Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мое каскадное голодание-3. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14352)

Zolushka 08-12-2012 13:53

Re: Мое каскадное голодание-3.

У меня та же история! Сколько нижнего белья лежит нового, упаковки и коробки, загляну вздохну и опять одеваю хлопок классического кроя. Джинсы все красивые купленные на вес 47кг лежат в ряд сложенные. Хотела пальто купить, но без талии и с широкой кормой не до пальто. Лишь бы куртка застегнулась :lol:

Gulnara 08-12-2012 14:42

Вишенка, вот и я заглянула к тебе на огонек. Не переживай все получиться. У меня тоже два года стояли сапожки из кожи змеи которые не застегивались в голени. Дождались:-). Так что и у тебя получиться главное начать.

Бравада 08-12-2012 19:04

Блин, так радует, что икры и голень худеют, а то думала навмегда ниже колена останусь слоником)

Desire 08-12-2012 19:43

Бравада, а у меня они пока никак не сдаются

Бравада 08-12-2012 21:11

Desire, да у меня такая же ситуация..
ППц был с месяц назад, пришла в магазин, а продавщица мне - у вас ноги толстые, так врезать хотелось - я свои проблемы знаю, а она как будто за счет них самоутверждается..
В итоге зашла в другой магазин, купила сапоги по середину колена)

Gulnara 09-12-2012 11:40

Девочки, не переживайте,икры ооочень хорошо худеют. Только в последнюю очередь. Зато у меня теперь другая проблемка, в прошлом году муж на Новый год подарил дорогие сапоги зимние за 32тыс.руб. спецыально выбирали с замочком на голени чтоб можно было расстегнуть, у меня очень большая голень ( я раньше бальными танцами занималась и на каблуках её раскачала) так вот теперь даже с закрытым замочком, собираются гармошкой внизу:cry:

Бравада 09-12-2012 11:50

Gulnara, а перешить?

Розочка 09-12-2012 13:03

Я когда похудела со 120 до 80 кг за полгода (зима 2011 - весна 2012), говорила, что у меня ничего нет как у новорожденной.

Когда раньше хотела хоть что-то себе купить - продавцы отвечали типа - чехлы на танки не шьём.

Вишенька! только мотивации и настрой помогут тебе.
Отголодав хотя бы день мне просто жалко его терять.
Понимаю что мы все разные. Удачи тебе.

Вишенка 10-12-2012 17:08

Уже три дня подряд пытаюсь голодать, не ем целый день, а вечером...опять не сдерживаюсь. Мотивация у меня, действительно, очень хромает, но не хватает времени сесть и спокойно подумать об этом. С одной стороны для меня голод важен в качестве Доктора, а как смотивировать себя не знаю, хорошо мотивируют сильные болевые приступы, но они быстро проходят. Если бы я была сильно озабочена своим внешним видом, то хорошо могли бы смотивировать меня мои джинсы, в которые я еле-еле влажу, но в последнее время я как-то забросила свою внешность, "обабилась" так сказать, мол, муж меня и такой любит, а на остальное мне как-то фиолетово. И для чего мне быть стройной, сама не знаю?В общем, мрак:x .

Вишенка 10-12-2012 17:16

prosto Natali,
Юла,
Desire, девочки, спасибо большое за советы и поддержку!Я очень-очень буду стараться!
Zolushka, у меня такое же состояние, как у тебя - умом понимаю, что надо голодать, а на деле ничего не выходит....

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.