневник, с удовольствием читаю)))
Удачи во всех начинаниях.

ЛЕРЧУХА 11-10-2012 05:29

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 680877)
Мне немного грустно и совсем не хочется есть. Грустно от того, что сломались весы. Но муж говорит, что это в каком-то смысле даже лучше. Я не буду взвешиваться по 3 раза на день и ждать когда исчезнет лишний килограмм. Взвешусь потом, а уходящий вес и объем и так будет заметен.

По поводу весов, я думаю муж прав. Я по этой же причине не покупала их. Я , зная себя, точно по неск. раз на дню взвешивалась бы. Я и так, если вижу весы у кого то, не могу мимо них пройти.))) Купила вот только сейчас для того чтоб не перегнуть палку и не дойти до дистрофии.
И купила специально обычные механические, чтоб не заморачиваться. Конечно есть всякие электронные, красивые и, честно говоря, был соблазн, чуть не купилась. Но всё-таки нашла механику, они внешне мне тоже понравились, попросила сначала продавца на них взвеситься, она взвесилась и расстроилась...Тогда попросила взвесить 7-ми кг банку с краской. Тютелька в тютельку, вот их и взяла))

Kiki 11-10-2012 06:16

Цитата:

Сообщение от ЛЕРЧУХА (Сообщение 680940)
По поводу весов, я думаю муж прав. Я по этой же причине не покупала их. Я , зная себя, точно по неск. раз на дню взвешивалась бы. Я и так, если вижу весы у кого то, не могу мимо них пройти.))) Купила вот только сейчас для того чтоб не перегнуть палку и не дойти до дистрофии.
И купила специально обычные механические, чтоб не заморачиваться. Конечно есть всякие электронные, красивые и, честно говоря, был соблазн, чуть не купилась. Но всё-таки нашла механику, они внешне мне тоже понравились, попросила сначала продавца на них взвеситься, она взвесилась и расстроилась...Тогда попросила взвесить 7-ми кг банку с краской. Тютелька в тютельку, вот их и взяла))

я сейчас так смеялась)))) "Но всё-таки нашла механику, они внешне мне тоже понравились, попросила сначала продавца на них взвеситься, она взвесилась и расстроилась..." не могу. смеюсь)))))):D :D :D :D :D надо было продавца к нам на форум сюда звать, мы бы тут расстраиваться не дали бы)))

п.с. надо поискать механические и, точно(!), проверить на 7 килограмовой банке! :peace:

Kiki 11-10-2012 06:22

Цитата:

Сообщение от TatyanaM (Сообщение 680937)
Kiki,
Спасибо за дневник, с удовольствием читаю)))
Удачи во всех начинаниях.

Вперед к мечте и целям и никак иначе)))
http://www.tonnel.ru/fotos/235810530...5.4_tonnel.jpg

Kiki 11-10-2012 06:22

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 680908)
Kiki, вот и освободилось минут 15 лишнего времени, во время которых можно чем-то себя порадовать, а не стоять с босыми ногами и с надеждой глядеть вниз). У нас отопление включат только 15го. А покупной обогреватель вовремя сломался>.<. Ну будем утеплятся - мин здрав нас закаляетXD.

а у нас уже начинается парилка...:barbecue: скоро на кухне около стенки буду мужу курицу размораживать! ЖАХ как шварят!

ЛЕРЧУХА 11-10-2012 06:24

Kiki, на самом деле, мне тоже это смешно и я хотела поставить смеющийся смайлик, но подумала, вдруг я кого то обижу или расстрою. Решила, что это не совсем корректно и не стала. Но вам огромное спасибо, я теперь такая довольная...смеюсь от души:smile2: Подняли настроение.

Kiki 11-10-2012 06:42

День 4

Я БЕЗ ВЕСОВ! Утро задалось великолепно!:D

Проснулась и так радостно - зашла в дневничок, а тут сообщения от вас, и ЛС. Не стала проверять свои социальные "точки-явки-и-пароли", сразу сюда) к вам и вашим достижениям! хотя вот запищал мой mail и почты туда отгрузилось прилично. Надо бы разобрать, ответить и решить пару организационных вопросов.
А потом пойду прогуляюсь с моим питомцем и заодно зайду посмотрю себе ботинки на холодную осень. Надеюсь, привезли. Заказывала размер давно и все никак. И еще нужно забежать за кассетами для instax и аптеку.
P.S. Я только что УДИВИТЕЛЬНЫМ образом влезла в "предыдущие" джинсы, которые чуть меньше последних.И правда без весов лучше! По одежде так приятнее ориентироваться)

я, кстати, обещала показать мои варежки "самовязки". Вот они
http://vicrochet.blox.pl/resource/kt...iczkiBella.jpg

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4.